Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так я ему сначала русским языком объяснялала что он мне не нравиться и к тому же он меня млаше,а для меня эт не приемлимо,я его не воспринимаю как потенциального парня!! Потом пришлес грубо изьяснять что к чему!!
Ну и что что млачше....вредная школьница
я не могу,я не воспринимаю его как парня и в этом не мояч вина,я ничего не могу сделать
Жень а ты случайно не знаешь на счет индийских фильмов??
хош +
нет,я даже об этом не подумалп,просто у меня хорошее настроение и захотелось помоч человеку,а во вторых мне самой интересно где такое дерьмро существует
Жень а ты случайно не знаешь на счет индийских фильмов??
хош +
нет,я даже об этом не подумалп,просто у меня хорошее настроение и захотелось помоч человеку,а во вторых мне самой интересно где такое дерьмро существует
Интересно что у мужика руки отсохли самому найти,а то заставляет жену,которая и так ничего не соображает и мужик какойто странный:смотреть инд фильмы???
Интересно что у мужика руки отсохли самому найти,а то заставляет жену,которая и так ничего не соображает и мужик какойто странный:смотреть инд фильмы???
и я вот не могу жить без индийского кино Честно говорю не одного не смотрел более 15 минут
Маленькая ты ещё...раньше фильмы были в моде,люди в кино ходили,вкусы разные,может кому ещё нравится:)
ЛАдно я уже одной ногой в феррари,хочу быстре приехать до пукта назначения,а там еще могут двери долго открыватть ,ладно побежала Всем Спокойной ноченьки ,всех люблю и целую
ЛАдно я уже одной ногой в феррари,хочу быстре приехать до пукта назначения,а там еще могут двери долго открыватть ,ладно побежала Всем Спокойной ноченьки ,всех люблю и целую
Маленькая ты ещё...раньше фильмы были в моде,люди в кино ходили,вкусы разные,может кому ещё нравится:)
это потому что раньше нечего больше смотреть, наверное, а во вкусах конечно не спорят, ты права, я чужой вкус всегда уважаю