Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храброе сердце
Фильмы: Храброе сердце / Braveheart (1995) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
Храброе сердце

Фильм просто обалдеть, супер класс

Супер!
Кто не видел посмотрите обезательно, хоть и идет долго.
3 часа жизни потрачены не зря!
Кто не видел посмотрите обезательно, хоть и идет долго.
3 часа жизни потрачены не зря!

Фильм великолепен, тока массовка подкачала

Цитирую рассказ Пола Андерсона : Мой дет сражался при Стерлинге, где горсть оборванных шотландцев с пиками наголову разбила тяжелую кавалерию Эдуарда Лонгшандского...

без сомнения лучший фильм Гибсона! и как актёра и как режиссёра!
6+++
-причём посреди съёмок его хватил острый аппендицит - он свалился с лошади и катался по земле , все решили что он дурачится , как всегда , но оказалось - нет! ( вот как бывает)
6+++
-причём посреди съёмок его хватил острый аппендицит - он свалился с лошади и катался по земле , все решили что он дурачится , как всегда , но оказалось - нет! ( вот как бывает)

мой любимый фильм....красота...класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Великолепен, один из сильнейших. В этом жанре фильм не превзойти.

Захватывает полностью - переживания..как свои собственные...За игру, сценарий, режиссуру - 5

Сильный фильм!!! Гибсон красавчик!!! Однозначно 5+!!!!!!!!!!

мне и комент писать лень...
что еще есть люди кто его не видел???
ну вы даете....
фильм просто супер!!!!
что еще есть люди кто его не видел???
ну вы даете....
фильм просто супер!!!!

5 Оскаров, лучший фильм 95 г.Да фильм хорош. Софи Марсо умничка. и Гибсон хитрец. При съемках закрутил роман с Марсо. А потом уехал домой к жене.....В ролях Мел Гибсон ,продюсер Мел Гибсон, режиссер Мел Гибсон, и фильм угадайте кого??? МЕЛА ГИБСОНА. Фильм понравиться всем. от меня 5-ть

Сколько раз смотрела этот фильм!... и опять скачиваю его - так он хорош! Отличный букет из актеров, Мэл Гибсон - красавчик, люблю его (но не подумайте, что я фанатка...). Рекомендую всем смотреть его - захватывающий сюжет, хороший смсыл, есть о чем подумать и о чем переживать. c первого и до последнего кадра фильм держит тебя в напряжении и сопереживании. Супер!

фильм просто удивительный!!!! никогда не думала, что мне так сильно понравится историческое кино.....оставляет впечатление сильное и на долго!!!!
смотреть всем...сейчас таких героев нет....Мел Гибсон просто ослепителен...другого просто не возможно представить в этой роли....
смотреть всем...сейчас таких героев нет....Мел Гибсон просто ослепителен...другого просто не возможно представить в этой роли....

ИДЕАЛЬНЫЕ актёры ИДЕАЛЬНАЯ озвучка ИДЕАЛЬНЫЕ сюжет и режиссёрская работа В общем кто не смотрел - позор, качайте и смотрите! Фильм на 100 из 100!!!

и так всё понятно!!!
качаем, смотрим, ...
качаем, смотрим, ...

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
это просто шикарное кино))
говорить больше не о чем)
кто не смотрел, много потерял!!
говорить больше не о чем)
кто не смотрел, много потерял!!

один из моих любимых фильмов смотрел раз 10 кто не смотрел советую не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было