Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Я имею ввиду здесь, на стр. 2074 никто не будет искать твои коменты среди многих страниц коментов к фильму Бойцовский клуб, сам ссылки если что кинь.А вообще у нас узнают друг друга лучше в основном во время общения во флудилке... Они огромные и они в конце. Их трудно не заметить...
на открытой местности потерялся
Axel' пишет:
Юля Леся Жека Влад Рафа Ярик и ко))) Саша
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Засранец непослушный пишет:
я пошел всем пока
Саша ангел!!
♥Lesly♥ пишет:
Moi la blonde пишет:
Moi la blonde пишет:
тоскливо.... Что такое??? долго обьяснять)) А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломать вот и мой уже с зимы обещает пипецц..а меня сюда как магнитом Я ж те говорю, разводись
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Денис чем по жизни занимаешься? :) Живу, росту, учусь,работаю, фильмы смотрю, гуляю, играю... с какой целью ты во флудилке? Не знаю я против того что вы все месте налетели на новичка Лесь, никто не любит особо скрытных, обычно они оказываются плужарами но не всегда конечно... Кто это такие плуги, плужить - гнать, тупить...
Агх 205Возраст:15 не указан
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Мне важно ваше мнение... я не смотрела сферу? это ты у нас спрашиваешь? фильм кстати хороший, Лесь посмотри...
Moi la blonde пишет:
Moi la blonde пишет:
тоскливо.... Что такое??? долго обьяснять)) А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломать сегодня это не выход))
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Moi la blonde пишет:
Moi la blonde пишет:
тоскливо.... Что такое??? долго обьяснять)) А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломать вот и мой уже с зимы обещает пипецц..а меня сюда как магнитом Я ж те говорю, разводись женишься на мне и вместе будем сидеть
я пошел всем пока
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Мне важно ваше мнение... я не смотрела сферу? это ты у нас спрашиваешь? фильм кстати хороший, Лесь посмотри...лана уговорил;)
Влад, пока, не тоскуй! Саня привет, как др? Отмечал?
Саша с прошедшим Днем Варенья!!
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Я имею ввиду здесь, на стр. 2074 никто не будет искать твои коменты среди многих страниц коментов к фильму Бойцовский клуб, сам ссылки если что кинь.А вообще у нас узнают друг друга лучше в основном во время общения во флудилке... Они огромные и они в конце. Их трудно не заметить... Nocturnal, я не имею ввиду мои человеческие качества
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Moi la blonde пишет:
Moi la blonde пишет:
тоскливо.... Что такое??? долго обьяснять)) А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломать вот и мой уже с зимы обещает пипецц..а меня сюда как магнитом Я ж те говорю, разводись женишься на мне и вместе будем сидеть я куплю ещё одну клаву и мышь
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Денис чем по жизни занимаешься? :) Живу, росту, учусь,работаю, фильмы смотрю, гуляю, играю... с какой целью ты во флудилке? Не знаю я против того что вы все месте налетели на новичка Лесь, никто не любит особо скрытных, обычно они оказываются плужарами но не всегда конечно... Кто это такие плуги, плужить - гнать, тупить... да или просто тормоза...
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Moi la blonde пишет:
Moi la blonde пишет:
тоскливо.... Что такое??? долго обьяснять)) А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломать вот и мой уже с зимы обещает пипецц..а меня сюда как магнитом Я ж те говорю, разводись женишься на мне и вместе будем сидеть я куплю ещё одну клаву и мышь ой, ни магу
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Я имею ввиду здесь, на стр. 2074 никто не будет искать твои коменты среди многих страниц коментов к фильму Бойцовский клуб, сам ссылки если что кинь.А вообще у нас узнают друг друга лучше в основном во время общения во флудилке... Они огромные и они в конце. Их трудно не заметить... Nocturnal, я не имею ввиду мои человеческие качества А какие у тебя еще могут быть качества? Заинтриговал, пойду почитаю...
отойду, вернусь через минут 30
Axel' Возраст:35 Мужской
чем занимаетесь?...ану признавайтесь)))
Moi la blonde пишет:
попу с пальцем, больше не путаешь?
♥Lesly♥ пишет:
отойду, вернусь через минут 30 бесстыдница
♥Lesly♥ пишет:
отойду, вернусь через минут 30 Своего кормить
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Я имею ввиду здесь, на стр. 2074 никто не будет искать твои коменты среди многих страниц коментов к фильму Бойцовский клуб, сам ссылки если что кинь.А вообще у нас узнают друг друга лучше в основном во время общения во флудилке... Они огромные и они в конце. Их трудно не заметить... Nocturnal, я не имею ввиду мои человеческие качества А какие у тебя еще могут быть качества? Заинтриговал, пойду почитаю... Умственные...
Helldorado пишет:
Moi la blonde пишет:
попу с пальцем, больше не путаешь?
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Мне важно ваше мнение... я не смотрела сферу? это ты у нас спрашиваешь? фильм кстати хороший, Лесь посмотри... лана уговорил;) не уговаривал я тя! А то не понравится, я буду виноват! Тем более ты вроде не особо любишь космическую фантастику...
Axel' Возраст:35 Мужской
Nocturnal пишет:
Влад, пока, не тоскуй! Саня привет, как др? Отмечал? ♥Lesly♥ пишет:
Саша с прошедшим Днем Варенья!! Леся спасибо
...отмечал немного
Moi la blonde пишет:
♥Lesly♥ пишет:
отойду, вернусь через минут 30 Своего кормить собаку выгуливать там еще друзья под подъездом пойду выйду пиво отдам, им и мороженное пойдет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было