я что то не любитель стртежек....редко когда
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу...
кофе купить?
пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно...
Как тебе не лень Жалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться
бывает и лень
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели

Nocturnal пишет:
ее нет,а RESIDENT 5 как тебеRamos пишет:Nocturnal пишет:вторая хищнее намногораз-два пишет:Ramos пишет:так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговаяраз-два пишет:Dead space2 не???Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная!
а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать!
это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть...
верю, а третья?
просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела...

Алексей пишет:
Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
кофе купить?
Как тебе не лень Жалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться

Ramos пишет:
Arturrr пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:я что то не любитель стртежек....редко когда

Алексей пишет:
да кто его знаетRamos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели

Nocturnal пишет:
квест с пошаговой системой боев,как в герояхраз-два пишет:Ramos пишет:так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговаяраз-два пишет:Dead space2 не???Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть...

Ramos пишет:
Алексей пишет:да кто его знаетRamos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели
Тоже верно

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
кофе купить?
у вас какая погода?
-5... а я люблю градусов -20 -25 ну или + столько же... а так слякотно сыровато ветренно кароче весна

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:тибериум варс из оттуда же понял,из этой серии ред алерт нравится,а сюжет по фигураз-два пишет:Nocturnal пишет:это ред алертраз-два пишет:Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго!
играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых...
нет, это CnC но они из одной серии и еще генералы, но мне нравится толко СnC... в ред алерте сюжет совсем другой...
да именно тибериум ворс нравится, в эту не играл? если нет - поиграй

Алексей пишет:
все мы людиRamos пишет:Алексей пишет:да кто его знаетRamos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели
Тоже верно

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:ее нет,а RESIDENT 5 как тебеRamos пишет:Nocturnal пишет:вторая хищнее намногораз-два пишет:Ramos пишет:так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговаяраз-два пишет:Dead space2 не???Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
верю, а третья?
просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела...
не играл, Ведьмак - классная.....

Ramos пишет:
только в пятую не игралNocturnal пишет:ее нет,а RESIDENT 5 как тебеRamos пишет:Nocturnal пишет:вторая хищнее намногораз-два пишет:Ramos пишет:так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговаяраз-два пишет:Dead space2 не???Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
верю, а третья?

Arturrr пишет:
YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
кофе купить?
у вас какая погода?
-5... а я люблю градусов -20 -25 ну или + столько же... а так слякотно сыровато ветренно кароче весна
Ни куда ты сегодня не побежишь...
Куда же мы идём? Всегда домой.

Кстати парню, написавшему последний пост, сейчас тоже нехило

В Японии пиздетс, очень серьезно, пять АЭС взорвалось вроде даже..

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Ramos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели
страшное зрелище прям как в фильме...
территория у них маленькая зона сейсмическая полезных ископаемых нет... одна из самых развитых стран мира... стыдно товарищи стыдно... я лично покраснел... примерно так

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели
территория у них маленькая зона сейсмическая полезных ископаемых нет... одна из самых развитых стран мира... стыдно товарищи стыдно... я лично покраснел... примерно так
Я не особенно
Примерно так

Nocturnal пишет:
В Японии пиздетс, очень серьезно, пять АЭС взорвалось вроде даже..да нет если б АЭС трахнуло,тут бы кикоз пришел давно....

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
кофе купить?
у вас какая погода?
Ни куда ты сегодня не побежишь...
а мне на 8 марта чёрная кошка дорогу перебежала но всё обошлось

Алексей пишет:
/topic/37/1524/
Кстати парню, написавшему последний пост, сейчас тоже нехило
это точно...

Сейчас 12-ю серию буду смотреть
Ребята
Ребята
Куда же мы идём? Всегда домой.

Думаю стоит сходить в кинотеатр и посмотреть что это за фильм...
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/cSdjCqdIx-Y/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Arturrr пишет:
только качество не оченьАлексей пишет:Ramos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели

Arturrr пишет:
Ну да в 12-13 веках пока большая часть мира с набедренными повязками по лесам живодерничали....они уже развитые пиндец как были...Алексей пишет:Ramos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Сейчас 12-ю серию буду смотреть
Ребята
до встречи Ярик

YASIK пишет:
Сейчас 12-ю серию буду смотретьПока
Ребята
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме: