Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взрослая дочь, или Тест на...
Фильмы: Взрослая дочь, или Тест на... (2010) Подробнее

Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера по бизнесу?
Взрослая дочь, или Тест на...

+1
-1

Обожаю хорошее русское кино. И это яркий пример
на 4-ку с минусом. Исключительно из-за того, что пропагандируется безнравственность. А так бы и 5- можно поставить. Хотя на уровне Голливуда на 5+ потянет.
Ничего такого,чтобы из этого фильма взять и обсудить-нет!Никакой связки сюжета,такое ощущение,что все-пофигисты конкретные в этом бредовом кино....

Так себе, кроме, как на главного героя смотреть нет на что.

А меня чет не зацепил %) Актеры не нравиться.сюжет тоже....
Ожидал худшего.. оказалось вполне даже ничего :)
Фильм легкий (воздушный), но совсем даже не тупой.
Безнравственности в нем разглядеть не смог, пошлости - тем более.
PS Вот название неудачное. Это самое "или" отпугнет многих потенциальных зрителей
Фильм легкий (воздушный), но совсем даже не тупой.
Безнравственности в нем разглядеть не смог, пошлости - тем более.
PS Вот название неудачное. Это самое "или" отпугнет многих потенциальных зрителей

Граждане, ну как же так хаять-то.. Ожидали большего? - зря.
Самое главное: фильм - добрый.)
Несколько персонажей из "взрослых" - очень узнаваемы по жизни. ну как с живого списано. (ладно- с 2х живых)))
смотрел с улыбкой)
кто-то выбирает, кого-то выбирают... А на что именно Тест - так и не догадался. Ну и фиг с ним!
Самое главное: фильм - добрый.)
Несколько персонажей из "взрослых" - очень узнаваемы по жизни. ну как с живого списано. (ладно- с 2х живых)))
смотрел с улыбкой)
кто-то выбирает, кого-то выбирают... А на что именно Тест - так и не догадался. Ну и фиг с ним!

нормальный, добрый фильмец!
через время посмотрю еще пару раз
через время посмотрю еще пару раз

+2
-6

в полне хороший фильм Дмитрий Марьянов не последний актер в наших кинолентах! мне понравился 4 балла . только где там Тактаров то был?

Непонятно, хороший фильм или плохой. Очевидно на вкус и цвет...
солидарна с RonenKO . кроме Марьянова - смотреть не за чем.

Ничего не поняла, выключила на половине фильма и не стала досматривать. Мутноватый фильм на троечку.

Оценка 1. Плюсы- Марьянов. Минусы- все остальное. Фильм никакой.

смотреть вполне можно

Что за вялые комментарии?.. Однозначно - правдоподобно и жизненно снято. Много чему может научить современную молодежь - любителей легкой жизни. Замечательный, динамичный и с немалой долей тонкого юмора, фильм. Твердая - 4!

кино для тех кто любит подремать во время просмотра какой-нибудь нудятины. Фильм скучный, ничего особенного. От меня 3.

Норма!!! На 4 из 5!

Так себе, но посмеяться можно, легкий, на вечер самое то.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
На один раз, с большой натяжкой.

а мне понравился, я советую
Фильм с откровено слабым сценарием , не оправдавший своего названия. Оценка 3 - -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было