Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Сашенька , кторый Axel' что? возьми плюсик назад, Я бы их все обнулил...еслиб мог... Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже... Я уже бодрый и веселый
Агх 205Возраст:15 не указан
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) если хочешь могу помочь!
Izabelle Возраст:7 Женский
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) и
тогда найдешь мне про Кончаловского Петра петровича))))
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lesy пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) Ы-ы-ыя неграмотная,Иззи звеняй
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Настроение как скоропортищайся продукт? настроение в холодильник не засунеш Но можно засунуть в другое место! эт точно! А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь?
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) и тогда найдешь мне про Кончаловского Петра петровича))))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Настроение как скоропортищайся продукт? настроение в холодильник не засунеш Но можно засунуть в другое место! эт точно! А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь? эт из Криминального Чтива
Куда же мы идём? Всегда домой.
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет ...обещаю смотри у меня, ловлю на слове... Милый, а ты еще не сделал, то что должен был сделать что я должен был зделать? напомни что в личке обсуждали думаю что сегодня - завтра
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) если хочешь могу помочь!тогда Про Боровиковского В. Л.
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Настроение как скоропортищайся продукт? настроение в холодильник не засунеш Но можно засунуть в другое место! эт точно! А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь? эт из Криминального Чтива Отличный фильм!
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Настроение как скоропортищайся продукт? настроение в холодильник не засунеш Но можно засунуть в другое место! эт точно! А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь? эт из Криминального Чтива А-а-а!!! Тарантино рулит!
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Сашенька , кторый Axel' что? возьми плюсик назад, Я бы их все обнулил...еслиб мог... Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже... Я уже бодрый и веселый
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Сашенька , кторый Axel' что? возьми плюсик назад, Я бы их все обнулил...еслиб мог... Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже... Я уже бодрый и веселый вот что может сделать отняты и вернутый плюсик
Колюня, чего не заходишь?
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) Ы-ы-ы я неграмотная,Иззи звеняйну вот...никто не хочет прарится.....я тоже не грамотная.....
мне ещё про сюрреализм Серра и ещё две темы.........
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Сашенька , кторый Axel' что? возьми плюсик назад, Я бы их все обнулил...еслиб мог... Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже... Я уже бодрый и веселый какие губёнки
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Настроение как скоропортищайся продукт? ответ НЕТ человек сам делает себе настроение. Не я против самоудовлетворения!
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) и тогда найдешь мне про Кончаловского Петра петровича)))) та в google его полно
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет ...обещаю смотри у меня, ловлю на слове... Милый, а ты еще не сделал, то что должен был сделать что я должен был зделать? напомни что в личке обсуждали думаю что сегодня - завтра да здорово...только что за грустный смайл?
Lesy пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Сашенька , кторый Axel' что? возьми плюсик назад, Я бы их все обнулил...еслиб мог... Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже... Я уже бодрый и веселый вот что может сделать отняты и вернутый плюсик точно
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) если хочешь могу помочь! тогда Про Боровиковского В. Л.
Lesy пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Сашенька , кторый Axel' что? возьми плюсик назад, Я бы их все обнулил...еслиб мог... Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже... Я уже бодрый и веселый какие губёнки
JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Настроение как скоропортищайся продукт? ответ НЕТ человек сам делает себе настроение. Не я против самоудовлетворения! почему против? Не надо лжи!
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Настроение как скоропортищайся продукт? настроение в холодильник не засунеш Но можно засунуть в другое место! эт точно! А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь? эт из Криминального Чтива А-а-а!!! Тарантино рулит! да он супер
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет ...обещаю смотри у меня, ловлю на слове... Милый, а ты еще не сделал, то что должен был сделать что я должен был зделать? напомни что в личке обсуждали думаю что сегодня - завтра да здорово...только что за грустный смайл? так яж тебя придупреждала....чувствую что тебе плохо...
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) Ы-ы-ы я неграмотная,Иззи звеняй ну вот...никто не хочет прарится.....я тоже не грамотная..... мне ещё про сюрреализм Серра и ещё две темы.........ну давай задание поищу ..
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....?? Настроение как скоропортищайся продукт? ответ НЕТ человек сам делает себе настроение. Не я против самоудовлетворения! почему против? Не надо лжи!
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Axel' пишет:
Lesy пишет:
Сашенька , кторый Axel' что? возьми плюсик назад, Я бы их все обнулил...еслиб мог... Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже... Я уже бодрый и веселый ___Я___________ТЫ___
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик)))))) и тогда найдешь мне про Кончаловского Петра петровича)))) та в google его полно заню, мнепросто лень редактировать...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было