а тебе я зачем? ..ведь я другому одана..Лесь, это твоя дежурная фотка, я ее уже раз пять видел...дежурная
блин Жень, давай не сегодня, правда спать хочу..темно еще в компе рыться..
Без меня не показывать!
... ну позалста
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
чего сегодня смайлофлудишь?♥Lesly♥ пишет:Андрюша, Юля!!

Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?

Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать? :)♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера? :)
Да
или дочь польского короля в Тарасе Бульба ;)
Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд...
Душа лучше познаётся в драмах. В трагедиях.
Арт, а ты с кем себя асоциируешь?

Arturrr пишет:
я не Анна Каренина , это точно♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать? :)♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера? :)
Да
Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд...

в сухую погоду промочил
♥Lesly♥ пишет:
Арт а как думаешь сам каой образ свойственнен Эльфийкой принцессе?
Не знаю, не встречал. Красивая, но скучная жизнь...По-моему, я тя задерживаю. Ла, потом.
на открытой местности потерялся

♥Lesly♥ пишет:
ЛЯ ПАДОНАК пишет:чего сегодня смайлофлудишь?♥Lesly♥ пишет:Андрюша, Юля!!
что хацю то и делаю я птица вольная

Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился
так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте...
Леся, ты в курсе?

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:а тебе я зачем? ..ведь я другому одана..♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, это твоя дежурная фотка, я ее уже раз пять видел...дежурная
блин Жень, давай не сегодня, правда спать хочу..темно еще в компе рыться..
Без меня не показывать!
... ну позалста
Ведь ты другому отдана?
Быть может, не навек - верна,
Но мне комфортно в этой роли.
Любовь пройдет с январским снегом,
И не останусь я печален,
Ведь мое имя - не Онегин,
А Вы - чего уж - не Татьяна.

Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?
Балаболозависимость!

Nocturnal пишет:
Андрей, смотрел Россия 88?
смотрел,гавно редкостное,а прикиды у скинов так одевались в начале 90-х

♥Lesly♥ пишет:
Снежок
я щас тоже иду..
а хтож тя отпустит?

♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:я ей подсказала ;)Snegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?меня Юля вчера позвала...

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать? :)♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера? :)
Да
У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили...
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
красивая порой скучная, (зимой ), потом договорим;)♥Lesly♥ пишет:Арт а как думаешь сам каой образ свойственнен Эльфийкой принцессе?
Не знаю, не встречал. Красивая, но скучная жизнь...По-моему, я тя задерживаю. Ла, потом.

Nocturnal пишет:
Да я в шокеMoi la blonde♥♥♥ пишет:Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?
Балаболозависимость!

Moi la blonde♥♥♥ пишет:
спалилась, нет, ну ты же не опровергнешь этот факт?♥Lesly♥ пишет:Митяй пишет:я ей подсказала ;)Snegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?меня Юля вчера позвала...

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Nocturnal пишет:Андрей, смотрел Россия 88?
смотрел,гавно редкостное,а прикиды у скинов так одевались в начале 90-х
это точно и актеры деревянные какие то...

Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать? :)♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера? :)
Да
Князь убивец

Nocturnal пишет:
аха в курсе ..краем ушка слышалаMoi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился
так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте...
Леся, ты в курсе?

Nocturnal пишет:
В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень)Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился
Леся, ты в курсе?

Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:Да я в шокеMoi la blonde♥♥♥ пишет:Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?
Балаболозависимость!
шутка!

Snegovik пишет:
Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать? :)♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера? :)
Да
Князь убивец

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:аха в курсе ..краем ушка слышалаMoi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился
Леся, ты в курсе?

Nocturnal пишет:
Прямо наркомания флудозависимость зовите психиатраMoi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Да я в шокеMoi la blonde♥♥♥ пишет:Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?
Балаболозависимость!
шутка!

Moi la blonde♥♥♥ пишет:
Nocturnal пишет:В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень)Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны Где и скем и когда познакомился
Леся, ты в курсе?
Вы про товарища лейтенанта?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было