Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика
Фильмы: Готика / Gothika (2004) Подробнее
Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.
Готика
Фильм понравился, но в нём нет никакой изюминки. Подобных фильмов много. 4 но твёрдая.
интересный фильмец, давно таких не видел
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Что бы не говорили, а фильм клевый! Только я бы актера на роль мужа Холли Берри подобрала бы более симпатичного, а то смотреть как она с ним целуется, жалко прям.. ИМХО!
Отличный кинчик ,не сразу врубаеш чё по чём, и это несомненно порадовало,много впечатлений,оценка 5+
фильм интересный, но второй раз смотреть не буду.
Хороший ужастик, и главное что со смыслом!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм в моей коллекции, может и без изюминки, зато оч добротно сделан! 5
Интригующий фильм 4+.Доставил много приятных минут).
5 баллов...смотрела второй раз, и все равно было интересно, актеры-- молодцы, режиссер..умничка!!!
один из тех, что можно не один раз посмотреть, оченьхороший фильм.5.
Кто ещё не посмотрел, смотрите не пожалеете.
Смотрел на одном дыхании, 5+
Давно хатела посматреть. Фильм оказался просто класс. Смотреть ВСЕМ не пожелеете.
Фильм КЛЁВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите! Не пожалеете! Хитро придуманный сюжет держит в напряжении до самого конца.
Фильм потрясающий смотрела давно, зашла вот комментарий оставить . смотрите, кто ещё не смотрел
смотрел 3 раза - очень тягомотный фильм...... в общем для любителей триллеров неплохой
фильм действительно отличный, смотрела давно, но пересматривала много раз
Супер классный фильм. 5 баллов. Класс.
Фильм очень хороший и необычный,я остался в восторге +5 баллов
фильм очень классный 5+++++ жаль что раньше не посмотрела
клевый фильм и песня в конце)
То что доктор прописал... Настоящий триллер... смотреть всем
Да стоит посмотреть тем, кто не видел, хотя видели наверно уже все.
Понравилось. Предвкушение картины оправдалось и после ее просмотра. Главная героиня поменяла свое привычное место пребывания на противоположное. Там она становится свидетелем происшествия, но ей никто не верит. После этого ей удается сбежать и на свободе пытается разобраться во всем случившемся.
Ставлю 5.
Ставлю 5.
суперский фильм не чего сказать снят отлично, актёры супер и сюжет затягивает!! 7+
Интересный фильм, можно посмотреть 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было