Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент
Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Дивергент

Отличный фильм Качественная социальная фантастика

Классный фильм
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Может я стал старым, но смотреть эту детскую сказку сил не оказалось. Актеры неубедительны (если не сказать сопливые), сценарий слишком наивный (пять фракций, дивергент, бесстрашие... эти фракционеры особо "порадовали"). Когда главная героиня своими женскими кулачками пыталась боксировать манекена я реально угорал просто. Тяжело оценивать данный шедевр. Просто галочка и забыл.

охонитупые!!! Если ты сильный, то ты не можешь говорить правду. Если любишь работать на земле, то тупой. Если ученый, то дрищ. Ну и так далее...

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Админы! Нужно добавить - Жанр: Постапокалипсис.
Кто "За" - поддержите так:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Deathtalker пишет:
Админы! Нужно добавить - Жанр: Постапокалипсис.
Действия в фильме происходят после глобальной катастрофы?

МАРК
Адвокаты всегда говорят правду? Феерично.
Другая - говорит всегда правду. Это такая работа? (наверное бывшие адвокаты)
Адвокаты всегда говорят правду? Феерично.

Идея супер. Фильм снять хорошо, но актриса очень слабая, ну ооочень слабая. НЕВЕРЮ)))) фильм 4-

Главную героиню еще страшней не могли найти? Сюжет слюнявый до беспредела! За героев не переживал ничуть. Пересматривать точно не буду.

Фильм в целом затрагивает очень глобальную, философскую идею - право выбора, но реализовано плохо.. Фильм очень походит на другие молодежные фильмы: Бегущий в лабиринте, Голодные игры и т.д. Да и актриса в главной роли не очень, во всех смыслах. Главный плюс этого фильма, это то, что смотрится очень легко, не напрягает. 3+

Довольно-таки интересный молодёжно-детский фильм - игра.Простенький,но есть идеи для подумать.
Я бы не хотела жить в том мире,Люди так многогранны и изменчивы. Это несколько примитивно загонять их в одну узкую колею.Почему у них нет фракций для творческих людей?
Художники,музыканты.поэты,писатели,модельеры?
Что за жизнь была бы без таких людей? Без их творений?
Я бы не хотела жить в том мире,Люди так многогранны и изменчивы. Это несколько примитивно загонять их в одну узкую колею.Почему у них нет фракций для творческих людей?
Художники,музыканты.поэты,писатели,модельеры?
Что за жизнь была бы без таких людей? Без их творений?

а мне понравился, если не придираться, то в пол не смотримо

Ну наконец-то мне попался интересный фильм! а то что-то не везло последнее время... с самого начала и всю дорогу интересно, хочется смотреть дальше...
очень было интересно смотреть! отличный фильм и замечательные актеры!

Хорошо когда Хорошо
Ерундовина.3 балла.

Копия - Голодные игры, нет никакой разницы

Надеюсь вторая часть будет не хуже.

на разок, 4 из 5, да и можно было "меладрамные сцены" подсократить и фильм бы по стандарту полуторо часовой вполне нормальный получился, а так он больше на женскую часть населения расчитан

Дуракам везет. По себе знаю...
Понравится поклонникам "голодных игр". Те же губки бантиком, бровки домиком... Остальным смотреть с пивом, отключив мозги.

Да, схожесть с Голодными играми есть, но этот фильм несомненно лучше. Захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. 2,5 часа пролетают незаметно. Можно смотреть как в одиночку, так и в компании друзей - хороший и нескучный вечер обеспечен)

Увидел название и скачал, первые 10 минут фильма было интересно, необычная задумка(подумал я) а потом началась смазливая бредятина и бессмыслица. Фильм досмотрел с горем пополам, думал в конце нормально будет, а нет - такая же бредятина. Очень предсказуемый сюжет все испортил, фильм больше для тех кто любит мелодрамы(я наверное не из тех людей.) фильм на 3.5 балла и то с натяжкой

А мне понравился фильм, с нетерпением жду вторую часть, а особенно главный герой красавчик, спать теперь не могу спокойно, только о нем и думаю)))

По-моему фильм для подростков или тех, кто не любит особо вдумываться в сюжет, мне на один раз. Прочитала книги, интересно, конечно, чем все кончится. Надеюсь остальные части снимут более достойно чем первую.

Начало фильмо было не очень, и чуть не выключил его и не отправил в топку. Хорошо что я этого не сделал, теперь жду вторую часть.

фильм напомнил Голодные игры. но Дивергент мне понравился, в отличие от второго)
хороший фильм, оставила его, пересмотрю как-нибудь еще раз)
хороший фильм, оставила его, пересмотрю как-нибудь еще раз)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было