Я щас на швеЦкий сериал подсел "Настоящие люди" про андроидов и людей , ни че так прикольноне видал
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Ириша че нить новенькое смотрела?
Ты не поверишь, я подсела на Отчаянных домохозяек, и просмотрела уже 7 сезонов. Сама себе удивляюсь. Теорию большого взрыва и Бесстыдники просмотрела только 4 сезона и сдулась, а тут.. Мда, старость. Скачала много, а посмотреть еще ничего не успела, а ты?
Сериал "убийство" 3 сезона посмотрел ( амерский вариант)

GIrka71 пишет:
ЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:
Да, мы такие. Мы, конечно, успели, т.к. я работаю до 13.00, а потОм свободна. А многие работают целый день, а в выходные - дожди. Наша мелкая речка поднялась выше, чем весной. Зато у нас хорошая новость. Нам поменяли асфальтовое покрытие на новое. Теперь за Суздальские дороги не стыдно. Губернатор поменялся. Его заслуга.
Лишь бы дороги зиму выдержали ( мороз сильно портит покрытие)
Вроде техника хорошая укладывала. Даже бордюры поменяли. Бум надеяться, что выживет. У нас они были ужас. Так стыдно перед туристами. Деньги люди платят немалые за поездку и проживание, а дороги - позор.
Ониж заразы воруют и технологию не соблюдают - зима покажет
Но дороги ето хорошо

GIrka71 пишет:
да что там техника главное чтоб люди понимали что делают ото укатают все вместе с люками потом перекопают все в их поискахЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:
Да, мы такие. Мы, конечно, успели, т.к. я работаю до 13.00, а потОм свободна. А многие работают целый день, а в выходные - дожди. Наша мелкая речка поднялась выше, чем весной. Зато у нас хорошая новость. Нам поменяли асфальтовое покрытие на новое. Теперь за Суздальские дороги не стыдно. Губернатор поменялся. Его заслуга.
Вроде техника хорошая укладывала. Даже бордюры поменяли. Бум надеяться, что выживет. У нас они были ужас. Так стыдно перед туристами. Деньги люди платят немалые за поездку и проживание, а дороги - позор.

Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор

woin12 пишет:
GIrka71 пишет:да что там техника главное чтоб люди понимали что делают ото укатают все вместе с люками потом перекопают все в их поискахЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:
Самое главное, что делали наши Владимирские дорожники. Есть с кого спросить. А так - да. При прежнем губернаторе такое бывало. А еще любят теплотрассу прокладывать под дорогой. И каждый год в этом месте копать.

Zanzy-bar пишет:
Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррорлучше попробую новый Tomb Raider

Zanzy-bar пишет:
Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
А я сто лет ни во что не играла. Фар Край, Дум и еще в Пейнкиллер раньше, и все. Дремучий лес.

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррорлучше попробую новый Tomb Raider
то первого лица? шутер?

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
А я сто лет ни во что не играла. Фар Край, Дум и еще в Пейнкиллер раньше, и все. Дремучий лес.
Я тож не часто играю Вот Dead Island 1 часть прошел , теперь вторую прохожу

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
Как за игру засядешь, не встанешь до ночи, а то и до утра. Никаких дел. Сериал хоть включил, и дела попутно делаешь. ))

Zanzy-bar пишет:
Жанры: Action / 3D / 3rd Personwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррорлучше попробую новый Tomb Raider
то первого лица? шутер?
зато темовая вещь (там про выживание) малость похож на far cry 3

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
Как за игру засядешь, не встанешь до ночи, а то и до утра. Никаких дел. Сериал хоть включил, и дела попутно делаешь. ))
эт да, затягивает ( по этому стараюсь редко играть)

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:Жанры: Action / 3D / 3rd Personwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррорлучше попробую новый Tomb Raider
то первого лица? шутер?
зато темовая вещь (там про выживание) малость похож на far cry 3
Да щас в нете наше 3rd Person не оч. любю , 3д ток Деад Спейс играл Чумавая игруха ( все три части прошел)

Zanzy-bar пишет:
тоже редко во что играю вот хотел в total war rom2 погамать но это оказалась лажа а вот tomb raider неожиданно зацепил он малость веселый (если отнестись с черным юмором)GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор

Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:тоже редко во что играю вот хотел в total war rom2 погамать но это оказалась лажа а вот tomb raider неожиданно зацепил он малость веселый (если отнестись с черным юмором)GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
Мож присмотрюсь ( но ничего не обещаю)

Zanzy-bar пишет:
Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?

Zanzy-bar пишет:
Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?
Кач-во хорошее

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии
А че так ? я прям проглатил сезон за 1 день оч. понравился

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?
Кач-во хорошее
Ты вес какой качал?

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?
Кач-во хорошее
Ты вес какой качал?
8.5 Гб 720х400

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?
Кач-во хорошее
Ты вес какой качал?
8.5 Гб 720х400
Ок. Досмотрю домохозяек (уже на прокрутке) и посмотрю его. Может тоже понравится.

Zanzy-bar пишет:
слишком он наивный что-ли или персонажи идиоты... короч не мой жанрwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:слишком он наивный что-ли или персонажи идиоты... короч не мой жанрwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии
Ты просто не втянулся, там движки потом нормальные пошли.
А ообще меня прикалывает смотреть движухи в изоллированой группе

Zanzy-bar пишет:
значит (под куполом) твоя темаwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:слишком он наивный что-ли или персонажи идиоты... короч не мой жанрwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии
Ты просто не втянулся, там движки потом нормальные пошли.
А ообще меня прикалывает смотреть движухи в изоллированой группе

woin12 пишет:
значит (под куполом) твоя тема
не вот там точно идиоты чет не понравилось на автомате кое как досмотрел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было