Все пройдет и это тоже...Обыдно понымаишь да?аналогично-хрень!ПольЧто нового?
5 минут назат было все в ажуре, а потом меня выкинуло, пришлось пароль вводить, дурдом
а у меня притормаживает...
не то слово...бесит!!!
что-то это уже зачастило...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Все пройдет и это тоже...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Обыдно понымаишь да?st.luis.pol пишет:knight пишет:аналогично-хрень!st.luis.pol пишет:knight пишет:ПольЧто нового?
5 минут назат было все в ажуре, а потом меня выкинуло, пришлось пароль вводить, дурдом
не то слово...бесит!!!

И ещё и ещё раз приветики....пятисотый раз

knight пишет:приветBakTi пишет:=)
приветики
Дима
ты своё имя так и не назвала, ты наверно Люба да ?

И ещё и ещё раз приветики....

Сонька....я знаю ты подглядываешь за нами...я тебе сказала не хулиганить,а ты баловалась...хорошо хоть исправила душа моя....в следующий разбудем надеяться , что Сонька нас услышала

Женяяя!!Lulu пишет:И ещё и ещё раз приветики....
Привет!
Я соскучился за флудилкой!!!

BakTi пишет:knight пишет:приветBakTi пишет:=)
приветики
Дима
ты своё имя так и не назвала, ты наверно Люба да ?
Люба, а мы с тобой уже знакомились
что за вечер полная тормозуха

Выше нос,для того и трудности,чтоб их преодолеватьst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Все пройдет и это тоже...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Обыдно понымаишь да?st.luis.pol пишет:knight пишет:аналогично-хрень!st.luis.pol пишет:knight пишет:ПольЧто нового?
не то слово...бесит!!!

Lesy пишет:висну
я тоже
что за вечер полная тормозуха

у мну тожЖIНОЧКА пишет:что за вечер полная тормозуха
Не знаю чего там у вас, у меня все ок...
Murka84 пишет:Lesy пишет:висну
я тоже
Что у вас там происходит? россиянеееееее!!!
Lulu пишет:И ещё и ещё раз приветики....
Привет!
Eugene пишет:Женяяя!!Lulu пишет:И ещё и ещё раз приветики....
Привет!
Lulu пишет:И ещё и ещё раз приветики....пятисотый раз
Murka84 пишет:Выше нос,для того и трудности,чтоб их преодолеватьst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Все пройдет и это тоже...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Обыдно понымаишь да?st.luis.pol пишет:knight пишет:аналогично-хрень!st.luis.pol пишет:knight пишет:ПольЧто нового?
не то слово...бесит!!!

кто такая Соня ? покажите её
вот уроды!!! меня на сайте нашего города забанили!!! козлы!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение