ребята скажите Лесе,а то она меня не слышит,что меня не Люба А ЛЮДА.во какКричи сильней! Может услышит!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
JONI-BOY пишет:
ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?

YASIK пишет:
Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?
настроение в холодильник не засунеш
2226
Лесяяяяя, Люда, говорит, что ее Людой зовут, а не Люба

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет ...обещаю
смотри у меня, ловлю на слове...
Милый, а ты еще не сделал, то что должен был сделать
что я должен был зделать? напомни
Axel' пишет:
ты добрыйLesy пишет:Сашка ты хороший, + заслуженый
НЕ заслуженный...чем я его ЗАСЛУЖИЛ? ? ?
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?
эт точно!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
Ничего...все класно...сейчас пойду разомнусь...покушаю...и голова прочистется.......и насроение будет ...обещаю
что в личке обсуждали
Lesy пишет:
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:не нойIzabelle пишет:я никого не забыла?
Ну как тебе сказать
этот смайл не ноет, а пальцем показывает на кого то
где ты взяла этого Винни? вечно ты приколы находишь
Axel' пишет:
Lesy пишет:Сашка ты хороший, + заслуженый
а пошее за такие слова?
Izabelle пишет:
я за вами не успеваю.......
я тоже
Людочка, сори, чет в голове помутнело... конечно же я знаю что ты Люда..вот бес попутал
сори..Людочка
сори..Людочка
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?

давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))

Lesy пишет:
Axel' пишет:ты добрыйLesy пишет:Сашка ты хороший, + заслуженый
откуда ты знаешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Не я против самоудовлетворения!JONI-BOY пишет:ответ НЕТ человек сам делает себе настроение.Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?
противные мальчишки,что это значит в другое место
Murka84 пишет:
Лесяяяяя, Люда, говорит, что ее Людой зовут, а не Любая не глухая уже прочла

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??
что в личке обсуждали
думаю что сегодня - завтра
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))
Axel' пишет:
Lesy пишет:Axel' пишет:возьми плюсик назад,Lesy пишет:Сашенька , кторый Axel'
что?
Я бы их все обнулил...еслиб мог...
Ангел, ну что с тобой, твое настроение уже на меня переходит. Я очень чувствительный и восприимчивый человек...если кому то, близкому человеку, плохо, то и мне тоже...
Izabelle пишет:
давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))Ы-ы-ы
Lesy пишет:
Murka84 пишет:Лесяяяяя, Люда, говорит, что ее Людой зовут, а не Любая не глухая уже прочла
YASIK пишет:
вот и ищиIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))

YASIK пишет:
А че у т ебя ЛОПАТНИК на аве? Денги любишь?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Но можно засунуть в другое место!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ангел, как мне тебе помочь? у меня тоже настроение портиться....ну как так получилось, что без настроения....??Настроение как скоропортищайся продукт?
эт точно!
Lesy пишет:
YASIK пишет:вот и ищиIzabelle пишет:давайте чтоб вы не скучали каждый найдет инфы про художника Украины максимум на листик))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было