Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
давай так)) я буду спрашивать,а ты отвечать)) и сам не заметишь как уже утро а ты так и не ушёл,а всё потому что ты задавался вопросом на который знаешь ответ))
а кто сюда на пять минут зашел,тебя теперь что в койку силой выгонять придется?
нет Гарик,не надо)) мне ноут выделили так что я в горизонтальном положении))
давай так)) я буду спрашивать,а ты отвечать)) и сам не заметишь как уже утро а ты так и не ушёл,а всё потому что ты задавался вопросом на который знаешь ответ))
Болею
лечись
рррррррр потому что - это что? Мне закончить? Я не понял условие задачи.
Болею
лечись
рррррррр потому что - это что? Мне закончить? Я не понял условие задачи.
всё приходит со временем...и ответ на твой вопрос тоже))) пофлудишь ещё пару недель и поймёшь