Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да, ты конечно же права, но я сильно к людям привыкаю, как дурак...
тогда и я дура....Жень мне тут все по своему дороги и близки,я вас не воспринимаю просто как вымышленое лицо,а как человеков...друзей:) и до того привыкла,что иногда путаю с реальной жизнью:)
так можно нарисовать более детальную картину себя для тех кто не видит тебя вблизи.
у тебя это получилось? вот ты сказал что Иззи представлял другой,а до того как увидел меня?
Я представлял тебя примерно такой, но не совсем такой, ведь такой красоты и доброты девушку не часто встретишь незамужнюю!
Ну я не такая уж красавица,но привлекательной себя считаю. спасибо это приятно "слышать",тем более от холостяка;) Хотя это не влияет вроде на внешность:)
тогда и я дура....Жень мне тут все по своему дороги и близки,я вас не воспринимаю просто как вымышленое лицо,а как человеков...друзей:) и до того привыкла,что иногда путаю с реальной жизнью:)
И я как друзей, тем более, что в последнее время мало кому могу довериться, в старых друзьях постоянно разочаровуюсь, какие то интриги и т.п.....
И я как друзей, тем более, что в последнее время мало кому могу довериться, в старых друзьях постоянно разочаровуюсь, какие то интриги и т.п.....
Ну нам ты доверять можешь:) За себя ручаюсь,секреты держать умею,выслушать тоже,и никогда не посмеюсь:)
Ну нам ты доверять можешь:) За себя ручаюсь,секреты держать умею,выслушать тоже,и никогда не посмеюсь:)
Я такой же, не люблю жаловаться... хотя иногда у всех получается... а некоторые без этого не могут, как например мне мой друг очередной раз сегодня, еще к советам не особо прислушивается, всегда настаивает на своем даже если знает, что не прав... но это мелочи жизни
Я такой же, не люблю жаловаться... хотя иногда у всех получается... а некоторые без этого не могут, как например мне мой друг очередной раз сегодня, еще к советам не особо прислушивается, всегда настаивает на своем даже если знает, что не прав... но это мелочи жизни
я тоже не люблю жаловаться...у меня всегда всё хорошо:) Мы с тобой реально похожи...у меня тоже подружка вечно у неё всё не так:) надо их познакомить;)
я тоже не люблю жаловаться...у меня всегда всё хорошо:) Мы с тобой реально похожи...у меня тоже подружка вечно у неё всё не так:) надо их познакомить;)
Да и мне пора уже,а то завтра точно с постели встать не дадут:( Спокойной ночи Женечка,было очень приятно пообщаться и мне это подняло настроение:) Спасибо.
Да и мне пора уже,а то завтра точно с постели встать не дадут:( Спокойной ночи Женечка,было очень приятно пообщаться и мне это подняло настроение:) Спасибо.
И тебе спасибо, у нас это взаимно, а это вдвойне приятно! Если что дозавтра, я желаю тебе поскорее поправиться! Спокойной ночи и приятных снов!