Люба!
Как ты вообще?
привет Жень))
ничего так))
а ты как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба!
Как ты вообще?

Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Приветствую! это как я понимаю и есть та самая флудилка
Много наслышан!!!
Та самая была 3 флудилки назад. Сейчас это уже "китайская подделка" )))
Да вот Lulu надоумила!
Нууу ... раз Lulu Тады рассказывай ... где ты ей перешел дорогу?! Сюда за просто так не ссылают
Какраз наоборот столь ласкового и застенчивого модератора невидывал! Там обшибочка произошла, и мне любезно всё разъяснили
Прогиб засчитан ))) Lulu прочитает порадуется ))) Кстати пользуясь случаем передаю привет в будущее ... Люба, привет
ну привет Павлик )))я стесняюся
всем драсти,этот пост не мог пролететь мимо глаз)))
я ещё хвораю оттого я де то там(((
мальчишник значит))
Сергей,этого самого модератора Любой звать))
бум знакомы))
всех цём...поскакала)))

Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин, классный ник!
Примного благодарин ты первый кто оценил, респект и уважуха
ту зе флудилка, как тебя зовут? Откуда?
Обычно все зовут "эй ты как там тебя иди сюда" Но можно Сергей! А вас как!
я Жека...
Чем по жизни занимаешься? Учишься/работаешь?
Ито и другое, очень туго у нас сейчас еле еле квартплату с комунальными вытягиваю! а так пивоман и заядлый ценитель волги 24

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Лузеры кто-то смотрел?
я)))
Твой вердикт:)
3-4)))...фильм сделан по комиксу...но это не уровень Спайдермена...тут по-максимуму из комикса....завязка сюжета склепана ржавыми гвоздями и за 5 секунд....ничнго особо захватывающего...есть папочка шуток и все...лучше глянь Команду А)))
Команду смотрел.
ну и как впечатления...или их нет совсем?)))
мне Команда лучше чем Лузеры)))
Мне понравился.
Драйвовый боевичок с неплохим юмором.

Nocturnal пишет:Люба!
Как ты вообще?
привет Жень))
ничего так))
а ты как?

Snegovik пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Лузеры кто-то смотрел?
я)))
А Солта, Одноклассников и еще чего-то ты уже употребил?
Я вчера Одноклассников посмотрел.Нормальная комедия,есть прикольные моменты.

Какое-то сильно скорое будущее получилось ))) Ну ничего бум тренироваться в более дальние времена отправлять послания )))

YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Лузеры кто-то смотрел?
я)))
3-4)))...фильм сделан по комиксу...но это не уровень Спайдермена...тут по-максимуму из комикса....завязка сюжета склепана ржавыми гвоздями и за 5 секунд....ничнго особо захватывающего...есть папочка шуток и все...лучше глянь Команду А)))
Команду смотрел.
Мне понравился.
Ну Лузеры мне драйвовым не показался и шуток там всего лишь парочка.....хотя, может кому-то и понрав...на вкус и цвет...

Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:ты ты еще и с Донецка! Круто, я с Новоазовска, знаешь?
Тут с Донбасса не так уж и много людей!
Не только знаю а и был там, причём достаточно часто, у меня там кумушка! уух у вас там девчата хорошенькие!
Даже так? Девушки у нас конечно есть неплохие, но тут никаких почти новых знакомств, так что мне в Донецке и Макеевке больше нравится

Люба,привет!

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Люба!
Как ты вообще?
привет Жень))
ничего так))
а ты как?
тож ничего, болею...
как на свадьбе погуляла?

Axel' пишет:Любаша привет...что-то тебя последние дни небыло тута...
я приболела Саш((
ты как?
Наташу тож давно не видно...работу нашёл?

Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:ты ты еще и с Донецка! Круто, я с Новоазовска, знаешь?
Тут с Донбасса не так уж и много людей!
Не только знаю а и был там, причём достаточно часто, у меня там кумушка! уух у вас там девчата хорошенькие!
Даже так? Девушки у нас конечно есть неплохие, но тут никаких почти новых знакомств, так что мне в Донецке и Макеевке больше нравится
Приезжай, жмакним по пивасику с девчатами познакомлю будеш как "свинья в апельсинах" в гости просим!

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Люба!
Как ты вообще?
привет Жень))
ничего так))
а ты как?
тож ничего, болею...
как на свадьбе погуляла?

Lulu пишет:Axel' пишет:Любаша привет...что-то тебя последние дни небыло тута...
я приболела Саш((
ты как?
болеть - это плохо ...лечше больше не болей
у мнея все вроде норм))) Наташу видел ...сегодня....вся в работе...вчера по магазинам бегала, одежку покупала))
...работу не нашел...

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Лузеры кто-то смотрел?
я)))
Команду смотрел.
Мне понравился.
Ну Лузеры мне драйвовым не показался и шуток там всего лишь парочка.....хотя, может кому-то и понрав...на вкус и цвет...
Я не смотрел и не тянет, команду а недосмотрю ни как, но по мне тоже ничего особо интересного!

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Любаша привет...что-то тебя последние дни небыло тута...
я приболела Саш((
ты как?
болеть - это плохо ...лечше больше не болей
у мнея все вроде норм))) Наташу видел ...сегодня....вся в работе...вчера по магазинам бегала, одежку покупала))
...работу не нашел...
привет ей от нас)))а ты так же в инете ищешь?

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Лузеры кто-то смотрел?
я)))
А Солта, Одноклассников и еще чего-то ты уже употребил?
Я вчера Одноклассников посмотрел.Нормальная комедия,есть прикольные моменты.
Ну если ты фильм смотришь ради моментов ... то да наверное ... каким-то он мне уж больно простеньким показался

Snegovik пишет:
Какое-то сильно скорое будущее получилось ))) Ну ничего бум тренироваться в более дальние времена отправлять послания )))
у тебя просто хорошо получается меня звать.даже когда ты этого возможно и не хочешь)))
в след. раз на недельку законсервирую ответ

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Люба!
Как ты вообще?
привет Жень))
ничего так))
а ты как?
тож ничего, болею...
как на свадьбе погуляла?
плохо,меня туда пускать не хотели.но упрямство взяло верх))
я тоже типа болею((
выздоравливай))

Обязательно передам....она бы зашла, но ей с рабочего доступ отрубили
...да в инете...хочу попробовать))) мож че и получется, на сигареты заработать))...Приму)))

Lulu пишет:Snegovik пишет:
у тебя просто хорошо получается меня звать.даже когда ты этого возможно и не хочешь)))
в след. раз на недельку законсервирую ответ
Неее ... неделя эт слишком ))) Как там Станиславский любил говаривать "Не верю" ))) Хотя честно говоря я рад, что моя "магия" иногда срабатывает )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение