eugene пишет:
Izabella пишет:
А мне ещё Кидман нравится. и мне очень нравится, не давно поперло на ее фильмы - накачал почти все, а посмотреть нет времени нет. Кто смотрел Банкок Хилтон? - отличный! Да, со мной тоже самое. посмотрела Вторжение, и вспомнила о такой прекрасной психологической актрисе как Кидман.
Бангкок Хилтон - просто класс! У меня даже слов нет....
Lulu 103Возраст:16 Женский
А картинки,копируешь ссылку и вставляешь в зелёный квадратик:)
KOTYA Возраст:33 Мужской
KOTYA пишет: KOTYA пишет: Блин ко мне ктот пришел... что то ты не очень рад, хоть не муссора? Нет,пожертвование собирают,кто то умер в подъезде... Скажи что никого дома нет... шутка А вообще это грустно, нужно что нить дать Яотдал все что было 100 руб...
Lulu пишет:
А картинки,копируешь ссылку и вставляешь в зелёный квадратик:) Какой зеленый квадратик
Я такого никогда не делала...
А картинки,копируешь ссылку и вставляешь в зелёный квадратик [/Картинки получаються,а сообщение нечень как то
Заседелась я с вами идти уже скоро.... уже две недели ИЗО кошу.
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
шо в мире(во флудилке) творится,че нового? да так.... где мой отдельный привет:( Любаш,целую нежно в щечку ..............
Ну вы даёте:)
А картинки,копируешь ссылку и вставляешь в зелёный квадратик хех
2066
Лан всем поки,пошел я на улицу...
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
шо в мире(во флудилке) творится,че нового? да так.... где мой отдельный привет:( Любаш,целую нежно в щечку .............. ЗДРАВСТВУЙ
а чего это я тебе должна напоминать
Агх 205Возраст:15 не указан
Люба, а что значит твое: да так... не интересные для тебя темы, чтоль? что ты сегодня мало пишешь, у тебя все ок?
KOTYA а что на улице делать?лучше оставайся и мониторь
Lulu пишет:
Ну вы даёте:) Это ты о чем?
KOTYA пишет:
Лан всем поки,пошел я на улицу...
ultraguffi пишет:
KOTYA а что на улице делать?лучше оставайся и мониторь У нас все тае6т, ВЕСНА пришла. Я б тож с удовольствием прогулялась, да только меня уж в инет затянуло по пятки...
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
шо в мире(во флудилке) творится,че нового? да так.... где мой отдельный привет:( Любаш,целую нежно в щечку .............. ЗДРАВСТВУЙ а чего это я тебе должна напоминать прости солнышко обещаю исправится
Izabella пишет:
Lulu пишет:
Ну вы даёте:) Это ты о чем? и мне интересно
Izabella пишет:
ultraguffi пишет:
KOTYA а что на улице делать?лучше оставайся и мониторь У нас все тае6т, ВЕСНА пришла. Я б тож с удовольствием прогулялась, да только меня уж в инет затянуло по пятки... енто трясина прям
Ну всё ответа не дождемся, Люба куда-то исчезла...
Я опять зависла
ultraguffi пишет:
Izabella пишет:
ultraguffi пишет:
KOTYA а что на улице делать?лучше оставайся и мониторь У нас все тае6т, ВЕСНА пришла. Я б тож с удовольствием прогулялась, да только меня уж в инет затянуло по пятки... енто трясина прям Хуже...
Izabella пишет:
ultraguffi пишет:
KOTYA а что на улице делать?лучше оставайся и мониторь У нас все тае6т, ВЕСНА пришла. Я б тож с удовольствием прогулялась, да только меня уж в инет затянуло по пятки... а я только с улицы, ходил по делам, даже солнцй не особо радует, грязи просто немеренно!
eugene пишет:
Люба, а что значит твое: да так... не интересные для тебя темы, чтоль? что ты сегодня мало пишешь, у тебя все ок? Да всё ок,это между мной и ещё одним флудером,которого сейчас нет,но не спрашивайте что да как,я ничего не скажу:)
Lulu пишет:
Я опять зависла Бедная
Lulu пишет:
Я опять зависла бедолага
eugene пишет:
Izabella пишет:
Lulu пишет:
Ну вы даёте:) Это ты о чем? и мне интересно Это я про цитирование и картинки:)
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
шо в мире(во флудилке) творится,че нового? да так.... где мой отдельный привет:( Любаш,целую нежно в щечку .............. ЗДРАВСТВУЙ а чего это я тебе должна напоминать прости солнышко обещаю исправится Ловлю на слове дорогой мой;)(
Lulu пишет:
eugene пишет:
Люба, а что значит твое: да так... не интересные для тебя темы, чтоль? что ты сегодня мало пишешь, у тебя все ок? Да всё ок,это между мной и ещё одним флудером,которого сейчас нет,но не спрашивайте что да как,я ничего не скажу:) Мы и не будем, я тоже не люблю когда меня "пытают"
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было