Сало я люблю,свинину не ем,а вот сало.............делаю вид,что не знаю что сало из свиньиНе ем после 7Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
а к диетологу сходить слабо?
ешь потом "правильные" продукты когда захочется и никаких проблем с фигурой+у тебя физ.нагрузки
надо кушать когда хочется
Я ЗА!!! Организму лутше знать што ему нужно и когда!!!
не, не согласен, выпить часто например охото, покуить и тд, есть много тоже нельзя, а на ночь разве что фрукты или овощи, йогурт обезжиренный порекомендовал бы Юле...
лучше сала нету фрукта
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nazarbek пишет:
YASIK пишет:Nazarbek пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
Ну если у тя получается заснуть когда в животе революция тогда пожалуста!
Я только сейчас понял,что забыл поужинать
поздно уже
А че уже закрылся!!!
Мне бы найти ключ
Фамилию скажи и он должен открытса!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Yulianna♥♥♥ пишет:
Гарыныч пишет:Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне уже (а жалко)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
ешь потом "правильные" продукты когда захочется и никаких проблем с фигурой+у тебя физ.нагрузки
нашлась "старушка"
наш
ну дети енто святое
Че родительское собрание!

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....
Ты куда пропал?
вы все не умеете фильмы смареть
и научит не кому!

Yulianna♥♥♥ пишет:
Гарыныч пишет:Сало я люблю,свинину не ем,а вот сало.............делаю вид,что не знаю что сало из свиньиNocturnal пишет:Nazarbek пишет:Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
не, не согласен, выпить часто например охото, покуить и тд, есть много тоже нельзя, а на ночь разве что фрукты или овощи, йогурт обезжиренный порекомендовал бы Юле...
лучше сала нету фрукта
сказанула!

Nazarbek пишет:
Здрасти приехали.1 сентябряYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне уже (а жалко)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
нашлась "старушка"
наш
ну дети енто святое

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
это не про тупых американских тинейджеров?
Дансер - классное кино, видели?
Ты ничего не слышал про этот фильм?
слышал, но чето я думаю, что мне они не понравятся...
с твои то вкусом
интересно, какой у меня по твоему?
проехали..
не не, не уходи от ответа! говори давай!
Хороший у тебя вкус

Nazarbek пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Сало я люблю,свинину не ем,а вот сало.............делаю вид,что не знаю что сало из свиньиNocturnal пишет:Nazarbek пишет:Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
лучше сала нету фрукта
сказанула!

YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....
Ты куда пропал?
Почему?
мафию установил?
да вас всех там обманули, а вы все и не заметили, наверно когда смотрите фильмы, то отключаете свой моск и сидите как под гипнозом
Я ещё Сэма 2 не прошёл

Yulianna♥♥♥ пишет:
Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........
маленькие детки -маленькие бедки,
зато потом опора

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
с твои то вкусом
проехали..
Хороший у тебя вкус
Ты часто врешь вобще?

Yulianna♥♥♥ пишет:
Nazarbek пишет:Здрасти приехали.1 сентябряYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне уже (а жалко)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
нашлась "старушка"
наш
ну дети енто святое
От блин потерялса во времени! Ну тогда удачи завтра!

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....
Ты куда пропал?
Почему?
мафию установил?
да вас всех там обманули, а вы все и не заметили, наверно когда смотрите фильмы, то отключаете свой моск и сидите как под гипнозом
Я ещё Сэма 2 не прошёл
Хорошо,что ты нам рассказал

Гарыныч пишет:
Не совсем маленькие,дочка уже в 6 класс перешла,сегодня книги по английскому принесла,весят больше еёYulianna♥♥♥ пишет:Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........
зато потом опора

Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....
Ты куда пропал?
и научит не кому!
Рафа открывай школу просмотра фильмов

Гарыныч пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........
зато потом опора
Факт!!!

Nazarbek пишет:
Спасибо)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Здрасти приехали.1 сентябряYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне уже (а жалко)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
нашлась "старушка"
наш
ну дети енто святое
От блин потерялса во времени! Ну тогда удачи завтра!

Nazarbek пишет:
Тебе ещё до этого далеко,радуйсяГарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........
зато потом опора
Факт!!!

А я не читал твое описание концовки, Рафик, потому что фильм еще не смотрел, та и я думаю, что навряд ли там какой то смысл глубокий заложен или оригинальная идея...
Типа как битва титанов, просто красивое кино...

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
с твои то вкусом
проехали..
Хороший у тебя вкус
Ты часто врешь вобще?
Я вообще не вру,ну или почти:)

Helldorado пишет:
Сёдня 31 АвгустаУжас какой И что?

Nocturnal пишет:
А я не читал твое описание концовки, Рафик, потому что фильм еще не смотрел, та и я думаю, что навряд ли там какой то смысл глубокий заложен или оригинальная идея...
Он не про концовку.
Позавчера Титанов посмотрел,мне понравился:)

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
с твои то вкусом
проехали..
Хороший у тебя вкус
Ты часто врешь вобще?
Я вообще не вру,ну или почти:)
а тебе нравится Шаг вперед? Чем именно?

Гарыныч пишет:
Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....
Ты куда пропал?
и научит не кому!
Рафа открывай школу просмотра фильмов
это гиблое дело

Nocturnal пишет:
/film/ubezhische-1.htmlИ я смотрела
а я смотрел

Nocturnal пишет:
/film/ubezhische-1.html
а я смотрел
Я ужасы не люблю.

Посмотрите Авансцену если на русском найдёте.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было