Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Смотреть в компании друзей под пиво!!!! ОЧЕНЬ РЖАЧНО!!! Воля молодец!!!!
Тут на форуме либо категорически НЕТ, либо безусловно ДА. Я бы остановился где-то между. Фильм неплохой, смотреть можно, но ждать от него чего либо супер не стоит. Да есть смешные моменты, но не так как некоторые пишут: "смеялся до слез"
Ни о чем. Зря потраченное время.
очень приятный фильм,поднимающий настроение
с годами я хорошею
700 голосов, них себе, за что ?
ну как то так, на 4 с натягом
Что за...кто нибудь добавьте кино в DVDRip формате!!!!!ОООооч надо..
ARKIN
Чем вас BDRip не устраивает, смотрите подробное описание торрентов, там указаны кодеки и формат файла, сверьте их с характеристиками вашего двд проигрывателя и смело качайте.
Чем вас BDRip не устраивает, смотрите подробное описание торрентов, там указаны кодеки и формат файла, сверьте их с характеристиками вашего двд проигрывателя и смело качайте.
классный и ржачный фильмец!
Nocturnal
не читает мой бедный DVD другие кроме DVDRip
не читает мой бедный DVD другие кроме DVDRip
ARKIN, рипов нет почему то в сети, добавил DVD5.
Хороший фильм, поднимает настроение. Озвучка Павла Воли порадовала. Хорошо что не все пришельцы прилетают поработить людей))
Веселое, креативное, доброе кино. Самые приятные впечатления, 5.
прикольный фильм, местами даже ржачный
посмотреть стоит
посмотреть стоит
прикольный фильм, мы с мужем вообще в восторге, особено эта озвучка павла Воли, никто точно лучше бы не смог
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Позитивный фильмец !
ARKIN DVDRip это не формат, а качество торрент файла, где DVD это источник, а Rip(ripping)- копирование. Как правило DVDRip сжимают а формат AVI с помощью Xvid, реже DivX кодеков для видео и AC3 кодека для аудио. Таких рипов тут пруд пруди. Они просто обязаны быть воспроизведены вашим бедным DVD
Фильм хороший, зеленого озвучивает - Павел Воля.
самый прикольный фильм в некоторых местах даже ржачные
фильм вообще суппер ))) мне очень понравился )) и перевод чумавой ! смотрите не пожалеете )
=))), фильм хорош, только почему НЛО в америку летит всегда и там падает, а у нас не падает
All flesh is equal when burnt
Посмотрел примерно минут 30, потом щёки лопнули от зевоты, насколько этот фильм скучный.
Если бы он был такой скучный то не заработал $100 143 262
Море позитива, только смотрите с полным дубляжом.
Море позитива, только смотрите с полным дубляжом.
В торренте загруженном 12 июн 2012 перевод пропадает
Пульсирующий Ёж
Там написано что это расширенная версия.
Там написано что это расширенная версия.
Пульсирующий Ёж, потому что это расширенная версия.
Отличный фильм очень понравился!
Киньте Пожалуйсти на Украинском
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было