Жека хай
как дела?
настроение позитивное(хотя трезвый)
а мозг зачем ешь?;)
что б питатся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)

ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)

так мы жне про Ленина а про зверушек

EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
поздравляю с обновлением-продолжением флудилки
ничего..полярный круг далеко-пока голубь с почтой долетит..
шучу
классно вам, а на памятники они тоже гадят?
у вас там щаз наверное ооооооооочень холодно

EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
шучу

много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
а че есчо на трезвую голову делать?

ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)

joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
шучу
у нас на Севере Украины щаз такая температура

а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
ага, главное было б с кем...

Дак посмотри на карте где это,и все поймешь!!! У нас только лето 2 месяца а так все как на земле!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
шучу

ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)

блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота
может передумали добавлятся

блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота

EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)

пусть так и будет как ты задума!JULEUS пишет:блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота
у меня тоже такое было давно, кстати, я тебе заявку кидал...
А настроение плохое из за работы завтра, надеюсь снег не пойдет и я выйду туда

JULEUS пишет:блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота

Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
ну если постоянно этим заниматься, то когда мы будим флудить...

EUGENE пишет:Дак посмотри на карте где это,и все поймешь!!! У нас только лето 2 месяца а так все как на земле!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
шучу

Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
зачем постоянно..
вообще то вопрос был о том было бы с кем..

я представила..EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
будем совершенствоватся что б делать это одновременно

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
будем совершенствоватся что б делать это одновременно

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
зачем постоянно..
ах вот как... ну тогда ответ: проблем нет!

EUGENE пишет:JULEUS пишет:блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота
я видела на почте сегодня..а в контакте пусто..кинь еще раз-проверим может уже все норм

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
зачем постоянно..
ах вот как... ну тогда ответ: проблем нет!
вот это отличный ответ!
садись пять

Женя оперативно работаешь пришло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение