Ну так быстро к холодильнику бегиНе ем после 7Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
Ну если у тя получается заснуть когда в животе революция тогда пожалуста!
Я только сейчас понял,что забыл поужинать
поздно уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?

Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне уже (а жалко)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
а к диетологу сходить слабо?
ешь потом "правильные" продукты когда захочется и никаких проблем с фигурой+у тебя физ.нагрузки
надо кушать когда хочется

Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
ешь потом "правильные" продукты когда захочется и никаких проблем с фигурой+у тебя физ.нагрузки

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
это не про тупых американских тинейджеров?
Дансер - классное кино, видели?
Ты ничего не слышал про этот фильм?
слышал, но чето я думаю, что мне они не понравятся...
с твои то вкусом

YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!

Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне уже (а жалко)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
нашлась "старушка"
наш

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
с твои то вкусом
интересно, какой у меня по твоему?

Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
поздно уже

Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
Я ЗА!!! Организму лутше знать што ему нужно и когда!!!

YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....

YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
поздно уже
А че уже закрылся!!!

YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
поздно уже
А че уже закрылся!!!

блин,у меня пиво закончилось
до холодильника далеко
придется теперь спать идти

Гарыныч пишет:Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне уже (а жалко)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
нашлась "старушка"
наш

Ну да,Юля всю жизнь спортом прозанималась и ест как коньNazarbek пишет:Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
не, не согласен, выпить часто например охото, покуить и тд, есть много тоже нельзя, а на ночь разве что фрукты или овощи, йогурт обезжиренный порекомендовал бы Юле...

YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....

блин,у меня пиво закончилось
до холодильника далеко

Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....
Ты куда пропал?

Nazarbek пишет:Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
не, не согласен, выпить часто например охото, покуить и тд, есть много тоже нельзя, а на ночь разве что фрукты или овощи, йогурт обезжиренный порекомендовал бы Юле...

Ага,только как вспомню,что завтра в школу и уроки........Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Мне при моём росте вес позволяет кушать,просто у меня дети спортсмены,привыкли все к режиму,фрукты блин все сьели,мне не оставили.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:После двоих детей трудно форму сохранять,да и не 18 мне уже (а жалко)Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
нашлась "старушка"
наш
ну дети енто святое

Helldorado пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....
и правда

Nazarbek пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ну так быстро к холодильнику бегиNazarbek пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
поздно уже
А че уже закрылся!!!
Мне бы найти ключ

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А про танцы какие есть фильмы?(кроме индийских)
Шаг вперед 1.2.з
с твои то вкусом
интересно, какой у меня по твоему?
проехали..

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Ярик, забей на тот пост
нет,прикольно!
ну ваще....
Ты куда пропал?
вы все не умеете фильмы смареть

Гарыныч пишет:блин,у меня пиво закончилось
до холодильника далеко
У тя че холодильник в другом раёне!

Nocturnal пишет:Ну да,Юля всю жизнь спортом прозанималась и ест как коньNazarbek пишет:Гарыныч пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Nazarbek пишет:Не ем после 7Yulianna♥♥♥ пишет:Что-то кушать захотелось
А вчем проблема?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение