/film/ubezhische-1.htmlИ я смотрела
а я смотрел
и я смотрела.. как же я могла пропустить...))
а ты куда все время отлучаешься то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulianna♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:/film/ubezhische-1.htmlИ я смотрела
а я смотрел

Смотри и бойся,я к тебе во сне исчё прилечу на метлеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Теперь я так буду выглядеть всегда.Типа я брунетка,а то блондинки типа тупыеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А куда ж я денусь?Одену форму возьму партфель и попрыгаюYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Сёдня 31 АвгустаУжас какой И что?
В школу в среду пойдёшь
Юля смени аву а...
ты на меня всё время щуришься

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:А я не читал твое описание концовки, Рафик, потому что фильм еще не смотрел, та и я думаю, что навряд ли там какой то смысл глубокий заложен или оригинальная идея...
Типа как битва титанов, просто красивое кино...
Я не про смысл, а о том что там допустили грубую ошибку
Рафа,я только что посмотрел тот момент...мантию он получил днём,а подарил её отцу вечером,так что братья могли подумать.что он успел.что-то подсыпать в неё.
Нет грубой ошибки!!!
Мантия всё время была у слуги Дяди, братья ваще к нему не прикасались, иначе получили бы ожоги
Эт не алиби для Дастана

Вредина пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:/film/ubezhische-1.htmlИ я смотрела
а я смотрел

Helldorado пишет:Смотри и бойся,я к тебе во сне исчё прилечу на метлеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Теперь я так буду выглядеть всегда.Типа я брунетка,а то блондинки типа тупыеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А куда ж я денусь?Одену форму возьму партфель и попрыгаюYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Сёдня 31 АвгустаУжас какой И что?
В школу в среду пойдёшь
Юля смени аву а...

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:А я не читал твое описание концовки, Рафик, потому что фильм еще не смотрел, та и я думаю, что навряд ли там какой то смысл глубокий заложен или оригинальная идея...
Рафа,я только что посмотрел тот момент...мантию он получил днём,а подарил её отцу вечером,так что братья могли подумать.что он успел.что-то подсыпать в неё.
Нет грубой ошибки!!!
Мантия всё время была у слуги Дяди, братья ваще к нему не прикасались, иначе получили бы ожоги
Эт не алиби для Дастана

/film/ochen-ispanskoe-kino.html надо ж такой тупизм снять?и смотреть не буду
надеюсь в Португалии не так все плохо с чувством юмора!
Кто видел?

Ребята,я попер спать)
приятного время препровождения))
доброй ночи!

/film/ochen-ispanskoe-kino.html надо ж такой тупизм снять?
Кто видел?

Ребята,я попер спать)приходи завтра
доброй ночи!

Гарыныч пишет:Вредина пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:/film/ubezhische-1.htmlИ я смотрела
а я смотрел
да я вроде тут се время...

Кто видел?

Гарыныч пишет:Ребята,я попер спать)
доброй ночи!
и я тоже, всем доброй ночи!

Кто видел?

Ребята,я попер спать)
доброй ночи!

Все женщины ведьмыыыыыYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Смотри и бойся,я к тебе во сне исчё прилечу на метлеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Теперь я так буду выглядеть всегда.Типа я брунетка,а то блондинки типа тупыеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А куда ж я денусь?Одену форму возьму партфель и попрыгаюYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Сёдня 31 АвгустаУжас какой И что?
В школу в среду пойдёшь
Юля смени аву а...
На метле Леська летает

Ребята,я попер спать)
доброй ночи!

Гарыныч пишет:Ребята,я попер спать)
доброй ночи!
и я тоже, всем доброй ночи!

Nocturnal пишет:/film/ochen-ispanskoe-kino.html надо ж такой тупизм снять?
Кто видел?
не видел, но пародии все тупые...

Ему придётся тонну героина вынюхать чтоб разобратьсяHelldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:А я не читал твое описание концовки, Рафик, потому что фильм еще не смотрел, та и я думаю, что навряд ли там какой то смысл глубокий заложен или оригинальная идея...
Нет грубой ошибки!!!
Эт не алиби для Дастана
Надо позвать Шерлока Холмса!

Helldorado пишет:Все женщины ведьмыыыыыYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Смотри и бойся,я к тебе во сне исчё прилечу на метлеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Теперь я так буду выглядеть всегда.Типа я брунетка,а то блондинки типа тупыеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А куда ж я денусь?Одену форму возьму партфель и попрыгаюYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Сёдня 31 АвгустаУжас какой И что?
В школу в среду пойдёшь
Юля смени аву а...
На метле Леська летает

Nocturnal пишет:/film/ochen-ispanskoe-kino.html надо ж такой тупизм снять?
Кто видел?
не видел, но пародии все тупые...

Nazarbek пишет:Ему придётся тонну героина вынюхать чтоб разобратьсяHelldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:А я не читал твое описание концовки, Рафик, потому что фильм еще не смотрел, та и я думаю, что навряд ли там какой то смысл глубокий заложен или оригинальная идея...
Нет грубой ошибки!!!
Эт не алиби для Дастана
Надо позвать Шерлока Холмса!

Раф,завтра что будешь смотреть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение