откушуя передумалаЛесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
и ты была согласна на Лесяндру, если любя
а я нет
сильно в этом сомневаюсь))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:откушу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
а я нет

Бонд! .. Джеймс Бонд!Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:кто же такой Артурр?
Действительно! Кто?
поведай нам эту тайну, очень интересно!

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека
как ты?
Не очень плохо...
А ты как? На учебу хочется?
Болею...она у меня уже началась,но ещё не ходил
И желания особого нет

Засранец непослушный пишет:я не боюсь!♥Lesly♥ пишет:одна с мальчишками!!!

пока сомневался откусила♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:откушу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
а я нет

Glover пишет:что за ответы?♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:Денис! ты с какого города? ;)Nocturnal пишет:Привет всем!
и тебе
С маленького

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека
как ты?
Не очень плохо...
А ты как? На учебу хочется?
Болею...она у меня уже началась,но ещё не ходил
И желания особого нет
а чего она у тебя уже началась то?
Выздоравливай скорее!

Glover пишет:что за ответы?♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:Денис! ты с какого города? ;)Nocturnal пишет:Привет всем!
и тебе
С маленького

Паша

♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:что за ответы?♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:Денис! ты с какого города? ;)Nocturnal пишет:Привет всем!
и тебе
С маленького
Хорошо, город Окуловка, Новгородской об.

Засранец непослушный пишет:пока сомневался откусила♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:откушу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
а я нет
теперь тока писать можешь!

охо себе!! слышала про такой! у вас там красиво! у меня знакомая туда ездила к родственникам, рассказывала!♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:что за ответы?♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:Денис! ты с какого города? ;)Nocturnal пишет:Привет всем!
и тебе
С маленького

Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:что за ответы?♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:Денис! ты с какого города? ;)Nocturnal пишет:Привет всем!
и тебе
С маленького
Э-Э-Э...Это где окулы водятся?

это ты меня недооцениваешь♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:пока сомневался откусила♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:откушу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
а я нет
ты сильно переоцениваешь свои способности

Ща ещё Рафа зайдёт...бедная Леська

модные акулыArturrr пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:что за ответы?♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:Денис! ты с какого города? ;)Nocturnal пишет:Привет всем!
и тебе
С маленького
Э-Э-Э...Это где окулы водятся?
Ага вот такие

Glover пишет:охо себе!! слышала про такой! у вас там красиво! у меня знакомая туда ездила к родственникам, рассказывала!♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:что за ответы?♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:Денис! ты с какого города? ;)Nocturnal пишет:Привет всем!
и тебе
С маленького

Засранец непослушный пишет:это ты меня недооцениваешь♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:пока сомневался откусила♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:откушу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
а я нет

Засранец непослушный пишет:это ты меня недооцениваешь♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:пока сомневался откусила♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:откушу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
а я нет

Nocturnal +, De1taman +

♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:это ты меня недооцениваешь♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:пока сомневался откусила♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:откушу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
а я нет
Леська бесценна

Ща ещё Рафа зайдёт...бедная Леськаче ет я бедная

хоть Ярик меня ценит!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:это ты меня недооцениваешь♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:пока сомневался откусила♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:откушу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я передумала♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!
мы это уже обговаривали
а я нет
Леська бесценна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение