хольстен 10 бутылок по 0,5млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
Че за пиво?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Засранец непослушный пишет:
мы охлаждали и забыли♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
как можно так бесцеремонно обращаться с пивом

Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик
Смотрел что-то?
Таксидермия "жизнь на марсе" закончил
Неудержимые в качестве
Таксидермия что это?
Неудержимые я уже скачал
Ты что правда это смотрел?
А кто скажет почему Неудержимые в двд сразу почти после выхода в прокат вышел? И не только этот, немного, но есть и другие такие!
"Таксидермия" - уродство, "Неудержимые" , а ты чё не знал что есть пираты и они фильмы воруют
как они его своруют по твоему? Это официальный релиз вроде...

♥Lesly♥ пишет:
Glover пишет:хольстен 10 бутылок по 0,5♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
Че за пиво?
Пиво в морозильник , оттаявшее пиво - дрянь

беспонтово было камеру мыть♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:хольстен 10 бутылок по 0,5♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
Че за пиво?

♥Lesly♥ пишет:
Засранец непослушный пишет:мы охлаждали и забыли♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
охлаждать нужно в холодильнике. а в морозилку стеклянную тару вобще нельзя пихать

Меня хотят все!
♥Lesly♥ пишет:
Glover пишет:хольстен 10 бутылок по 0,5♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
Че за пиво?

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик
Смотрел что-то?
Неудержимые в качестве
Таксидермия что это?
Неудержимые я уже скачал
А кто скажет почему Неудержимые в двд сразу почти после выхода в прокат вышел? И не только этот, немного, но есть и другие такие!
Ну эт как 22 пули Бессмертный
вот - вот...
Куда же мы идём? Всегда домой.

♥Lesly♥ пишет:
Засранец непослушный пишет:беспонтово было камеру мыть♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:хольстен 10 бутылок по 0,5♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
Че за пиво?
хорошо что холодильник не взорвался

♥Lesly♥ пишет:
Че за пиво?
я думал одна бутылочка!

Arturrr пишет:
Вася?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:чего ты какой-то скрытный?Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа, дождь пошёл...
Ты с какого комплекса?
Ну...Так скажем, c Нового города
Да нее...Рафа всё понял, что я написал).

Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик
Смотрел что-то?
Неудержимые в качестве
Таксидермия что это?
Неудержимые я уже скачал
"Таксидермия" - уродство, "Неудержимые" , а ты чё не знал что есть пираты и они фильмы воруют
Практически все фильмы - ворованные

в сухую погоду промочил
Ладно, товарищи, пойду комментарий к одному фильму оформлю...
на открытой местности потерялся

а я пихала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:мы охлаждали и забыли♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
охлаждать нужно в холодильнике. а в морозилку стеклянную тару вобще нельзя пихать

Arturrr пишет:

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик
Смотрел что-то?
Неудержимые в качестве
Таксидермия что это?
Неудержимые я уже скачал
вот - вот...
я тоже за, до сих пор жду такие как Принц Персии, Повелитель стихий и тд...

Nocturnal пишет:
я вообще-то не пью так много♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:хольстен 10 бутылок по 0,5♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
Че за пиво?
я думал одна бутылочка!
я не одна пью..

Меня хотят все!
Arturrr пишет:
К какому?

Arturrr пишет:

Arturrr пишет:
Ладно, товарищи, пойду комментарий к одному фильму оформлю...счастливо!

♥Lesly♥ пишет:
Засранец непослушный пишет:а я пихала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:мы охлаждали и забыли♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
Я там написал,что ты бесценна...забудь

♥Lesly♥ пишет:
Засранец непослушный пишет:а я пихала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:мы охлаждали и забыли♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
а оно еще наверно не лезло...а ты все равно пихала...не надо пытаться впихивать невпихуемое

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик
Смотрел что-то?
Неудержимые в качестве
Таксидермия что это?
Неудержимые я уже скачал
вот - вот...
Принц Персии сегодня лицюха вышла

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик
Смотрел что-то?
Неудержимые в качестве
Таксидермия что это?
Неудержимые я уже скачал
вот - вот...
Принс Персии вчера на DVD5 смарел

YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а я пихала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:мы охлаждали и забыли♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
Я там написал,что ты бесценна...забудь

Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик
Смотрел что-то?
Неудержимые в качестве
Таксидермия что это?
Неудержимые я уже скачал
Практически все фильмы - ворованные
Нет, Рафик, воруют фильмы, это делают рипы, переводят сами то что раньше вышло в других странах, а тут уже двд 9, как его могли украсть?

это поговорка такая?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а я пихала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:мы охлаждали и забыли♥Lesly♥ пишет:млин..пиво в морозилку положила позавчера.. все вытекло и замерзло
а оно еще наверно не лезло...а ты все равно пихала...не надо пытаться впихивать невпихуемое

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик
Смотрел что-то?
Неудержимые в качестве
Таксидермия что это?
Неудержимые я уже скачал
вот - вот...
Принц Персии сегодня лицюха вышла
Завтра посмотрю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было