Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

JONI-BOY, Ава Классная
, Просто Мультфильм "Делай Ноги" Клёвый :)
Скачать Можно Тут:
Скачать Можно Тут:

timepoka пишет:
JONI-BOY, Ава КласснаяСпасибо! Согласен мульт супер!
Скачать Можно Тут:

Фильм ужасов!
Приключения двух дур!
Сидели на скамейке две дуры. Первой дуре стало скучно и она стала плавить зажигалку сигаретой. Зажигалка взорвалась у неё в руках…осколки полетели первой дуре в глаза. Пока она очищала глаза вторая дура вскочила подняла зажигалку и кинула её под машину. Первая дура очистила глаза, посмотрела на вторую дуру(и в этот момент почувствовала что ей становится тепло на волосах) и в этот момент вторая дура заорала:
-У тебя голова говорит!
И первая дура “заткнув” свою голову стала клочьями вытаскивать волосы…огромными клочьями…..
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Приключения двух дур!
Сидели на скамейке две дуры. Первой дуре стало скучно и она стала плавить зажигалку сигаретой. Зажигалка взорвалась у неё в руках…осколки полетели первой дуре в глаза. Пока она очищала глаза вторая дура вскочила подняла зажигалку и кинула её под машину. Первая дура очистила глаза, посмотрела на вторую дуру(и в этот момент почувствовала что ей становится тепло на волосах) и в этот момент вторая дура заорала:
-У тебя голова говорит!
И первая дура “заткнув” свою голову стала клочьями вытаскивать волосы…огромными клочьями…..
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Убийца пишет:
Фильм ужасов!
Приключения двух дур!
-У тебя голова говорит!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
А название есть у этого фильма

Хоть покажется на первый взгляд оффтопом, но поверьте,
это интересно и приятно, без каких-либо мессенджеров(icq, mailagent и т.п.) напрямую на сайте общаться в онлайне, может Админ и Lulu уже знают, в особенности наверное слышали те, у кого браузер Mozilla FireFox,
а именно, речь идёт об онлайн мессенждере WebShadow, ну как мессенджере, он даже как плагин(расширение, дополнение) идёт к данному браузеру, что просто нажимаешь на кнопку внизу справа этой мини-программки, и отркывается онлайн-чат людей, кто находится именно на этом сайте, например тут на fast-torrent.ru, либо vkontakte.ru и т.п., интересно и весело и даже мило, например обсудить какой-нибудь фильм перед скачиванием, или там спросить "Про Настроение :)", своеобразное icq без надобности добавлять пользователя в список
Подробнее об этом дополнение(онлайн-чате на сайтах) можно прочитать тут:
это для пользователей Интернет-браузера Mozilla FireFox, либо для тех, Кто собирается установить этот браузер
Спасибо за Понимание то что это не Спам ;)
С Уважением, LEO
это интересно и приятно, без каких-либо мессенджеров(icq, mailagent и т.п.) напрямую на сайте общаться в онлайне, может Админ и Lulu уже знают, в особенности наверное слышали те, у кого браузер Mozilla FireFox,
а именно, речь идёт об онлайн мессенждере WebShadow, ну как мессенджере, он даже как плагин(расширение, дополнение) идёт к данному браузеру, что просто нажимаешь на кнопку внизу справа этой мини-программки, и отркывается онлайн-чат людей, кто находится именно на этом сайте, например тут на fast-torrent.ru, либо vkontakte.ru и т.п., интересно и весело и даже мило, например обсудить какой-нибудь фильм перед скачиванием, или там спросить "Про Настроение :)", своеобразное icq без надобности добавлять пользователя в список
Подробнее об этом дополнение(онлайн-чате на сайтах) можно прочитать тут:
это для пользователей Интернет-браузера Mozilla FireFox, либо для тех, Кто собирается установить этот браузер
Спасибо за Понимание то что это не Спам ;)
С Уважением, LEO

Я не знала:)
Но возможно вещь и полезная...

Фильм "Шерлок Холмс" очень порадовал, советую!!

-µ-
а я вот сегодня посмотрел Загадочная история Бенджамина Баттона и опупел

miney пишет:
а я вот сегодня посмотрел Загадочная история Бенджамина Баттона и опупеля его давно скачала, начала смотреть и не досмотрела
нужно досмотреть

pereezd01 пишет:
Фильм "Шерлок Холмс" очень порадовал, советую!!
Согласна, мне тоже оч понравилось

miney пишет:
а я вот сегодня посмотрел Загадочная история Бенджамина Баттона и опупел
Мне твоя ава все время напоминает про этот фильм.

-µ-
Wind пишет:
miney пишет:а я вот сегодня посмотрел Загадочная история Бенджамина Баттона и опупел
Мне твоя ава все время напоминает про этот фильм.
)))ну да)) +

хочу КОМЕДИЮ. Только хорошую.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
очень советую посмотреть фильм -Зеленая миля.

посмотри комедию -трембита,старый но очень даже интересно.
так я её видела....

Lulu пишет:
Я не знала:)
Даже интересная :)
иззи,посмотри тогда джелтенмены удачи.
и его тоже смотрела, хочу чего нибудь новенького, не обязательно нового, чтоб первый раз посмотреть.

Izabelle пишет:
и его тоже смотрела, хочу чего нибудь новенького, не обязательно нового, чтоб первый раз посмотреть.
"Четыре комнаты"
"Дьявольский небоскреб Монпарнас"
"Ангел-а"
"Два нуля"
"Агент Джони Инглиш"
"Супер перцы"
"Плохой санта"
"Вышибалы"
Axel' пишет:
спасибо. ПосмотрюIzabelle пишет:и его тоже смотрела, хочу чего нибудь новенького, не обязательно нового, чтоб первый раз посмотреть.
"Четыре комнаты"
"Дьявольский небоскреб Монпарнас"
"Ангел-а"
"Два нуля"
"Агент Джони Инглиш"
"Супер перцы"
"Плохой санта"
"Вышибалы"
Подскажите какой нить интересный фильм типо Властилина колец,гарри потера или просто хороший ужастик!!!

DUX@ пишет:
Подскажите какой нить интересный фильм типо Властилина колец,гарри потера или просто хороший ужастик!!!
Хороший ужастик? У азиатов хорошие ужастики, например "Проклятие" (у него вроде титул - "самый жуткий фильм десятилетия"), их там вроде несколько частей. А еще помню фильм, страшный до усырачки, жаль не помню названия, ну там по сюжету люди, которые хотели умереть, звонили одному челу, который их во сне убивал (как Фредди К), им снилось что за ними гоняется страшная тварь, такая с ножом и сделанная из частей и конечностей разных людей - брррррр!!! Може кто вспомнит название! Но фильмы действительно - жуть, всякие там Резня бензопилой, Крик, Пила... - детский лепет.
Битва титанов оч хороший фильм! ! идите в кинотеатр
"Домовой"интересный фильм.На 4.

st.luis.pol пишет:
Каратель
Punisher действительно стоящий фильм!!!
Я чмо... Только сейчас Основной Инстинкт посмотрел... Это нечто!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было