ты мне кого-то напоминаешь
Кого?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
helldorado пишет:

Lulu пишет:helldorado пишет:
Кого?

eugene

eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Я вернулся, привет всем, с кем еще не здоровался!
а тем с кем уже здоровался?:)
ну тебе вообще, персональный привет!
Какая я особенная
ну спасибо;)
покушал?

helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:
Кого?
Кого кого?Алинку...она во всех темах этот смайл оставляет:)

helldorado пишет:eugene
Привет, мнея кстати Жека зовут, а тебе что Легион понравился?
Мне не особо...

Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:
Кого?
Кого кого?Алинку...она во всех темах этот смайл оставляет:)
этот смайл значит что я тут была

eugene пишет:helldorado пишет:eugene
Мне не особо...
Фильм нормальный на 4-ку.
Похоже будет 2-ая часть.

у нас сеня на первом урок(история) так воняло!жесть просто! все сидят носы позакрывали а со мной мальчик один сидит Андре,он такой говорит училке можно пересесть тут воняет?? и короче все в таком смысле говорил потом оказалось что воняло от него! он на ботинке говно принес!

у нас сеня на первом урок(история) так воняло!жесть просто! все сидят носы позакрывали а со мной мальчик один сидит Андре,он такой говорит училке можно пересесть тут воняет?? и короче все в таком смысле говорил потом оказалось что воняло от него! он на ботинке говно принес!

Pafos пишет:у нас сеня на первом урок(история) так воняло!жесть просто! все сидят носы позакрывали а со мной мальчик один сидит Андре,он такой говорит училке можно пересесть тут воняет?? и короче все в таком смысле говорил потом оказалось что воняло от него! он на ботинке говно принес!

helldorado пишет:eugene пишет:helldorado пишет:eugene
Мне не особо...
Похоже будет 2-ая часть.
Да, на четверку!
А что девушки не смотрели до сих пор?

Pafos пишет:у нас сеня на первом урок(история) так воняло!жесть просто! все сидят носы позакрывали а со мной мальчик один сидит Андре,он такой говорит училке можно пересесть тут воняет?? и короче все в таком смысле говорил потом оказалось что воняло от него! он на ботинке говно принес!
он попросил пересесть чтоб все на тебя подумали

он попросил пересесть чтоб все на тебя подумали

helldorado пишет:eugene пишет:helldorado пишет:eugene
Мне не особо...
Похоже будет 2-ая часть.
Да, на четверку!

eugene пишет:Pafos пишет:у нас сеня на первом урок(история) так воняло!жесть просто! все сидят носы позакрывали а со мной мальчик один сидит Андре,он такой говорит училке можно пересесть тут воняет?? и короче все в таком смысле говорил потом оказалось что воняло от него! он на ботинке говно принес!
я представляю, как вы его оборали!!!

eugene пишет:helldorado пишет:eugene пишет:helldorado пишет:eugene
Мне не особо...
Похоже будет 2-ая часть.
Да, на четверку!
Наверно, все ждали, что там будет много ангелов, демонов, рай,ад.
Поэтому многие разочаровались

eugene пишет:eugene пишет:Pafos пишет:у нас сеня на первом урок(история) так воняло!жесть просто! все сидят носы позакрывали а со мной мальчик один сидит Андре,он такой говорит училке можно пересесть тут воняет?? и короче все в таком смысле говорил потом оказалось что воняло от него! он на ботинке говно принес!
и оборали и обосрали

eugene пишет:eugene пишет:Pafos пишет:у нас сеня на первом урок(история) так воняло!жесть просто! все сидят носы позакрывали а со мной мальчик один сидит Андре,он такой говорит училке можно пересесть тут воняет?? и короче все в таком смысле говорил потом оказалось что воняло от него! он на ботинке говно принес!
и оборали и обосрали

Pafos пишет:eugene пишет:eugene пишет:Pafos пишет:у нас сеня на первом урок(история) так воняло!жесть просто! все сидят носы позакрывали а со мной мальчик один сидит Андре,он такой говорит училке можно пересесть тут воняет?? и короче все в таком смысле говорил потом оказалось что воняло от него! он на ботинке говно принес!
и оборали и обосрали
Он чё себе на ботинок насрал?

helldorado пишет:eugene пишет:helldorado пишет:eugene пишет:helldorado пишет:eugene
Мне не особо...
Похоже будет 2-ая часть.
Да, на четверку!
Наверно, все ждали, что там будет много ангелов, демонов, рай,ад.
Поэтому многие разочаровались
Ну да все превыкли, что Легион - это демоны...
Я не понял идею того, что ангелы вселялись в людей и вели себя как демоны, по моему этот смелый шаг сценария провалил весь фильм...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение