Юля ФСБ это не ментыЭто место с пальцем трудно перепутать
не путай жопу с пальцем
и все же тебе удалось это сделать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:Юля ФСБ это не ментыЭто место с пальцем трудно перепутать
не путай жопу с пальцем

был бы в омске, помогла бы с квартирой!♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:ку ку руку всем)розочка
Мадам @}-`-,-
Мужики) I_P
ОХ) забыл как кружку пива рисовать))) Вот тазик с пивом)))
(______)
спасибо, приятно
приветик!! как ты?
Приветик)
Я нормально.
Вот только квартиру в Питере не могу найти.
Постоянно кататься в Питер надо.
Завтра на этой работе последняя ночь и увольняюсь)
А так всё гуд)
Ток я через флешмодем сижу) Скорость не супер)

Arturrr пишет:с хорошей стороны? надеюсь;)♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Спасиб, Леся Весьма наслышан о тебе.наслышан?
впервые слышу кто осмелился?
Я сам читал переписку и знаю твою доброжелательность...
ты откуда?

YASIK пишет:Хай всем!

там все как-то нереалистично!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:с хорошей стороны? надеюсь;)♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Спасиб, Леся Весьма наслышан о тебе.наслышан?
ты откуда?
А ты в профиль глянь

YASIK пишет:Хай всем!Ярик!!

Ярик, это ты? Или это призрак был?

спалил хату, как говорит Люба!Arturrr пишет:Люба сегодня, наверно, занята
Она на свадьбе.

Влад!!

неее.. прошло..♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Хай всем!Ярик!!
Леська!!!
Ну как ты?
Голова больше не кружится?

Arturrr пишет:там все как-то нереалистично!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:с хорошей стороны? надеюсь;)♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Спасиб, Леся Весьма наслышан о тебе.наслышан?
ты откуда?
А ты в профиль глянь
и на первый вопрос ты не ответил! ;)

YASIK пишет:спалил хату, как говорит Люба!Arturrr пишет:Люба сегодня, наверно, занята
Она на свадьбе.

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:спалил хату, как говорит Люба!Arturrr пишет:Люба сегодня, наверно, занята
Она на свадьбе.
Он знал...он всё про нас знает

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:спалил хату, как говорит Люба!Arturrr пишет:Люба сегодня, наверно, занята
Она на свадьбе.

Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!

YASIK пишет:неее.. прошло..♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Хай всем!Ярик!!
Леська!!!
Ну как ты?
Голова больше не кружится?

Она на свадьбе.

это кто-то из наших?YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:спалил хату, как говорит Люба!Arturrr пишет:Люба сегодня, наверно, занята
Она на свадьбе.

Засранец непослушный пишет:Лесяндра, ты с гостей уже вернулась?))и никакая я не Лесяндра!

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:спалил хату, как говорит Люба!Arturrr пишет:Люба сегодня, наверно, занята
Она на свадьбе.
шпиЁн?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение