Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний
Фильм просто кошмар. Пошло и не смешно совсем. Это наверно один из самых тупых фильмов... Очень пожалел, что посмотрел....
Господи, да это одна из лучших комедий, что я смотрел. Медведь почти сразу же стал моим кумиром)
Но, может этот фильм мне нравится только изза того, что у меня уже было в жизни похожая ситуация... не суть. Фильм зачетный. Рекомендую всем посмотреть, а потом уже решать, стоит он того или нет!
Но, может этот фильм мне нравится только изза того, что у меня уже было в жизни похожая ситуация... не суть. Фильм зачетный. Рекомендую всем посмотреть, а потом уже решать, стоит он того или нет!
Действительно пошло.Не понравился фильм.
Хотя современным школьникам,думаю,как раз в тему.
Они любят такой плоский юмор.
Хотя современным школьникам,думаю,как раз в тему.
Они любят такой плоский юмор.
+6
-2
Мне не понравилось! Пошлятина...
Hef пишет:
Господи, да это одна из лучших комедий, что я смотрел. Медведь почти сразу же стал моим кумиром)
у тебя ожил медведь?????
Фильм не впечатлил, трейлер и то интересней был, а когда посмотрел разочаровался, на 1 раз, кинцо на троечку.
посмотрела трейлер... всё понятно, хотя по фото тоже всё понятно. печально, что начинают опошливать и сводить к сексу то, что раньше было святым... ДЕТСТВО! и самое ужасное, что таким фильмам находится аудитория, которая считает, что это первоклассная комедия. куда катится мир....
Слишком пошлый. По моему мнению он больше относится к жанру "драмы" чем к комедии.
Ржачный фильмец, его поймет тот кто реально вкуривает))))))))))))))
Мне понравилась идея этого фильма с говорящим плюшевым медведем творившим далеко недетские вещи, плюс очень неплохая пара актеров в лице Марка Уолберга и симпатичной Милой Кунис, да еще и с присутствием неплохого юмора делают эту картину добротной и интересной.
Очень смешной фильм!!!
Смотрите ВСЕ!
Смотрите ВСЕ!
Отличный фильм! От души посмеялся, этот медвежонок настоящий друг, в отличие от главного героя, правда не обошлось в фильме без чисто американского бреда, но в целом фильм на 5!
Отстойная американская хрень, показали все свое говно. Только медведь иногда улыбает, если бы не медведь, фильм можно не снимать. Я думаю, так можно любой фильм переснять, только в главной роли такой вот медведь. Фильму 2
Фильм снят хорошо, но я посмотрел бы только один раз
Тупой фильм, сплошная пошлятина и нечего смешного. Но современной школоте я думаю понравится.
Реально тупой фильм! Вообще не впечатлил!
Да, как раз для нашей развращенной постсоветским строем "школоты"
только битва гуся с медведем смешно получилось...фильм середина, но получше чем фильм "бобер" там вообще депрессняк, драма.
вообще не понравился(((((((((((((((((((((
общая оценка конечно завышена, в реали фильм только на 3....но посмотреть можно разок..
Очень добрый и веселый фильм, 5.
Любителям сортирного юмора смотреть обязательно. Есть иногда смешные моменты, данный продукт расчитан на молодежную аудиторию, с пивом потянет на твердую 4
супер фильм просто нет вообще слов
Как всегда одноразовая комедия с плоским юмором....спасает только Мила Кунис)))А так шлак....
Ожидал большего от фильма...моя оценка 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было