такая е хрень)))А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
а сайт действительно хороший и форум
я просто раньше особо по форумам не лазил...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Izabella пишет:
Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Я что, я хорошая, спокойная прилежная девочка
Помню как-то на улице цепляться кто-то стал, так потом когда кровь из носа останавливали выяснилось что знакомы.....
бедный паренек

Izabella пишет:
на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Помню как-то на улице цепляться кто-то стал, так потом когда кровь из носа останавливали выяснилось что знакомы.....

eugene пишет:
Intenso2000 пишет:eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
Да, я тож на любитель. А тут форум хороший.
А я качаю Про Елизавету

eugene пишет:
Izabella пишет:Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
бедный паренек

Izabella пишет:
eugene пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
А я качаю Про Елизавету
с Кейт Бланшет?

Intenso2000 пишет:
Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Значит муж бут режисером....

Intenso2000 пишет:
eugene пишет:Izabella пишет:Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
бедный паренек
Ага

Izabella пишет:
Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
во как!

Izabella пишет:
эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе

Intenso2000 пишет:
Izabella пишет:эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе

eugene пишет:
Izabella пишет:Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
во как!
Остается только вопрос по-поводу детей....

Intenso2000 пишет:
Izabella пишет:эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Разберомся

eugene пишет:
Intenso2000 пишет:Izabella пишет:эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе

Стас, а че ты когда с Алиной знакомился, сказал, что в армию ушел?
Первое, что в голову пришло?

Izabella пишет:
ну а что есчо тебя интересует по жизни?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Разберомся

Intenso2000 пишет:
РазберомсяIzabella пишет:эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе

Intenso2000 пишет:
Izabella пишет:ну а что есчо тебя интересует по жизни?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Разберомся
Ну ещё журналистику можно но там капец полный...

eugene пишет:
Стас, а че ты когда с Алиной знакомился, сказал, что в армию ушел?да не я просто пошел батьку помогать он с москвы приехал, поехал в магазин товар помочь разгрузить,а то он устал же, а ей так. А так ты по сути прав)первое что пришло)

Izabella пишет:
отчего?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:ну а что есчо тебя интересует по жизни?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Разберомся

Intenso2000 пишет:
eugene пишет:Стас, а че ты когда с Алиной знакомился, сказал, что в армию ушел?да не я просто пошел батьку помогать он с москвы приехал, поехал в магазин товар помочь отвезти,а то он устал же, а ей так. А так ты по сути прав)первое что пришло)
просто было интересно...

eugene пишет:
Izabella пишет:eugene пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
А я качаю Про Елизавету
с Кейт Бланшет?
Нея, а что и с Кейт Бланшет есть?

Izabella пишет:
Intenso2000 пишет:Izabella пишет:ну а что есчо тебя интересует по жизни?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:эт развод)) ты шо, муж то будет с молодыми артистками спать, логику включи)Intenso2000 пишет:Izabella пишет:на путь говоришь...слухай: если ты готова в театральный знай, что это хорошо,но там придется всю жизнь спать с режиссерами,муж постоянно ревнут,скандалы.детей своих видеть не будешь....есчо куда хочешь?Intenso2000 пишет:оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Разберомся
очень даже интересно!

Izabella пишет:
eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
А я качаю Про Елизавету
с Кейт Бланшет?
ну да по моему так и называется, из нее там такой стрем сделали, Стас не видел?

eugene пишет:
неа, интересное кино?Izabella пишет:eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
А я качаю Про Елизавету
с Кейт Бланшет?

Izabella пишет:
eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
А я качаю Про Елизавету
с Кейт Бланшет?

Intenso2000 пишет:
eugene пишет:неа, интересное кино?Izabella пишет:eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
А я качаю Про Елизавету
с Кейт Бланшет?
если любишь историю...
мне не очень, еле досмотрел, но многим нравится

eugene пишет:
сохранил ссыл,после завтра скачаю а то месячный трафф съем и блокнут)))Izabella пишет:eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!
обожаю Чужих!
А я качаю Про Елизавету
с Кейт Бланшет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было