Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13

Фильм полная фигня, концовка меня очень разочаровала Смотрел только из за Джейсона Стэтхэма и тут тебе на и он оказался говнюком

Фильм все-таки понравился. Главный герой сыграл очень достоверно, напряженное кино. Сюжет нормальный, не затертый до дыр. Я для себя сделала вывод, что жажда денег ни к чему хорошему, как всегда, не приводит.

+12
-17

Фильм понравился. Концовка реальная, как в жизни.. Фильм рекомендован всем кому интересны напряженные психологические сюжеты. От меня 5+

Да... ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! Настоящий мужицкий фильм... НЕ МЫЛО! Оценка по 5-ти бальной школе - ++++++++8!!!

Отличный фильм с волнующим сюжетом вот только концовка не порадовала

Фильм продержал в напряжении все 95 минут! Кино смотрится на одном дыхании! +5

+3
-1

посмотреть советую ЛЮБОМУ, кто сюда заходит!

Очень серьезная и эмоциональная картина. Режиссер Гела Баблуани достойно переснял свой фильм! Оценка 5.
Осторожно - спойлер!
я надеялся, что в этой версии будет другая концовка где главный герой остается в живых, и все же фильм сильный.

Завораживающий фильм. Всем смотреть.

Очень неплохой фильм. Как для меня, может не достает немного динамичности, но, посмотрите и дайте свою оценку. От меня - твердая 4.

фильм порадовал , актеры что надо, вообщем 5

ох...ну история!!!отпад!! 1,5 часа как одна секунда. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Замечательный,сильный,эмоциональный и запоминающийся фильм! На мой взгляд,это чисто мужское кино,но советую всем.Я смотрела на одном дыхании и добавила в коллекцию.

прекрасный, отличный фильм. смотреть всем!!!! СОВЕТУЮ!!!!

Напряжения фильма обеспечила непосредственно сама игра-дуэли. Щепетильно. Игры толстосумов в полной красе. Смотреть.

Отличный фильм. Главное помнить, что за большие деньги нужно не только рисковать, но и платить. Есть и положительный момент- любовь гл. героя к семье.

Сумасшедший фильм, явно не на один раз. Можно смотреть и смотреть, просто класс!

Фильм шикарный смотрел раз 5 советую всем

Классный фильм,советую посмотреть!!!

Крутое кино, пропогандирующее то, что лёкгие деньги очень сложно заработать. мне понравилось 4 из 5
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Великолепный фильм. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке! Сценарий крутой, актеры поработали на славу.

все будет гуд)
клева смотрел не отрываясь) 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм конечно хорош, но я только смысла не понял....да и концовка печальная....

А Стэтхмэм оказывается умеет играть!Фильм понравился . Наблюдать приятнее , чем участвовать в этом самому.........намного)

Фильм пощекотал нервную систему! Очень напряженно - за что и плюс !

Советую всем. Для просмотра на раз более чем. Не пожалеете!!

abakan_m2 пишет:
Фильм конечно хорош, но я только смысла не понял....да и концовка печальная....
Чем же он тогда хорош, если ты смысла не понял...
А фильм мне по-приколу...5 из 5

Очень неплохой фильм, рекомендую всем

=)
Фильм конечно интересный, но концовка не очень, посмотреть можно, когда совсем скучно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было