Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Ну как у всех!!! Весна наверно!!!

joni-boy пишет:
Eugene пишет:ого, у меня только что иннет пропадалНе приятно!!!
та да!
У меня где то месяц увеличивалась скорость в четыре раза выше, чем должна была быть, а теперь - наоборот тупит

О!!! У меня за 300 перевалило!!! Так не заметно!

joni-boy пишет:
Ну как у всех!!! Весна наверно!!!

joni-boy пишет:
я тоже не обращал внимания, а потм Леся указала на то что у меня 4000

Eugene пишет:
Ты так и не ответил!!! Глянул от куда я!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:ого, у меня только что иннет пропадалНе приятно!!!
та да!
У меня где то месяц увеличивалась скорость в четыре раза выше, чем должна была быть, а теперь - наоборот тупит

joni-boy пишет:

Lesy пишет:
Я зашла пожелать доброй ночи!
Идёшь баиньки:)

Lesy пишет:
невероятно! я ж только тебя вспомнил!

Lesy пишет:
Я зашла пожелать доброй ночи!

Lesy пишет:
Я зашла пожелать доброй ночи!Доброй ночи и приятных снов!!!

Lulu пишет:
joni-boy пишет:О!!! У меня за 300 перевалило!!! Так не заметно!

Eugene пишет:
Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
ты вроде монтажем металлоконструкций занимаешься?

joni-boy пишет:
спасибо, но я еще не ухожуLesy пишет:Я зашла пожелать доброй ночи!Доброй ночи и приятных снов!!!

Eugene пишет:
серьезно?Lesy пишет:
телепаты

romanikus пишет:
Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????

romanikus пишет:
Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
Ты что Ром:)
Он не то имел в виду...не то что заступаюсь,вы сами разберётесь,но знаю Женьку:)

Lesy пишет:
joni-boy пишет:спасибо, но я еще не ухожуLesy пишет:Я зашла пожелать доброй ночи!Доброй ночи и приятных снов!!!

Lulu пишет:
аха, у нас уже ночьLesy пишет:Я зашла пожелать доброй ночи!
Идёшь баиньки:)

romanikus пишет:
привет привет!Lesy пишет:привет Леся!

joni-boy пишет:
да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????

Люба, а ты мою диадемку заметила?
правда красиво!
правда красиво!

romanikus пишет:
Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
что за бред? кажется я уже сказал ранее, что рад за тебя, я не живу по стереотипам и наоборот считаю, что люди, работающие тяжелым физ. трудом должны достойно жить!

Lesy пишет:
Eugene пишет:серьезно?Lesy пишет:
телепаты

romanikus пишет:
\joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????

romanikus пишет:
я вот тоже хочу мерса, бэшку, компактный, для девушки в самый раз, хотя гоняю на даже на фольксе грузовомjoni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было