вот те и дерьмократия российская.Довели людей.молодёжь поднимается против нерусских,достало уже всех,им всё можно,а наши терпи.Молодого человека жалко,ему бы жить и жить.
Мож хоть щас шевелиться начнут ( побоятся разгула стихии)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот те и дерьмократия российская.Довели людей.молодёжь поднимается против нерусских,достало уже всех,им всё можно,а наши терпи.Молодого человека жалко,ему бы жить и жить.

а точно , чет я сразу и не глянул ( типа мини - сериал) - обязательно посмотрюZanzy-bar пишет:там 4 серии.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Душевный,душу выворачивает,люди гибли и ни какой благодарности им за это.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:воть- ...ЖIНОЧКА пишет:Чего нить интересненькое закачиваешь? "Мотылки" смотрел? Посмотри,за душу трогает,хорошо сняли.
Чесскать не помню. мелодрама?
Я невозможное (2013) глянул оч. понравилась - драма + катастрофа.
Хороший фильм,мне тоже понравился.
О нада глянуть свеженький 2013 г.
ТОк размер файлов здаровый ( 1.59 гб) с моей скорость 2 дня качать - буду ждать 700мб

"Ходячие мертвецы" 4 сезон начался.
Обожаю его перевод.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячие мертвецы" 4 сезон начался.
Я Лост перевод ждать буду
Zanzy-bar пишет:вот те и дерьмократия российская.Довели людей.молодёжь поднимается против нерусских,достало уже всех,им всё можно,а наши терпи.Молодого человека жалко,ему бы жить и жить.
Сомневаюсь,им же кавказская национальность дороже,чем свои.
Муж приехал с работы,пошла кормить.Андрюша до встречи в эфире.
Наоборот,мы их кормим,а они условия свои выдвигают,если хотите чтобы мы были с вами -давайте то то и то то.Сталина и Хрущёва на них нет.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот те и дерьмократия российская.Довели людей.молодёжь поднимается против нерусских,достало уже всех,им всё можно,а наши терпи.Молодого человека жалко,ему бы жить и жить.
Сомневаюсь,им же кавказская национальность дороже,чем свои.
Да им кто больше денег даст тот и друг
Сталина и Хрущёва на них нет.
ничего смешного нет.Одна горечь,обидно за нас людей-не ценят нас.Сталина и Хрущёва на них нет.
чего то ни у кого авок и прочего не видно,вижу своё и Андрюши.

у тебя тоже?ЖIНОЧКА пишет:чего то ни у кого авок и прочего не видно,вижу своё и Андрюши.

"Ходячие мертвецы" 4 сезон начался.этот эпизод от AMC собрал 16,1 миллионов зрителей - это новый рекорд!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение