Леська!!!Ярик -ты чудо!
спасибооо!
Ты только сейчас это поняла?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Леська!!!Ярик -ты чудо!
спасибооо!

Засранец непослушный пишет:Жека, ты с девушкой помирился?
Да, она правда два дня не звонила,, но потом все таки позвонила...

я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься? :)
Живу, росту, учусь,работаю, фильмы смотрю, гуляю, играю...
с какой целью ты во флудилке?
Не знаю

Glover пишет:я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься? :)
Не знаю

Glover пишет:я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься? :)
Не знаю

По-моему никого не заинтересовало, что я написал

По-моему никого не заинтересовало, что я написал

ЮляПривет

А кто то ответил начсчет Одноклассников?
Мне тоже интересно, отзывы и рейтинг не очень.
Меня он только из за Сальмы Хайек заинтересовал...

♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься? :)
Не знаю
это мы по твоему налетели?

ЮляПриветик

Не знаю

По-моему никого не заинтересовало, что я написаля еще не читала

Засранец непослушный пишет:♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься? :)
Не знаю
Да бедный я

Arturrr пишет:По-моему никого не заинтересовало, что я написал
Про Сферу?

а чего вы на него все?♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься? :)
Не знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение