Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 16 Желаний
Фильмы: 16 Желаний / 16 Wishes (2010) Подробнее
Эбби Дженсен с нетерпением ждала наступления своего шестнадцатилетия с самого детства. В долгожданный день рождения девочка записывает шестнадцатое желание в свой список пожеланий. В подарок она получает волшебную коробочку с шестнадцатью свечами, символизирующими ее заветные мечты. Постепенно желаемое начинает исполняться, и жизнь Эбби наполняется счастьем и радостью. Но так происходит лишь до того момента, пока она не загадает роковое желание, которое изменит ее взгляды и поможет осознать всю прелесть детского возраста.
16 Желаний

Фильм так себе!!!!!!!!!

Посмотрела фильм понравился=)Советую посмотреть=)

лёгкая детская сказочка про девочку у которой начнут исполнятся все желания из её написанного списка)

Фильм явно для детей ! Лично моей дочке понравился ,а мне со стороны взрослого человека показался ерундой ! Одним словом милая сказка

добрый,милый фильм :)

классная деснеевская сказка побольше таких

Мне понравился.Так мило и по-доброму))

ну так себе.на один раз.есть смысл в фильме.но все остальное не так прекрасно как хотелось бы.особенно перевод.хочется нанести тяжелые увечья переводчику.

Фильм просто супер, смотрела с удовольствием !!!!

Не знаю как вам, а мне понравился) моя оценка 5

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
классный фильм,мне очень понравился

мне очень понравился этот фильм

Фильм для особ от 10 до 16, где-то так. Позитивный, отдыхающий, добрый)). Про 16 лет и заветные желания, и что могло бы случится если бы все что мы хотим в 16 лет сбылось в один день.. Параллельно чем-то занимаясь можно посмотреть разок, наивный до беспредела))), мне больше понравилось в конце фильма, показали дубли которые не удались, потешно.

Ммм да скучный, нудный и как будто его снимали лет 10 назад

Пока всё шло хорошо... бред!!! К концу поинтересней... Ну так... Время убить можно...когда нечем занятся...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было