Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Редактировано / Модератор.

все время фильм держал в напряжении, девушка так боролась за свою жизнь, и надо же было ей в такой подходящий дом попасть, жалко(
но концовка понравилась

Если конечно не придираться к некоторым мелочам. К примеру некоторым нелогичным действиям героини фильма. А так в целом очень даже не плохо.

author==Wolverine= Имхо такие фильмы вообще нужно запретить к просмотру. Чему они учат и без того нынешнюю отмороженную молодежь? Тому, что можно безнаказанно убивать, а если что, то взрослые помогут закончить начатое? Это действительно наша суровая реальность, но я очень сильно сомневаюсь, что в Британии такое процветает. Они спецом показывают нам такие фильмы, чтоб морально разлагать молодое поколение. Еще и концовку такую тупую сделали: "Они же еще дети, просто дети..." Таких "детишек" тварей на электрический стул сажать мало вместе с их гребаными родителями! И можете засыпать меня минусами, но это мое мнение и я его не изменю!
Следуя вашей логике, следует вообще всё запретить, кроме школьных учебников. С подачи таких вот как вы гениев социальной инженерии запрещают "Ну, погоди!" и другие совершенно безобидные вещи. Когда я вижу призывы запретить что-то в искусстве, якобы, потому что это растлевает кого-то, мне хочется ухайдохать такого оратора из реактивного миномёта. Пьяные водители в России убивают и калечат в десятки раз больше, чем все "жестокие подростки" в мире, но заскорузлые лицемерные моралисты будут вопить, что нужно выпилить к чертям собачим половину киноиндустрии, потому что она на кого-то там негативно влияет. Просто феерия здравого смысла.

- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Фильм классный и стоит того, чтобы его посмотрели все. Единственное что мне не понравилось в фильме - это концовка:Осторожно - спойлер!лучше бы девушка осталась бы жива и жестоко убила оставшихся подростков-ублюдков, а родителей оставила в живых, чтобы они мучились до конца жизни без своих детей...
"Родители" еще бы нарожали, чего уж там
Подростки, как мне кажется, в большинстве своем все без тормозов, просто у некоторых "стоп-сигнал" - родители, ну а тут... сами увидите.
От меня 7 из 10 (и кстати мне не жалко ни девушку ни парня )
Очень рекомендую к просмотру.

Но в нем отражена, реальность жестокости подростков.
Такое происходит каждый день, это может случиться с каждым.
Вот и героям не повезло, отдохнуть поехали, сделали замечание, а над ними жестоко поиздевались.
Смотреть рекомендую, но людям с высокой эмоциональностью не советовал б

В фильме есть несколько несуразных ляпов, например, в лесу нет сети, а значит нет шанса вызвать службу спасения, но подростки-агрессоры звонили друг другу. Вопрос: как это возможно? - Сети же нет! Еще заинтересовал момент поиска, когда злобные детишки вопреки всему находили рыжеволосую Дженни в гуще леса. Обычно, когда теряются люди в подобных лесных зонах, спасатели, лесники, местные жители неделями ищут пропавшего. А тут ребятишки мгновенно находили человека, который явно не хотел быть найденным! Абсурд.
Если бы не эти ляпы, то фильм вполне заслуживал бы твердой пятерки; из-за некоторых нелепостей напрашивается - тройка, но всё-таки фильм тяжелый и оставил после себя осадок, поэтому поставлю на балл выше - 4.

Очень хороший, жестокий фильм, напрягает сильно. Так хотелось помочь героям, жаль их.
Да. Замечательный фильм этого жанра !
Много я всякой "жести" повидала, но почему то смотреть именно этот фильм мне было почти физически больно...
Приходилось и мне прерывать просмотр несколько раз на несколько
дней, чтобы успокоится. Жаль, что финал негативный. Но наверное так уж задумано.
Но, таким подросткам - уродам не место на земле, да там и их родителям не место...
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было