Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9

Фильмец очень необычный по сюжету... наконец-то нету банального вторжения НЛО... а предоставили что-то иное... этим и цепляет... ну и игра актеров на высоте... Здорово! 5+

фильм оч необычный, смотрела в кинотеатре, оч понравился!!

после просмотра фильма мне вдруг подумалось, на сколько быстро человек может бросить привязанность к своему миру. можно ли пренебречь и свести к нулю все то что от чего зависел. можно ли зрячему стать слепым и жить дальше как ни в чем не бывало. насколько эффективна некая дружбы ставшего пришельца с пришельцем от корней пропитанного тем что человеку возможно не понять. фильм впечатлил, но снова не понятная наигранность сюжета, в таких мелочах нельзя переигровать, я понимаю озлобленность его на людей, но это не оправдание, что дальше? побежим искать пристанища среди чужих. да возможно это выход, но это все сразу проясняет человеческую сущность, проявляющую себя с нехорошей стороны. никто не знает как поведут себя люди оказавшиеся на его месте. печально и трогательно, но увы человек растреливающий своих должен понести не утомимый голод мщения и мести, что очень схоже с приступом паники. один уже как то быстро слился с инопланетным существом в "аватар", ни что его не оправдывает, и порождает невольно образ извращенца. что было бы ели на пандоре были чужие, он повторил бы подвиг. и на последок хочу сказать что посмотреть 9 район нужно, попробуйте проникнуться болью человека и попробуйте оценить его ситуацию со своей стороны. я бы наверно бы в голову польнул, хотя в фильме "тесные контакты 3 рода" улетел и не задумался бы.
Ольга пишет:
такая херь еле высидели в кинотеатре. и малость кроваво, мне привычно, а вот мой на тот момент парень отворачивался)чем вы там занимались?Фильм просто шикарный необычная стрелялка про инопланетян еще бы продолжение

DRIVER
фильм не такой как все. стоит посмотреть.надеюсь,что будет продолжение

IGROK731 пишет:
Ольга пишет:такая херь еле высидели в кинотеатре. и малость кроваво, мне привычно, а вот мой на тот момент парень отворачивался)чем вы там занимались?Фильм просто шикарный необычная стрелялка про инопланетян еще бы продолжение
не поверите, смотрели фильм. самое кино, которое я видела.

вот почему-то про фильм "Мы из будущего" вы пишите ,что говно, когда это очень даже неплохой фильм, вызывающий патриотизм, а про это... вау, классно, куча мяса с глубоким смыслом про инопланетян, мдя...

Фильм очень хороший! Снят качественно и реалистично, сюжет продуман грамотно.
Лично я смотрел этот фильм с удовольствием несколько раз
Учитывая, какое гавно снимают в последние годы, район №9 супер
Лично я смотрел этот фильм с удовольствием несколько раз
Учитывая, какое гавно снимают в последние годы, район №9 супер

неожиданно интересный фильм хочу продолжения

Первый раз смотрела его в кинотеатре, мне не понравился, отвратительные и кровавые сцены, в общем показался бякой. Во второй раз посмотрела по DVD и поняла что фильм очень даже интересный! Советую смотреть!!!

Показатель кармадротов
спать под него сойдет.2-а раза пробывал досматривать,не получалось
Отличный фильм , один из лучших А тем кому спать хочется ето проблема не в фильме

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
+5,отличный фильм.

Что-то меня не зацепило. И пришельцы слабовато выглядят, и сюжет на любителя.
Фильм БОМБА, смотреть всем любителям !!!! Ждём продолжения !!!!!!

В целом скорее да, чем нет. Все-ж лучше чем "Монстро" который, так сказать, задал "тему".
О времени не пожалел, послевкусие хорошее.
7/10
О времени не пожалел, послевкусие хорошее.
7/10
очень понравился, один из самых любимых!!! в коллекции по любому!

В начале мне показалось что фильм полная дрянь, но все таки досмотрев до конца понял что не так и даже захотелось продолжения если будет таковое. В общем 3 со слабым +
Ольга пишет:
IGROK731 пишет:Ольга пишет:такая херь еле высидели в кинотеатре. и малость кроваво, мне привычно, а вот мой на тот момент парень отворачивался)чем вы там занимались?Фильм просто шикарный необычная стрелялка про инопланетян еще бы продолжение
не поверите, смотрели фильм. самое кино, которое я видела.
Санта Барбара - вот это класс!!!
Ничего так.
Фильм о добре и зле, жестокости и милосердии. 5
Фильм о добре и зле, жестокости и милосердии. 5

7
Смотреть!!!! Один из лудших кино.
Хороший фильм.Жду второй части.
Хороший фильм, наткнулся случайно. Не пожалел

Гинер пишет:
спать под него сойдет.2-а раза пробывал досматривать,не получалось
+1
но принципиально с 3-го раза досмотрел до конца,что бы окончательно убедиться: фильм - лажа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было