Гарик, те 75-й. А ава отражает твою сущность?
Арт, а у тебя на аве твоя фотка кстати?
Да, правда обрезанная. Оригинал 400 кб весил. А этот 199.2. У вас лимит в 200?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Гарик, те 75-й. А ава отражает твою сущность?

Юля, голая попа, мне нравилась большеА мне нравилось когда ты хоть здоровался при встрече,моку тебе эту картинку подарить

Юля, голая попа, мне нравилась больше

Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:значет он все-таки бритый?Helldorado пишет:Arturrr пишет:Заяцу + . Ярику привет! Жаль мне закругляться надо мин через 5
Arturrr
У тебя и ава круглая
Привет самому близкому челу (из присутствующих)
о чем вы?
Близкий в прямом смысле

Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:значет он все-таки бритый?Helldorado пишет:Arturrr пишет:Заяцу + . Ярику привет! Жаль мне закругляться надо мин через 5
Arturrr
У тебя и ава круглая
о чем вы?
Близкий в прямом смысле

Гарыныч пишет:Неееееееееее,я приколоться могу,но не показывать свои прелести всем подряд.Moi la blonde♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля что с авой?Разлеглась тут понимаешь с голой задницей какая-то тётка Эт не я
я не пропал
я торможу
ну если какая то тетка..а то я уж было подумал

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Гарик, те 75-й. А ава отражает твою сущность?
Да, правда обрезанная. Оригинал 400 кб весил. А этот 199.2. У вас лимит в 200?

Helldorado пишет:Юля, голая попа, мне нравилась большеА мне нравилось когда ты хоть здоровался при встрече,моку тебе эту картинку подарить

я спать,не сидите до поздна,скоро в школу

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:значет он все-таки бритый?Helldorado пишет:Arturrr пишет:Заяцу + . Ярику привет! Жаль мне закругляться надо мин через 5
Arturrr
У тебя и ава круглая
о чем вы?
Близкий в прямом смысле
Arturrr Ты щас тут такое понапишишь, а люди тебя не правильно поймут, они ж все извращенцы

Теперешняя точно отражает моё настроение.Moi la blonde♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Неееееееееее,я приколоться могу,но не показывать свои прелести всем подряд.Moi la blonde♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля что с авой?Разлеглась тут понимаешь с голой задницей какая-то тётка Эт не я
я не пропал
я торможу
ну если какая то тетка..а то я уж было подумал
яфно яфно
я в тебе не сомневался

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:значет он все-таки бритый?Helldorado пишет:Arturrr пишет:Заяцу + . Ярику привет! Жаль мне закругляться надо мин через 5
Arturrr
У тебя и ава круглая
о чем вы?
Близкий в прямом смысле
Arturrr Ты щас тут такое понапишишь, а люди тебя не правильно поймут, они ж все извращенцы

Arturrr
У тебя и ава круглая
о чем вы?
Близкий в прямом смысле

Сохраните и сматрите

Helldorado пишет:Юля, голая попа, мне нравилась большеА мне нравилось когда ты хоть здоровался при встрече,моку тебе эту картинку подарить

Сохраните и сматрите

Вредина пишет:
Иззи привет! как жизнь!колись куда поступила и на кого???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение