Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
"Призрачный патруль"-это именно тот фильм,который подойдёт к просмотру всем,кто хочет легко провести время и расслабиться. Шедевром он не является,но на один раз вполне сгодится.Хотя сюжет немного предсказуемый,но сама история оригинальная и вызывает интерес зрителя. Спецэффектов,если честно,не хватило, однако проработаны они замечательно,-все эти замедленные сцены в загробном мире и призраки,напоминающие мультяшных героев выглядят великолепно.Актеры справились тоже неплохо,поэтому смотреть противно не будет.В общем все очень динамично и забавно (хотя комедией тут мало пахнет),а вы уж,решайте сами. Балл: 8+/10.
хороший фильм, смотрится отлично, да и тема поднятая в фильме - !
сколько у нас людишек живет, посмотришь с виду приличный, а душа гнилая уже лет 200
сколько у нас людишек живет, посмотришь с виду приличный, а душа гнилая уже лет 200
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Modest friend пишет:
Шедевром он не является,но на один раз вполне сгодится..
А я вот и второй раз посмотрел с удовольствием. Хорошо отдохнул и в волю посмеялся Кин просто
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Хороший фильм скоротать вечерок!
Life Is Killing Me
Оригинальный фильм) Сначала сюжет идет вполне стандартно, но потом действие развивается в совершенно безумной атмосфере! Чего только стоят эти существа, в которых перевоплощались умершие) Так же отмечу легкий черный юмор и ироничные отношения между напарниками. В общем, если хочется провести незатейливый вечерок, то этот фильм то, что нужно. Тут есть и динамика, и юмор и погони со стрельбой, в общем целый набор)
Хорошая фантастическая комедия, без перегибов и пошлостей. Легкий фильм на вечер в кругу друзей, собственно из описания было ясно, чего ждать от фильма. И Рейнольдс и Бриджес одни из любимых актеров, ничуть не подкачали. 8/10
да вообще классный фильм, лёгкий фильмец с оригинальной идеей.
Шикарный!
Поклонникам "людей в чёрном" посвящается!
Поклонникам "людей в чёрном" посвящается!
Прикольный фильм. Главное сюжет не банальный.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
С удовольствием пересмотрел. Комедийно-фантазийный боевик, если конечно можно так охарактеризовать.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Отличный фильмец. Действительно, во многом напоминает "Людей в чёрном", экшен, всяческие уроды, чёрный юмор, ненавидящие друг друга. От темы - уё...щный китаёз и роскошная блондинка - полный восторг. Возможно, когда нибудь, на основе фильма снимут сериал. Братья-отморозки борящиеся со вселенским злом набили оскомину.
Неплохой американский фильм. Для просмотра и фразачки прикольные имеются, эпизодами юморной.
Отличная фантастика, хороший фильм и игра актеров на высоте!
Было весело и задорно!!!
Отличный боевичёк без смысловой нагрузки!
Развлекательное кино для вечера!))
Отличный боевичёк без смысловой нагрузки!
Развлекательное кино для вечера!))
Шикарна штука! Могли бы и продолжение снять.
Всё будет хорошо!
Интересная фантасмагория! Последнее время часто смотрю фильмы с Джефом Бриджесом и он нравится мне всё больше. Фильм простой, ненавязчивый и легко смотрится. Можно смотреть всей семьёй. 7 из 10.
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
Раздайте, пожалуйста: Призрачный патруль - R.I.P.D. (2013) HDRip-AVC | Лицензия на 745Mb. Заранее, спасибо!
А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Классная комедия! Немного мистики) немного фантастики)хорошего юмора и движухи! Дубляж огонь! Актёры супер! Лёгкое и прикольное кино пересматриваю периодически!
Я директор музея.Ⓡ
Да, фентезийные "Люди в черном". Поэтому конечно слабее "Людей в черном", культового статуса не будет.
Но одноразовый просмотр заработан честно.. Экшен. Весело. Есть даже шутки удачные.
Но одноразовый просмотр заработан честно.. Экшен. Весело. Есть даже шутки удачные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было