Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Балто
Мультфильмы: Балто / Balto (1995) Подробнее
Добрый Балто – изгой на заснеженной Аляске. А все потому, что Балто сам не знает, кто он – лайка или волк? Но у него, все же, есть верные друзья – гусь Борис, собака Дженна, медвежата Мак и Лак. Однажды эпидемия дифтерии охватывает всех детей поселения, рядом с которым обитает Балто. Начинается сильный буран, и, отправленная за спасительной вакциной и лекарствами собачья упряжка сбивается с пути. Смелый и добрый Балто решает разыскать упряжку на обледеневших просторах Аляски, чтобы спасти малышей. А заодно у Балто появляется шанс совершить героический поступок и изменить отношение к себе окружающих.
Балто

мультфильм супер , скачаю для дочки посмотреть

Замечательный мультфильм))) Трогательный, в нем много переживаний)
Смотрела давно, но до сих пор помню харизматичного Бориса
Смотрела давно, но до сих пор помню харизматичного Бориса

Jedem das Seine.
эпический мультфильм, моего детства!!
те кто ставит ниже 5ти - пересмотрите, вы не поняли смысл!
те кто ставит ниже 5ти - пересмотрите, вы не поняли смысл!

+3
-2
Это один из лутсших мультиков 20 и 21 века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смерть – очень неприятная форма бытия.
Замечательный мультфильм про братьев наших меньших. Дочери должно понравиться

блин, один из самых лучших мультфильмов в моей жизни :)

Отличное анимационное произведение. Очень интересная история о предательстве и любви, о дружбе и верности, о смерти и спасении. Очень поучительный. Советую всем, от мала до велика. Даже сейчас, на фоне исключительной анимации, этот мультфильм смотриться достойно и ни в чем не уступает, а порой даже опережает многие. От меня 10+++++

"Собака такой путь одна пройти не сможет… Но это наверняка сделает волк!" ©
В отличии от нынешних мультов в нем нет жестокости и агрессии. Хороший юмор, особенно мишки Бак и Лак!!!!
Он учит как доброте и храбрости, так и ответственности и взаимопомощи.
Балто - это воплощение преданности и мужественности!
Кто по какой-то причине не смотрел... Устраните эту оплошность!
1000 из 10 однозначно!
В отличии от нынешних мультов в нем нет жестокости и агрессии. Хороший юмор, особенно мишки Бак и Лак!!!!
1000 из 10 однозначно!

Мультфильм чудо нечего сказать! Пересмотрю раз 10!

Рысик пишет:
"Собака такой путь одна пройти не сможет… Но это наверняка сделает волк!" ©
1000 из 10 однозначно!
Отлично сказано!!Поддерживаю!

Мультик моего детства Советую всем смотреть!

В детстве его не смотрела. Увидела совсем недавно. Понравился. Очень хороший.

очень трогательный и милый мультик, смотрела давно и пересматривать приятно, но уже с детьми им тоже нравится )))

добрый мульт! и вообще, я люблю собак)))

Один из любимых мультиков детства :)

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Трогательный мульт старой школы о полуволке с выразительными глазами, ищущем себя
Изумительная история, колоритные персонажи, и озвучка радует
Изумительная история, колоритные персонажи, и озвучка радует
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

+5
-2

Мульт моего детства . Смотреть всем))) После современного мультипликационного мусора - то что надо.

мультик отличный!!! добрый позитивный качественный!!!! в общем посмотрите кто еще вдруг не видел и оцените сами!!!!

Легенда! Мне кажется, что "Балто" знает абсолютно каждый человек! Не полюбить этот мультфильм НЕРЕАЛЬНО.

Американский мультфильм, который учит:что хорошо, а что плохо; кто хороший, а кто плохой; как следует делать и как не надо поступать...

вот это действительно крутой мульт!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЙ))))))))))))

Самый замечательный мультик который я когда либо смотрела!
Мне нравятся все части этого мультика, они достойны просмотра!!!
Мне нравятся все части этого мультика, они достойны просмотра!!!
я люблю этот мульт это мульт моего детсва я да же щас его смотрю поскорее бы 4 часть про балто вышла
всем привет я хочю сказать моё мнение о балто он на паловину собака на половину волк этот мультфильм моего детсва и моим первым героем стал балто во первых он настоящий родился он в 1923 году в городке Ном(Nome штат аляска он небыл как другие собаки у ево было “Выносливость, Преданность, Ум”. умер я незнаю когда я знаю когда он родился такшто если у каво есть дети или вы щас читаете коментарии к мультфильму какой этот хороший мультфильм или нет штобы покозать ребёнку такшто покожите ему этот мультфильм пусть у нево тоже будет свой герой и штоб о балто некогда незабывали о его поступке я его не буду гаворить вы сами всё это увидите этот самый лудший мультфильм
моя оценка мультфильма 10 из 10

Помню как папа купил мне видеокассету:) В семье только появился видик, мне было 9 лет))) Эх дрожащими ручонками врубила видеокассету и с наслаждением погрузилась в этот удивительный мультфильм. Он шикарен! Сейчас мне 25 лет и ничего не изменилось ( ну разве что теперь не на видике буду смотреть этот бесподобный мультфильм ))) Обязателен к просмотру!

Интересный мультфильм, нарисован красиво.В нынешнее время рисованные мульты меняют на компютерную графику Продолжали бы сейчас рисовать, мечтать не вредно Раньше в мультиках животные выглядели как животные, посмотрел котопса в шоке был там кролик зелёного цвета
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было