Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6

Насколько помню в конце этой части была завязка на 7 фильм, но как теперь без Пола Уокера?
Что касается Юрия Яковлева долгая память, но его не было а данном фильме и ему было 85 некто не вечен. Рано или поздно это бы случилось, к сожалению. А смерть Пола связана с продолжением данной франшизы и его смерть была трагичной и неожиданной. Так как он был довольно молод, 40 лет всего.
Насчет 7 фильма, нашел инфу что релиз был назначен на лето 14года, но по понятным причинам его перенесли. За Пола возможно отыграет его брат, Коди.
Что касается Юрия Яковлева долгая память, но его не было а данном фильме и ему было 85 некто не вечен. Рано или поздно это бы случилось, к сожалению. А смерть Пола связана с продолжением данной франшизы и его смерть была трагичной и неожиданной. Так как он был довольно молод, 40 лет всего.
Насчет 7 фильма, нашел инфу что релиз был назначен на лето 14года, но по понятным причинам его перенесли. За Пола возможно отыграет его брат, Коди.

+5
-1
ilgiz пишет:
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!Мое поколение помнит,чтит и уважает таких АКТЕРОВ как Юрий Яковлев ,и все фильмы с его уч. МЕТРЫ !!!

За Пола Уокера . жалко . хороший актер.

Смотрела только эту часть, меня очень впечатлила, буду смотреть и более ранние.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ilgiz пишет:
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!
Просто это "Форсаж", чувак, а Юрия Яковлева обязательно помянут в обсуждениях его фильмов. К тому же Яковлев прожил длинную, очень плодотворную жизнь и умер в возрасте 85 лет от естественных причин (если таковыми можно назвать болезнь), а вот у Пола Уокера всё было ещё впереди... Rest In Peace, bro

Не понимаю зачем в обсуждениях фильма Форсаж упоминать Юрия Яковлева? Зато ни одного комментария по поводу его смерти, ни одного сообщения с соболезнованиями в обсуждении фильма Иван Васильевич меняет профессию. Зайдите туда и выскажитесь, и не надо здесь пристыжать пользователей, мол они не помнят и не чтят таких актёров как Юрия Яковлев!!

+6
-5
Жутко дорогой. но от этого не менее унылый набор Голливудских штампов. Сморило в сон на 20й минуте.

Фига се уже Форсаж 6 я только первые 2 смотрел :-)

ilgiz пишет:
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!
Ну так то зря сравнил Ипполита с американским актером которого знают в основном только по фильмам форсаж

я не смогу опять посмотреть....уж больно будет смотреть на Пола......

мы все рождены,чтобы умереть!
без пола это уже не форсаж надо ставить точку в этих частях

Самолет взлетает примерно пол часа фильма
Да да,это самое глупое что я видел но и одновременно самое захватывающее. Погоня + драка + харизма главных героев.
Вообще говоря о серии Форсаж,отмечу именно первые 2 фильма. Они уже есть культовыми. О эти зачатки стритрейсинга,ночных гонок и неоновых подсветок... ностальгия. Тогда еще никто не подозревал о том что именно Форсаж будет задавать тон в фильмах об уличных гонках. Сколько было попыток скопировать этот фильм и все были проходными второсортными киношками на один раз. Именно героев Форсажа мы помним и любим.И вряд ли появится фильм что переплюнет Вина Дизеля и Пола Уокера несущихся по прямой на расстояние 400м. "Моя жизнь длится всего 10 секунд – между стартом и разгоном."
Что касается шестого фильма то все очень просто. Любимые герои на любимых тачках. Можно и простить 30 минутный взлет самолета...
Покойся с миром Пол.
Да да,это самое глупое что я видел но и одновременно самое захватывающее. Погоня + драка + харизма главных героев.
Вообще говоря о серии Форсаж,отмечу именно первые 2 фильма. Они уже есть культовыми. О эти зачатки стритрейсинга,ночных гонок и неоновых подсветок... ностальгия. Тогда еще никто не подозревал о том что именно Форсаж будет задавать тон в фильмах об уличных гонках. Сколько было попыток скопировать этот фильм и все были проходными второсортными киношками на один раз. Именно героев Форсажа мы помним и любим.И вряд ли появится фильм что переплюнет Вина Дизеля и Пола Уокера несущихся по прямой на расстояние 400м. "Моя жизнь длится всего 10 секунд – между стартом и разгоном."
Что касается шестого фильма то все очень просто. Любимые герои на любимых тачках. Можно и простить 30 минутный взлет самолета...
Покойся с миром Пол.

Форсаж перестал быть фильмом о стритрейсерах и трансформировался в суперзрелищный боевик со всеми присущими этому элементами .

отличный фильм с хорошими специфектами от меня 5 балов!!!

Дата выхода в России (или в Мире): 23.05.2013
Дата выхода на DVD: 26.09.2013
а сейчас 23-е марта.2014 чё за фигня такая?где торренты?
Дата выхода на DVD: 26.09.2013
а сейчас 23-е марта.2014 чё за фигня такая?где торренты?

тема до такой степени заезженная, что даже скучно смотреть... и кроме финальной сцены с самолетом - ровным счетом ничего стоящего...

13 лет этому блокбастеру.. тут есть все что нужно - потрясающие гонки, захватывающие приключения, настоящая дружба и истинные семейные ценности.
все части франшизы, вышедшие на данный момент, как-то обходила стороной, и посмотрела совсем недавно. да, гонок становилось меньше в процессе. но крутых тачек в каждой части хватает, особенно приятно, что и любителям олдтаймеов в "форсажах" есть на что полюбоваться. тем, кто говорят, что тема заезженная, и каждая часть - одно и то же, могу сказать, что само название дает понять, о чем будет каждая божая часть, и не нужно надеяться на что-то новенькое и оригинальное. кстати, даже несмотря на то что франшиза и ее создатели никогда не претендовали на оскар и другие высокие кинонаграды, игра актеров хороша. спецэффекты тоже на уровне. конечно, не всегда веришь трюкам и приемам из стандартных боевиков, но честно говоря фильм цепляет, и уже не приходиться особо обращать внимание на какие-то мелочи. в конце просмотра даже хочется попасть в такую speed-команду, потому что помимо гонок и тачек, они дружат, как самые отчаянные и смелые мужики!(ну и девочек парочка). + каждая часть может похвастаться отменным саундтреком.
Итог - получилось суперзрелищно, здесь не надо искать особой логики или долго раздумывать(хотя иногда подумать есть о чем), включив "форсаж", нужно расслабиться, кайфовать и позволить фильму немного снести тебе крышу. Гони или умри, так скажем :)
В общем, все классно, на уровне, интересно, думаю, особо разочарованных вообще не найдется, а равнодушных так тем более. Короче круто, очень круто!
Поклонникам тачек, дрифтов, олдтаймеров, врекеров, драфтинга (слипстрима), спинов и так далее... с м о т р е т ь о б я з а т е л ь н о !
отдельное спасибо полу уокеру, конечно! я смотрела все части уже после его гибели...в отдельных местах было не по себе...не верилось и не верится до сих пор,вечная память.
все части франшизы, вышедшие на данный момент, как-то обходила стороной, и посмотрела совсем недавно. да, гонок становилось меньше в процессе. но крутых тачек в каждой части хватает, особенно приятно, что и любителям олдтаймеов в "форсажах" есть на что полюбоваться. тем, кто говорят, что тема заезженная, и каждая часть - одно и то же, могу сказать, что само название дает понять, о чем будет каждая божая часть, и не нужно надеяться на что-то новенькое и оригинальное. кстати, даже несмотря на то что франшиза и ее создатели никогда не претендовали на оскар и другие высокие кинонаграды, игра актеров хороша. спецэффекты тоже на уровне. конечно, не всегда веришь трюкам и приемам из стандартных боевиков, но честно говоря фильм цепляет, и уже не приходиться особо обращать внимание на какие-то мелочи. в конце просмотра даже хочется попасть в такую speed-команду, потому что помимо гонок и тачек, они дружат, как самые отчаянные и смелые мужики!(ну и девочек парочка). + каждая часть может похвастаться отменным саундтреком.
Итог - получилось суперзрелищно, здесь не надо искать особой логики или долго раздумывать(хотя иногда подумать есть о чем), включив "форсаж", нужно расслабиться, кайфовать и позволить фильму немного снести тебе крышу. Гони или умри, так скажем :)
В общем, все классно, на уровне, интересно, думаю, особо разочарованных вообще не найдется, а равнодушных так тем более. Короче круто, очень круто!
Поклонникам тачек, дрифтов, олдтаймеров, врекеров, драфтинга (слипстрима), спинов и так далее... с м о т р е т ь о б я з а т е л ь н о !
отдельное спасибо полу уокеру, конечно! я смотрела все части уже после его гибели...в отдельных местах было не по себе...не верилось и не верится до сих пор,вечная память.

Фильм - сказка, начиная с предыдущей части
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все-же со скалой интересней смотрится!!! от меня 5+

Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
На мой взгляд первые две части самые прикольные. Хотя и 6 я посмотрела с удовольствием, перегнули конечно со спец-эффектами, но глянуть можно
Оценка 4+
Оценка 4+

Vetal^ пишет:
Фильм - сказка, начиная с предыдущей части
Начиная с первой части

А по мне так второй версией этот фильм закруглился,остальные как то в разброс идут третья часть вообще не с Вином снималась.

Фильм расчитан на зрелищное вау и задуманное авторами исполнено на ура. Против таких фильмов ничего не имею, по крайней мере не скучно, динамично, с юмором, с толком, с целю.Не стоит сравнивать с первыми частями 10-ней давности, то уже было и прошло, но и то и это весьма не плохо. Пола жаль. Двейн Джонсон хорош (во всех фильмах) очень позитивный чел, но судя по этому кино как-то он уж чересчур перекачался, сердечко-то прихватит чего доброго..... Ждем 7 форсаж, увы наверное смотреться он будет грустно.

Сказка для взрослых - все, как обычно, бессмертные, но очень зрелищно и круто, от меня 5/5

хороший фильм, правда переборьщили с трюками такое даже челапук не может

конечно крутой фильм...но блин!!!!..куда скатился форсаж???!!!!....от самих гонок осталась всего капелька ....герои стали смешными и напыщенными пародиями на самих себя ...а о законах физики в фильме я и воще молчу ...конечно как боевик фильм хорош..но как фильм из серии форсаж не годится (((....гонки заменили стрелялками...ни этого я ждал о форсажа
...::ИМХО::...
Дна любителя - фильм супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было