Люба, а где дети?
ВСЕ КОМУ МЕНЬШЕ 18 - ДЕТИ:)
а у нас тут есть кому и 16 нет60
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, а где дети?

eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
Привет, я давно смотрел, уже не помню про что и ассоциации почему то с призервативами...
какие резинки....ты чаво?
Durrex - отличные конд омы!
ну не знаю,может и хорошие...поверю на слово:)
а дюрекс и дюплекс не так и похожи

Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
Смотри у нас тут дети....не ошибись
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?

Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?

пипец........... то пусто то густо

Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ

eugene пишет:
Люба, а где дети?
а у нас тут есть кому и 16 нет:)

не вредничай
просто со словом дуплекс вообще странные ассоциации

эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?

Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ

ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
а он тебе нужен?

Lulu пишет:эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?

люба ты как с этим со всем ... рулишь

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
а он тебе нужен?
неа,да и ПРЫНЦеса не нужна,ЛЮБовь нужна

тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ

Lulu пишет:эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?

а ты знаешь что все влюбленные мужчины дураки?

eugene пишет:тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ

а можно с этого места поподробнее!!!!ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
а он тебе нужен?

Pafos пишет:
а ты знаешь что иногда такое напишешь что я в шоке потом ещё пол часа

если чо я тебе Алин писал,не туда нажал....Intenso2000 пишет:eugene пишет:тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
ПИД***СЫ НА ФОРУМЕ

тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?) ............... ог го го
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение