Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

Нет неправильных путей.
Отличный фильм! Дорогой, красивый, сюжетный, динамичный! А панорамные съемки, монтаж, декорации, трюки, компьютерные эффекты..... - вааще улет! И этот прынц! Ну, просто настоящий "Джеки Чан"! Особо мне понравились мущщщщины с накрашенными губами......

А фильм действительно хорошо - сделан качественно, продуманно. Что важно - было действительно интересно его смотреть до самого конца.
Спасибо! Один из лучших приключенческих фильмов.

Интересный сюжет, хорошая актёрская игра, не режущие глаз и захватывающие эффекты. Фильм, достойный быть в коллекции у киномана.

Замечательная сказка) с отличными актерами и спецэффектами) И, что главное, конец хороший)))) Твердая 5-ка!)

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошая сказка!Снято классно,спецэффекты и трюки не напрягают!!!!Твердая 5ка+.Интересно продолжение будет?

отличный фильм, ничего и не скажешь на 5!

Фильм супер и как я его раньше не посмотрел кто не смотрел посмотрите 5+

+4
-5
Фильм захватывающий, очень понравилься, трюки классные, актеры молодцы. Режесеру похвала

Хорошая сказка, интересно следить за развитием сюжета. Главный герой хорош. Не стыдно посоветовать посмотреть этот фильм тому, кто просто хочет получить удовольствие от кино, не заморачиваясь сюжетными линиями и интригами :) Кстати, шикарное кино для просмотра на первом свидании ;)

Не думал, что экранизация игры окажется такой хорошей, смотреть интересно и просто как и фильм.

Смотрите все, очень интересный фильм

побольше бы такого качественного кино ...

после просмотра фильма 13 район думала больше таких фильмов не будет, смотрела принц персии в кинотеатре просто супер трюки паркура

Качественный экшен все как полагается, от меня 5!

Фильм интересный, но на один раз -5

Копия компьютерной игры. Хотя бы сюжет придумали, А ТО столько денег вложили. Лучше мне бы отдали

Отличные эффекты в фильмы...... хорошо над ним поработали.....
Смотреть можно однозначно........ хоть и сюжет не очень.
Смотреть можно однозначно........ хоть и сюжет не очень.

Отличный фильм. Оценка 5. Но более одного раза смотреть не тянет.

Красивый фильм, приятно смотреть, но как-то особо эмоций не вызвал.
Играть не играл, но фильм получился очень увлекательным, уж насколько я не люблю жанры приключения и фэнтези, но этот превзошел все мои ожидания всем смотреть не пожалеете

очень интересный фильм.
Советую качать всем!
Советую качать всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было