Агх 205Возраст:15 не указан
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
KOTYA пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
Жека У меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает что? А что мало? при такой скорости(если у тя и правда такая,ты фильмы за 10 минут качать должен:) Вы вообще о чем 26-30Кб/с - это очень мало, 2 дня фильм качаться будет... а я что написала Ну да так и качается,при 100 метрах! Жечик, если б у тебя 100мегабит была, ты б тут летал Два дня работы без обеда и сна дают о себе знать!!! еще бы! даже без обеда и без сна? ты что на стимуляторах..? Тебе хоть платят нормально? На жизнь хвотает!! Мне больше и не надо!! хорошая жизненная позиция
ты, наверное не женат
207
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите?
Алукард Возраст:32 Мужской
Молоток пишет:
Алукард пишет:
Eugene пишет:
Молоток пишет:
Izabellе пишет:
я тут, просто пью молоко с медом и ничего не могу писать..... не могу писать..... а по большому нормально? Мойте руки после туалета!!!
Молоток пишет:
Алукард пишет:
Eugene пишет:
Молоток пишет:
Izabellе пишет:
я тут, просто пью молоко с медом и ничего не могу писать..... не могу писать..... а по большому нормально? Мойте руки после туалета!!!
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? и то и другое
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
KOTYA пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
Жека У меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает что? А что мало? при такой скорости(если у тя и правда такая,ты фильмы за 10 минут качать должен:) Вы вообще о чем 26-30Кб/с - это очень мало, 2 дня фильм качаться будет... а я что написала Ну да так и качается,при 100 метрах! Жечик, если б у тебя 100мегабит была, ты б тут летал Два дня работы без обеда и сна дают о себе знать!!! еще бы! даже без обеда и без сна? ты что на стимуляторах..? Тебе хоть платят нормально? На жизнь хвотает!! Мне больше и не надо!! хорошая жизненная позиция ты, наверное не женат Женат и дочь есть 1,9!!!
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? смотря какие таблетки...
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ну можно сказать что с форумом покончено,фильмы оставим на по позже:) К вам моно....я тут новенькая
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? ты наверно на Жекину аву смотришь, и тебя распирает
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
KOTYA пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
Жека У меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает что? А что мало? при такой скорости(если у тя и правда такая,ты фильмы за 10 минут качать должен:) Вы вообще о чем 26-30Кб/с - это очень мало, 2 дня фильм качаться будет... а я что написала Ну да так и качается,при 100 метрах! Жечик, если б у тебя 100мегабит была, ты б тут летал Два дня работы без обеда и сна дают о себе знать!!! еще бы! даже без обеда и без сна? ты что на стимуляторах..? Тебе хоть платят нормально? На жизнь хвотает!! Мне больше и не надо!! хорошая жизненная позиция ты, наверное не женат Женат и дочь есть 1,9!!! тогда рад за тебя, алчным тебя не назовешь и это правильно
joni-boy пишет:
Женат и дочь есть 1,9!!! Поздравляю папаша:)
Как дочку звать?
Lulu пишет:
Ну можно сказать что с форумом покончено,фильмы оставим на по позже:) К вам моно....я тут новенькая
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Женат и дочь есть 1,9!!! Поздравляю папаша:) Как дочку звать?Эрика!!! Дедушка с именем помог!!!
Молоток пишет:
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? ты наверно на Жекину аву смотришь, и тебя распирает какого Жеки? Моя не шибёт вроде...
Молоток пишет:
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? ты наверно на Жекину аву смотришь, и тебя распирает блин Рафа,верни Хэльдорадо
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Женат и дочь есть 1,9!!! Поздравляю папаша:) Как дочку звать? Эрика!!! Дедушка с именем помог!!! Красивое имя!
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
KOTYA пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
Жека У меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает что? А что мало? при такой скорости(если у тя и правда такая,ты фильмы за 10 минут качать должен:) Вы вообще о чем 26-30Кб/с - это очень мало, 2 дня фильм качаться будет... а я что написала Ну да так и качается,при 100 метрах! Жечик, если б у тебя 100мегабит была, ты б тут летал Два дня работы без обеда и сна дают о себе знать!!! еще бы! даже без обеда и без сна? ты что на стимуляторах..? Тебе хоть платят нормально? На жизнь хвотает!! Мне больше и не надо!! хорошая жизненная позиция ты, наверное не женат Женат и дочь есть 1,9!!! тогда рад за тебя, алчным тебя не назовешь и это правильно Ну смотря в какой ситуации!!!
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Женат и дочь есть 1,9!!! Поздравляю папаша:) Как дочку звать? Эрика!!! Дедушка с именем помог!!! гц, интересное, красивое имя
Lulu пишет:
Ну можно сказать что с форумом покончено,фильмы оставим на по позже:) К вам моно....я тут новенькая бутылка водки
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Женат и дочь есть 1,9!!! Поздравляю папаша:) Как дочку звать? Эрика!!! Дедушка с именем помог!!! Красивое имя! Спасибо!
-INDEX ERROR- Ну смотря в какой ситуации!!! -INDEX ERROR- ну да - ну да
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Женат и дочь есть 1,9!!! Поздравляю папаша:) Как дочку звать? Эрика!!! Дедушка с именем помог!!! красивое имя...здоровья ей и тебе с женой для неё:)
Молоток пишет:
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? ты наверно на Жекину аву смотришь, и тебя распирает А их тут два!
Eugene пишет:
Молоток пишет:
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? ты наверно на Жекину аву смотришь, и тебя распирает какого Жеки? Моя не шибёт вроде... твоя ава чё то нервничает ??? и смешно дёргается
Молоток пишет:
Lulu пишет:
Ну можно сказать что с форумом покончено,фильмы оставим на по позже:) К вам моно....я тут новенькая бутылка водки на всех - маловато...
Алукард пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Женат и дочь есть 1,9!!! Поздравляю папаша:) Как дочку звать? Эрика!!! Дедушка с именем помог!!! гц, интересное, красивое имяСпасибо!
Lulu пишет:
Молоток пишет:
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? ты наверно на Жекину аву смотришь, и тебя распирает блин Рафа,верни Хэльдорадо зачем?
Молоток пишет:
Lulu пишет:
Молоток пишет:
Izabellе пишет:
интересно это на меня так таблетки действуют или то что вы пишите? ты наверно на Жекину аву смотришь, и тебя распирает блин Рафа,верни Хэльдорадо зачем? потому что я привыкла:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было