Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

miney пишет:
как дёла?отлично,воды с утра нет

-µ-
Yulianna♥♥♥ пишет:
miney пишет:как дёла?отлично,воды с утра нет
какой?

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Юлька приветАндрюшка

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Соседка как ваше ничего?Форму гладим,банты крахмалим,в школу собираемся

Yulianna♥♥♥ пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:Соседка как ваше ничего?Форму гладим,банты крахмалим,в школу собираемся
тож надо а я в школу не пойду

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Ну и правильно)))Что-то качать пришёл или пофлудить?Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Соседка как ваше ничего?Форму гладим,банты крахмалим,в школу собираемся

Yulianna♥♥♥ пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:Ну и правильно)))Что-то качать пришёл или пофлудить?Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Соседка как ваше ничего?Форму гладим,банты крахмалим,в школу собираемся
а тут качать мона?
блин у мя инет тормозит

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
У меня нет.А я Бригаду смотрю уже второй день Блин воды нет с самого утраYulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Ну и правильно)))Что-то качать пришёл или пофлудить?Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Соседка как ваше ничего?Форму гладим,банты крахмалим,в школу собираемся
а тут качать мона?
блин у мя инет тормозит

Yulianna♥♥♥ пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:У меня нет.А я Бригаду смотрю уже второй день Блин воды нет с самого утраYulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Ну и правильно)))Что-то качать пришёл или пофлудить?Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Соседка как ваше ничего?Форму гладим,банты крахмалим,в школу собираемся
а тут качать мона?
блин у мя инет тормозит
а у мя есть (я про воду)ая ща Прынця думаю пасматреть и Робина на закачку поставил

настоящий секс это когда даже соседи выходят покурить.

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
В Робине Рассэл Кроу играет,должен быть хороший)Мне Гладиатор очень понравился.А Прынца Ещё не качала Ещё Бригаду 7 серий смареть.Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:У меня нет.А я Бригаду смотрю уже второй день Блин воды нет с самого утраYulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Ну и правильно)))Что-то качать пришёл или пофлудить?Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Соседка как ваше ничего?Форму гладим,банты крахмалим,в школу собираемся
а тут качать мона?
блин у мя инет тормозит
а у мя есть (я про воду)ая ща Прынця думаю пасматреть и Робина на закачку поставил

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
настоящий секс это когда даже соседи выходят покурить.На себе проверял?

Yulianna♥♥♥ пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:настоящий секс это когда даже соседи выходят покурить.На себе проверял?
как сасед

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:настоящий секс это когда даже соседи выходят покурить.На себе проверял?
как сасед

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Да,в квартирах ещё не такого наслушаешься)))Я жила знаю,стены тонкие.Yulianna♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:настоящий секс это когда даже соседи выходят покурить.На себе проверял?
как сасед
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было