Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

Nocturnal
бред что ты написал! повторяю еще раз я отвечал на вопросы которые мне были заданы и дал некоторые пояснения! никакого гнобления евреев не было, наглое вранье!
бред что ты написал! повторяю еще раз я отвечал на вопросы которые мне были заданы и дал некоторые пояснения! никакого гнобления евреев не было, наглое вранье!

вот предпоследний пост, где тут гнобление евреев??? ты вообще тему читал??? сколько там написано бреда и негатива о истории других народов или увидел слово жил сразу паника началась???
Brunenji
Одно скажу спор вызывает только у тех у кого мало литературных знаний и вообще воображения
если ты чего то не понимаешь или не понимаешь о чем был спор, это не говорит о том что у спорящих людей мало литературных знаний или воображения)) это говорит о том, что человек не понимает, о чем спор в силу своих малых знаний о споре)) а раз ты даешь оценку людям, при этом сам не обладая достаточными знаниями, по данному спору, это говорит о том, что ты недалекий человек и трепло))
Brunenji
"Евреи кстати древнее всех и потому умнее и потому Израиль процветает,"
сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))))
"пока потомки дикарей–бедуинов и кочевников друг другу горло режут сегодня..."
режут горло глистам на ближнем востоке
"Извини конечно, если в силу твой истории ты немножко. слишком прост и не понял о чем мой пост..."
извиняю)) твой пост состоит из одного жидовского вранья))
ты кроме вранья ничего не написал
"и покажи хоть одного собрата "глиста–еврея" который восстал бы против своих собратьев? "
учи свою жидовскую историю, тогда ничего не придется показывать, глистов все последние 100 лет гоняли саными тряпками по всему миру))
Brunenji
Одно скажу спор вызывает только у тех у кого мало литературных знаний и вообще воображения
если ты чего то не понимаешь или не понимаешь о чем был спор, это не говорит о том что у спорящих людей мало литературных знаний или воображения)) это говорит о том, что человек не понимает, о чем спор в силу своих малых знаний о споре)) а раз ты даешь оценку людям, при этом сам не обладая достаточными знаниями, по данному спору, это говорит о том, что ты недалекий человек и трепло))
Brunenji
"Евреи кстати древнее всех и потому умнее и потому Израиль процветает,"
сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))))
"пока потомки дикарей–бедуинов и кочевников друг другу горло режут сегодня..."
режут горло глистам на ближнем востоке
"Извини конечно, если в силу твой истории ты немножко. слишком прост и не понял о чем мой пост..."
извиняю)) твой пост состоит из одного жидовского вранья))
ты кроме вранья ничего не написал
"и покажи хоть одного собрата "глиста–еврея" который восстал бы против своих собратьев? "
учи свою жидовскую историю, тогда ничего не придется показывать, глистов все последние 100 лет гоняли саными тряпками по всему миру))

Nocturnal
"Теперь я вижу, что мне следовало вас сразу забанить, вместо того чтобы писать вам предупреждение личным сообщением."
я тоже вижу что ты совсем охреневший, можешь свои баны засунуть себе в одно место фильмы я качаю и в других местах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что ты прислал в личку))
"19 Сен. 2013 21:53 : Re: !
Нельзя разводить флуд под фильмами, тем более политический, мультипост также запрещен!"
тут никаких предупреждений об евреях)) пускай админ посмотрит личку)) о других народах писать в теме можно, а о жидах нет, нонсенс)))) слово жид равно слову еврей. о каком гноблении идет речь непонятно
"Теперь я вижу, что мне следовало вас сразу забанить, вместо того чтобы писать вам предупреждение личным сообщением."
я тоже вижу что ты совсем охреневший, можешь свои баны засунуть себе в одно место фильмы я качаю и в других местах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что ты прислал в личку))
"19 Сен. 2013 21:53 : Re: !
Нельзя разводить флуд под фильмами, тем более политический, мультипост также запрещен!"
тут никаких предупреждений об евреях)) пускай админ посмотрит личку)) о других народах писать в теме можно, а о жидах нет, нонсенс)))) слово жид равно слову еврей. о каком гноблении идет речь непонятно

sustik
бан на возможность скачивания не влияет, зато он ограничивает возможность написания постов, что прекрасно подходит для тех, кто, к сожалению, ошибочно думает, что он очень умен и что только в его словах абсолютная истина. Для тебя sustik, будешь писать на форуме только когда научишься уважать собеседника и окружающих.
бан на возможность скачивания не влияет, зато он ограничивает возможность написания постов, что прекрасно подходит для тех, кто, к сожалению, ошибочно думает, что он очень умен и что только в его словах абсолютная истина. Для тебя sustik, будешь писать на форуме только когда научишься уважать собеседника и окружающих.

sustik
Извечная проблема: я не виноват, он первый начал, я просто тихо стоял в стороне и отвечал на вопросы.
Пора бы научится быть взрослым, а не как в детском садике. Я бы еще понял, если бы честно сказали: "Да, не люблю евреев, или кого Вы там не любите. Написал как думаю, прошу извинить за резкость."
В общем, пока бан на недельку. И настоятельно рекомендую прочесть правила:
При дальнейшей агрессии и флуду не по теме, рекомендую банн навсегда.
P. S. Хотите с кем нибудь поспорить на щекотливые темы, пишите личным сообщением оппоненту, не под фильмом, только без оскорблений, а то и за это забанним.
Извечная проблема: я не виноват, он первый начал, я просто тихо стоял в стороне и отвечал на вопросы.
Пора бы научится быть взрослым, а не как в детском садике. Я бы еще понял, если бы честно сказали: "Да, не люблю евреев, или кого Вы там не любите. Написал как думаю, прошу извинить за резкость."
В общем, пока бан на недельку. И настоятельно рекомендую прочесть правила:
При дальнейшей агрессии и флуду не по теме, рекомендую банн навсегда.
P. S. Хотите с кем нибудь поспорить на щекотливые темы, пишите личным сообщением оппоненту, не под фильмом, только без оскорблений, а то и за это забанним.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Уважаемый админ, прошу обьяснить мне, по какой причине без объяснений из моего комента на фильм "После нашей эры" былли удалены следующие строки:
" это примерно как пассивные гомики в тельняшках и беретах , отмечающие день ВДВ"
" это примерно как пассивные гомики в тельняшках и беретах , отмечающие день ВДВ"

мЕЛКИЙ
Потому что не вижу нужды очередной раз везде вставлять "анекдот" о гомосексуалистах. Ваш комментарий от этого смысла не потерял.
Потому что не вижу нужды очередной раз везде вставлять "анекдот" о гомосексуалистах. Ваш комментарий от этого смысла не потерял.

Какое правило я нарушил? Комент потерял эмоциональную сравнительно-смысловую составляющую объяснения, почему я считаю персонажей "не в своей тарелке". Или это что-то личное? Ну, если задевает Вас упоминание о пассивных гомосексуалистах, можно написать ... ну даже не знаю, что можно более нелепое представить, чем я написал... Может роту десантуры, горланящих на параде "Облака, белогривые лошадки"? Я просто хотел показать именно такое несоответствие.

мЕЛКИЙ
Лошадки по моему симпатичней "звучит"
Лошадки по моему симпатичней "звучит"

А гомики более ярко и нелепо. Всё равно не понял, на основании чего удалены строки не противоречащие ни одному пункту правил. Беспредел, самоуправство и дискриминация Ладно, в следующий раз будут или негры - ку-клус-клановцы, или еврейский взвод спецназа в рядах СС... Или насчёт этого у Вас тоже пунктики есть? Хотя про евреев я погорячился, не так уж и нелепо это, были прецеденты во вторую мировую... Вы мне прям серпом по ... пяткам...Во, точно, про негров можно в комент вставить, вместо гомиков?

Давайте уже закроем тему?
Ну, удалили неполиткорректное высказывание, теперь будете кричать на каждом углу? У нас тут не суд и не парламентские выборы.
Будете писать и дальше в том же духе, можем еще что-то удалить. Мы такие, не любим когда у нас "матерятся" :)
Ну, удалили неполиткорректное высказывание, теперь будете кричать на каждом углу? У нас тут не суд и не парламентские выборы.
Будете писать и дальше в том же духе, можем еще что-то удалить. Мы такие, не любим когда у нас "матерятся" :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Что такое неполиткорректность? Если уж и правда ратуете за всякие корректности, то напишите это в правилах. В чём проявилась не политическая корректность данного высказывания? Раз уж удаляете - объясните, какие основания? Кто и где матерится? Что для Вас является неполиткорректным, упоминание о гомиках или о ВДВ? Кого из них Вы так ненавидете, что даже упоминания о них удаляете? Я попросил дать обоснование правки моего комента, вместо этого общие фразы и бла-бла. И какие то методы у Вас начинают всплывать "вонючие": Почему удалили - бла-бла-бла, а будешь бухтеть, ещё удалим что-нить...

мЕЛКИЙ
Правила сайта:
Поменьше агрессии, всё будет хорошо.
Правила сайта:
Администрация оставляет за собой право без объяснения причины удалить ваше сообщение или удалить аккаунт пользователя!
Поменьше агрессии, всё будет хорошо.

Помогите,не удаляются фильмы ИЗ ОПОВЕЩЕНИЯ ,как теперь удалять.

Нужно зайти на страницу фильма и отписаться от оповещений под торрентами.

Мои коллекции для Вас
Почему не отображаются мои коллекции для других пользователей?
Я ведь для них и набивал старался. Запихать всё в рекомендуемое и избранное ?
Ну так это ж не очень здорово, когда все жанры вперемешку.
Я ведь для них и набивал старался. Запихать всё в рекомендуемое и избранное ?
Ну так это ж не очень здорово, когда все жанры вперемешку.

al_amigo
Сделайте так, чтобы они отображались и для остальных пользователей -
Сделайте так, чтобы они отображались и для остальных пользователей -
Здравствуйте! Удалите мой аккаунт. Мне он больше не нужен.
уважаемый администратор! не могли бы вы мне помочь с раздачей фильма "Троя" 32.74Гб?

Подтолкнуть? :)
Раздача зависит от раздающих, почитайте про технологию торрент.
Раздача зависит от раздающих, почитайте про технологию торрент.

Здравствуйте, существует ли история моих скачиваний?
нужно найти список фильмов, которые скачивались с с января по апрель 2013 года?
нужно найти список фильмов, которые скачивались с с января по апрель 2013 года?

shmel811
Нет, у нас нет истории ваших скачиваний.
Нет, у нас нет истории ваших скачиваний.

Мои коллекции для Вас
Можно ли давать ссылку на скачивание файла, например саундтрэка к фильму, из облачного хранилища (яндексдиск,dropbox)?

Когда будет возвращена функция редактирования/удаления своих комментариев?

Сторінку Видалено пишет:
Когда будет возвращена функция редактирования/удаления своих комментариев?
она не будет возвращена.

Nocturnal пишет:
Сторінку Видалено пишет:Когда будет возвращена функция редактирования/удаления своих комментариев?
она не будет возвращена.
по какой причине?

Могу я ответить, если позволите. Я как и Вы, тоже считаю такой подход неправильным со стороны администрации - это попросту "волюнтаризм", но мне объяснили такую неоднозначную позицию тем, что "всё должно быть сохранено для истории". Видимо нам с Вами придётся это терпеть, т.к. сайт чудесный и одна ошибка админов не может (и не должна) нас "особо" расстраивать . Да и вообще - ничего идеального в нашем мире подлунном не бывает, и на солнце есть пятна .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

О редактирование здесь:
Возвращать не будем, потому что этим пользуются нехорошие люди, чтобы навредить сайту.
P. S. Это не только для истории, но и защита от спама; глупых приколов, когда в диалоге одна сторона меняет задним числом свои сообщения; и других неудобств, которые крайне сложно отследить, и которые портят и без того нелегкую жизнь нашей команде.
Возвращать не будем, потому что этим пользуются нехорошие люди, чтобы навредить сайту.
P. S. Это не только для истории, но и защита от спама; глупых приколов, когда в диалоге одна сторона меняет задним числом свои сообщения; и других неудобств, которые крайне сложно отследить, и которые портят и без того нелегкую жизнь нашей команде.

Только положительные отзывы
Как удалить комментарий к фильму? Здравствуйте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было