Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У короля Айтона необычное сердце, когда он был совсем маленьким и был при смерти, могучий дракон спас его от смерти и поделился с ним своим сердцем. Теперь, когда король вырос, он стал жестоким тираном. Его наставник, видя в кого превратился король, винит во всем коварного дракона и решает отправиться на его поиски. Он убивает многих драконов, пока не находит последнего дракона и вопреки всему между убийцей драконов и последним драконом завязывается дружба. Наставник короля узнает, что именно этот дракон когда-то пожертвовал часть своего сердца, чтобы спасти будущего короля от смерти.
Это единственный фильм, где дракон нормальный малый, а не тупой камин с крыльями. Вторую часть даже не пытайтесь смотреть, чтобы не было мучительно больно за любимых героев
Все родители просто обязаны иметь это кино в своей коллекции. Невероятная атмосфера, захватывающее дух приключение, отличная игра актёров и волшебная музыка! Просто классика жанра для семейного просмотра!
Целиком и полностью согласен с Crux Ansata. Необыкновенно добрый и красивый фильм. А невероятно эмоциональный финал под потрясающую музыку просто поразил. После просмотра у всех детей были заплаканные лица. Да и меня очень тронул если честно, а это бывает нечасто к сожалению.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
04 Июль 2013 12:54
+0
-0
А почему 10? Я бы поставил 13 по 12ти бальной. Да и не только этому фильму. По моему тематика Драконов удалась. Почти все фильмы о драконах Удивляюсь почему он еще у меня не в коллекции Срочно исправить
Добрая сказка с мягким юмором, красивой музыкой и отличной игрой актеров! Кино о благородстве, чести, дружбе и самопожертвенности. Этот фильм я смотрела давно, но он навечно впечатался в память. Кино, которое растрогает до глубины души. Замечательный и удивительный фильм! Рекомендую для семейного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Добрая сказка с мягким юмором, красивой музыкой и отличной игрой актеров! Кино о благородстве, чести, дружбе и самопожертвенности. Этот фильм я смотрела давно, но он навечно впечатался в память. Кино, которое растрогает до глубины души. Замечательный и удивительный фильм! Рекомендую для семейного просмотра!
Старая, добрая сказка... в 96м году вышел фильм, в этом же году мой старший сын в школу пошёл.... Через год уже внука в школу собирать буду... А, тепло от фильма да сих пор тлеет... где-то там, меж рёбер... Может просто - Ностальгия?... Щёрт-побьери - жись то какая короткая....