Агх 205Возраст:15 не указан
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!? Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте... Леся, ты в курсе? В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень) понятно
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
лана посижу с вами еще 10 минут заразная флудилка, хоть бы кто забанил
Snegovik пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!? Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте... Леся, ты в курсе? В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень) Угу Вы про товарища лейтенанта?
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
http://www.youtube.com/v/YzdLUFUZFmk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">
2123
Андрюш
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать? Балаболозависимость! Да я в шоке шутка! Прямо наркомания флудозависимость зовите психиатра Не поможет!
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем? сходство моего характера? :) Да я скорее Золушка или дочь польского короля в Тарасе Бульба ;) Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд... что именно ты хочешь узнать? :) Душа лучше познаётся в драмах. В трагедиях. Арт, а ты с кем себя асоциируешь? У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили... Князь убивец Да не. От Раскольникова у меня мономания и тяга к самокопанию, если коротко...
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем? сходство моего характера? :) Да я скорее Золушка или дочь польского короля в Тарасе Бульба ;) Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд... что именно ты хочешь узнать? :) Душа лучше познаётся в драмах. В трагедиях. Арт, а ты с кем себя асоциируешь? У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили... такой богатый внутренний мир?
Snegovik пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!? Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте... Леся, ты в курсе? В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень) Вы про товарища лейтенанта? ага про товарища лейтенанта! что ты знаешь?
♥Lesly♥ пишет:
Андрюш ты об чём?
Андрей,а ты где пропадал?Как наши сыграли так ты и не появляешься.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем? сходство моего характера? :) Да я скорее Золушка или дочь польского короля в Тарасе Бульба ;) Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд... что именно ты хочешь узнать? :) Душа лучше познаётся в драмах. В трагедиях. Арт, а ты с кем себя асоциируешь? У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили... Князь убивец Да не. От Раскольникова у меня мономания и тяга к самокопанию, если коротко... мономания - это бзик на чем-то одном?
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем? сходство моего характера? :) Да я скорее Золушка или дочь польского короля в Тарасе Бульба ;) Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд... что именно ты хочешь узнать? :) Душа лучше познаётся в драмах. В трагедиях. Арт, а ты с кем себя асоциируешь? У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили... Князь убивец Да не. От Раскольникова у меня мономания и тяга к самокопанию, если коротко... А ты кто по гороскопу? Я конечно не верю в него, но все же...
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!? Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте... Леся, ты в курсе? В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень) Вы про товарища лейтенанта? ага про товарища лейтенанта! что ты знаешь?Почитай вчерашнюю переписку где-то около 12 ночи
♥Lesly♥ пишет:
лана посижу с вами еще 10 минут заразная флудилка, хоть бы кто забанил Ну, так есть какой-нибудь трагический образ? Если задолбал, скажи. Я пойму...
Андрей это шо реклама галимого энергетика?
мономания разновидность паранойи
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!? Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте... Леся, ты в курсе? В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень) Вы про товарища лейтенанта? ага про товарища лейтенанта! что ты знаешь? Он сказал, что плюс мне уже ставил. Я видел его в форме в фото участников. Ник у него Митяй. Эт пока все что мне про него известно
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!? Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте... Леся, ты в курсе? В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень) Вы про товарища лейтенанта? ага про товарища лейтенанта! что ты знаешь? Почитай вчерашнюю переписку где-то около 12 ночи я лучше останусь без информации, искать надо...
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем? сходство моего характера? :) Да я скорее Золушка или дочь польского короля в Тарасе Бульба ;) Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд... что именно ты хочешь узнать? :) Душа лучше познаётся в драмах. В трагедиях. Арт, а ты с кем себя асоциируешь? У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили... Князь убивец Да не. От Раскольникова у меня мономания и тяга к самокопанию, если коротко... А ты кто по гороскопу? Я конечно не верю в него, но все же... Собака. Дева.
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лана посижу с вами еще 10 минут заразная флудилка, хоть бы кто забанил Ну, так есть какой-нибудь трагический образ? Если задолбал, скажи. Я пойму...нет не задолбал конечно же:)
я не знаю че писать я в целом не трагичная девушка
спроси по-другому;)
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!? Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте... Леся, ты в курсе? В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень) Вы про товарища лейтенанта? ага про товарища лейтенанта! что ты знаешь? Он сказал, что плюс мне уже ставил. Я видел его в форме в фото участников. Ник у него Митяй. Эт пока все что мне про него известно самое главное, что плюс поставлен!
♥Lesly♥ пишет:
мономания разновидность паранойи А я думал, тяга к одиночеству...
ЛЯ ПАДОНАК пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Андрюш ты об чём?какое неприличное название у ролика
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Андрей,а ты где пропадал?Как наши сыграли так ты и не появляешься. футбол,пьянка с Винницой,Пикейные жилеты(Ганькевич)рок-фест
короче времени небыло
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лана посижу с вами еще 10 минут заразная флудилка, хоть бы кто забанил Ну, так есть какой-нибудь трагический образ? Если задолбал, скажи. Я пойму... нет не задолбал конечно же:) я не знаю че писать я в целом не трагичная девушка спроси по-другому;) не трагичная это точно!
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лана посижу с вами еще 10 минут заразная флудилка, хоть бы кто забанил Ну, так есть какой-нибудь трагический образ? Если задолбал, скажи. Я пойму... нет не задолбал конечно же:) я не знаю че писать я в целом не трагичная девушка спроси по-другому;) Странно...Значит я ошибся. Редко со мной...
ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Андрей,а ты где пропадал?Как наши сыграли так ты и не появляешься. футбол,пьянка с Винницой,Пикейные жилеты(Ганькевич)рок-фест короче времени небылоЩас вроде казантип,ты на него не ездишь?
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!? Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте... Леся, ты в курсе? В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень) Вы про товарища лейтенанта? ага про товарища лейтенанта! что ты знаешь? Он сказал, что плюс мне уже ставил. Я видел его в форме в фото участников. Ник у него Митяй. Эт пока все что мне про него известно самое главное, что плюс поставлен! Ну тык само собой Поэттому я и поставил это на первое место моих сведений о нем
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было