Поль
Люба куда делась?
тут я...просто некоторые мои посты игнорируют
я?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?

какие напримерLesy пишет:Поль
Люба куда делась?

Натуля и АнгелAxel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, адрес понял?
Ну я ж не глупый))))

Eugene пишет:я увидел то, что хотелось бы увидеть в тех уроках которые вы мне писалиBakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай :)
А ты тут при чем? С тобой мы знакомы...
главное знать подход, а дальше уже сам

кто игнорирует?Lulu пишет:Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
я?

скороBakTi пишет:Eugene пишет:я увидел то, что хотелось бы увидеть в тех уроках которые вы мне писалиBakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай :)
Аааааааааааа, Димон, я и забыл что ты еще изучаешь теорию
Правильно, а как практика?
Murka84 пишет:Натуля и АнгелAxel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, адрес понял?
Ну я ж не глупый))))
Люб, а че так мало, расскажи в чем суть?BakTi пишет:Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на много :)BakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ? :):
а что?
в первой было 2525...в этой максимум да 3 000
Eugene пишет:скороBakTi пишет:Eugene пишет:я увидел то, что хотелось бы увидеть в тех уроках которые вы мне писалиBakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай :)
Аааааааааааа, Димон, я и забыл что ты еще изучаешь теорию
Правильно, а как практика?
Lulu пишет:какие напримерLesy пишет:Поль
Люба куда делась?
тайна
Lulu пишет:Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
я?

Murka84 пишет:Натуля и АнгелAxel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, адрес понял?
Ну я ж не глупый))))
Догнала
Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
я?
нет:)
Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
я?

я дак думаю, если нечаянно нажать на "удалить", а так бывает частенько, то лучше флуд много не держать, все может бытьLulu пишет:Люб, а че так мало, расскажи в чем суть?BakTi пишет:Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на много :)BakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ? :):
а что?

knight пишет:Догнала
я с трудом...
Lesy пишет:я дак думаю, если нечаянно нажать на "удалить", а так бывает частенько, то лучше флуд много не держать, все может бытьLulu пишет:Люб, а че так мало, расскажи в чем суть?BakTi пишет:Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на много :)BakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ? :):
а что?
Murka84 пишет:knight пишет:Догнала
я с трудом...
За кем гоняетесь??
че нет-то?Lesy пишет:Lulu пишет:какие напримерLesy пишет:Поль
Люба куда делась?
тайна
Догнала

ну вот :)BakTi пишет:Lesy пишет:я дак думаю, если нечаянно нажать на "удалить", а так бывает частенько, то лучше флуд много не держать, все может бытьLulu пишет:Люб, а че так мало, расскажи в чем суть?BakTi пишет:Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на много :)BakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ? :):
а что?
и у кого ж это бывает частенько?
Я еще ни разу ничего не удалял случайно, покрайней мере здесь...
на своей волне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение