Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Ты с России вообще-то,а голосует Украина
Не, прощают, Россия щедрая душа, мать ее за ногу
Только Юлю поднимем в должности
Не только, тут есть хорошие парни с Хохляндии
Мы вас салом закормим
Салом в шоколаде))
Ramos пишет:
Коля ты где?
Обиделся
Tigrica♛ пишет:
Ушла спать
Сладких снов тебе Юленька

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Доходчиво?
Нет конечно. Но ты отлично всё смешал. Я по-твоему не вижу как ты комментируешь написаные мной посты? Еслиб я на твою фразу кому-нибудь написал что это по-гейски... нормально значит? Ссылка твоя была адресована не лично Лёше... там было "Смотрели?" так же как и в последней на РуТрекер.

Юля пока

Ладно, тоже пошел на боковую
Пока, парни
Пока, парни

Инет просто тупит, обижаются девочки, да и то ненадолго))

Счастливо, Лёша .

brokerok пишет:
мешаешь ты!Если где то и так.....то фактов больше правильных на моей стороне...Конечно ты отрицать все будешь....Видно ты не можешь принять ,что не прав..Доходчиво?
Нет конечно. Но ты отлично всё смешал. Я по-твоему не вижу как ты комментируешь написаные мной посты? Еслиб я на твою фразу кому-нибудь написал что это по-гейски... нормально значит? Ссылка твоя была адресована не лично Лёше... там было "Смотрели?" так же как и в последней на РуТрекер.
Ребят, а может о чем-нибудь позитивном?

Ramos пишет:
brokerok пишет:мешаешь ты!Если где то и так.....то фактов больше правильных на моей стороне...Конечно ты отрицать все будешь....Видно ты не можешь принять ,что не прав..Доходчиво?
Да ничего я не мешаю. Каких фактов то ёпт, перечисли? это я там у тебя в чужих руках чё-то там .. Я ничего не отрицаю и отрицать не собираюсь. Предъяви конкретно в чём я не прав.
P.S. ты вообще трезв?

brokerok пишет:
конечно трезв...ты травишь что ли?Я тебе уже выше все написал...Ramos пишет:brokerok пишет:мешаешь ты!Если где то и так.....то фактов больше правильных на моей стороне...Конечно ты отрицать все будешь....Видно ты не можешь принять ,что не прав..Доходчиво?
Да ничего я не мешаю. Каких фактов то ёпт, перечисли? это я там у тебя в чужих руках чё-то там .. Я ничего не отрицаю и отрицать не собираюсь. Предъяви конкретно в чём я не прав.
P.S. ты вообще трезв?
У Тоттенхэма один из голов Павлик забил

Мик, ты можешь чётко сказать в чём я не прав?

Алексей пишет:
Ramos пишет:maicone пишет:и будут они дешевая раб.сила....Ramos пишет:Алексей пишет:отключить и сразу к Росси присоеденятся...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:давно говорил газ им отключать надо....brokerok пишет:Юль, а где голосовать 1-го ?
Ты с России вообще-то,а голосует Украина
Не, прощают, Россия щедрая душа, мать ее за ногу
я с вас обоих проорал...

По поводу ссылки твоей и предъяв? Выложил ты. Спросил у всех. На смотрел ты сказал да. Ганюша - у тя . А далее шакал, попутал и т.п.

Евгений Привет.

brokerok пишет:
Мик, ты можешь чётко сказать в чём я не прав?ты не прав в том,что меня начал оскорблять за не мои косяки...Я тебе рассказал все....тебе доходчиво написал,что ещё?!

brokerok пишет:
По поводу ссылки твоей и предъяв? Выложил ты. Спросил у всех. На смотрел ты сказал да. Ганюша - у тя по-пидорски. А далее шакал, попутал и т.п.перед шакалом,что было...?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было