привет всем! Кажется я вернулся...отпустило?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
привет всем! Кажется я вернулся...ну наконец
Жека, здорова

Tigrica♛ пишет:
да блин все еще прикалывались, которая как куклаSunღ пишет:на Дурове?Tigrica♛ пишет:на этой как ее... ну блин эта из Вк... нууууу.... забылаSunღ пишет:женился подлецTigrica♛ пишет:не жди его он не придет

Sunღ пишет:
Аматуя?Да не он на неё ляжет и поломаетTigrica♛ пишет:да блин все еще прикалывались, которая как куклаSunღ пишет:на Дурове?Tigrica♛ пишет:на этой как ее... ну блин эта из Вк... нууууу.... забылаSunღ пишет:женился подлецTigrica♛ пишет:не жди его он не придет

Расскажите, что тут было вообще нового за прошедшие три недели!
Что нового?
Что нового?

Tigrica♛ пишет:
Мене тоже, он до этого как то говорил что типа надо завязывать с этим инетом, а то реальной жизне не вижуSunღ пишет:я не знаю.Ничего не сказал вообщеTigrica♛ пишет:Олька ты видела,Гарик страницу ВК удалилДа блин я сама в шоке че к чему

Ramos пишет:
Жека,Артем
Микаэль

Tigrica♛ пишет:
Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))

Tigrica♛ пишет:
Да да она самая блин из головы вылитело как зовутSunღ пишет:Аматуя?Да не он на неё ляжет и поломаетTigrica♛ пишет:да блин все еще прикалывались, которая как куклаSunღ пишет:на Дурове?Tigrica♛ пишет:на этой как ее... ну блин эта из Вк... нууууу.... забылаSunღ пишет:женился подлецTigrica♛ пишет:не жди его он не придет

Nocturnal пишет:
Расскажите, что тут было вообще нового за прошедшие три недели!........
Что нового?
Да особо ничего.
Карамель пришла опять
Онлайн вон появился
Моя доча в Майдансе участвовала тупо хвастаюсь.

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:меня любютьTigrica♛ пишет:а как же яраз-два пишет:Юля смотрю ты тут скучаешь))да.
Никто меня не любит

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:привет всем! Кажется я вернулся...ну наконец
Жека, здорова

Жека теперть ты не уйдешь от ответа....Тебе башляют,за то что ты тут сидишь?

Art_G пишет:
тебя тоже потискатьSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эйраз-два пишет:Юля смотрю ты тут скучаешь))да.
Никто меня не любит

Art_G пишет:
может и мне зарегаться там?ПофлудимTigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:меня любютьTigrica♛ пишет:а как же яраз-два пишет:Юля смотрю ты тут скучаешь))да.
Никто меня не любит

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Мене тоже, он до этого как то говорил что типа надо завязывать с этим инетом, а то реальной жизне не вижуSunღ пишет:я не знаю.Ничего не сказал вообщеTigrica♛ пишет:Олька ты видела,Гарик страницу ВК удалилДа блин я сама в шоке че к чему
как может инет мешать жизни?

Art_G пишет:
забодала эта мтс спам рассылатьи не говори.Я на лайфе позвонила оперу и они мне убрали эту галиматью

Tigrica♛ пишет:
с авторскими работами по рисованиюNocturnal пишет:Расскажите, что тут было вообще нового за прошедшие три недели!........
Что нового?
Да особо ничего.
Карамель пришла опять
Онлайн вон появился
Моя доча в Майдансе участвовала тупо хвастаюсь.

Tigrica♛ пишет:
я тоже об этом подумал , да коменты к фильмам там вообще жиденькиеArt_G пишет:может и мне зарегаться там?ПофлудимTigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))

Sunღ пишет:
мы на многие темы говорили но это не для тут...Tigrica♛ пишет:Мене тоже, он до этого как то говорил что типа надо завязывать с этим инетом, а то реальной жизне не вижуSunღ пишет:я не знаю.Ничего не сказал вообщеTigrica♛ пишет:Олька ты видела,Гарик страницу ВК удалилДа блин я сама в шоке че к чему

Tigrica♛ пишет:
я тоже так поступила а то замучилArt_G пишет:забодала эта мтс спам рассылатьи не говори.Я на лайфе позвонила оперу и они мне убрали эту галиматью

Art_G пишет:
Они ещё не видели флуд?Тогда мы идём к ним спасайся кто можетTigrica♛ пишет:я тоже об этом подумал , да коменты к фильмам там вообще жиденькиеArt_G пишет:может и мне зарегаться там?ПофлудимTigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было