Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью
Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Чем все закончится понятно уже с первой четверти фильма.
Неудачная попытка показать один из вариантов "жизни после смерти". Банально и нудновато.
Актеры подобраны грамотно и играют отлично.
Абсолютно не согласен с данным комментарием:
Качала только из-за Кристины Риччи...и очень об этом пожалела.
Чем все закончится понятно уже с первой четверти фильма.
Неудачная попытка показать один из вариантов "жизни после смерти". Банально и нудновато.
Этот фильм к мистики отношения не имеет. в фильме показана не жизнь после смерти, а одна из реалий жизни с серьезным философским подтекстом...
данный фильм впечатлил меня больше чем "6 чувство" и "Другие" вместе взятые...

сюжет 5+
снято на 5+
Смысл фильма оч глубокий..некоторые понимают а некоторые нет...))
Все кому думать головой тяжело..жалко их) потому что фильм шэкарен.
А если вас напрягает, что вы не можите понять , так это здорово , есть над чем задуматься.
Это не один из тех фильмов где смысл разжован до состоянии каши))
А тут фильм как орешек)) расколол) - получил долю удовольствие от того что понял что хотел передать режисёр этого фильма))

То же самое о мужском поле..фильмы вроде Из парижа с любовью или Солт...Да, не плохие фильмы в них всё есть ..но там затронута задроченная тема шпионов и тд супер учениц стреляющих на право и на лево..или тот же самый перевозчик..адреналин геймер суррогаты..
А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа..
и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли..
Пс = почитайте коменты некоторые из которых именно о фильме..Можэт быть что и сообразите xD

можно посмотреть..грустно,скучно,мрачно и это про психопата!
целиком и полностью согласен---приглашает какой-то олень на похороны,а люди потом крышей едут и его без работы не оставляют

отличный фильм,говорит о суровой правде жизи вот и все
Спасибо за то, что полностью отбили желание смотреть фильм. А смысл, если только начав его смотреть, я уже буду знать какой будет конец?!!!

Все же остальные, бойтесь сотрудников моргов и ритуальных услуг.
А еще, мы по идее должны жить среди зомбаков, если верить этому сюжету. Потому что, например, во время войн некоторые трупы неделями лежат на поле боя, а значит для них нет никаких препятствий чтобы побырому разбежаться по домам. Не за каждым успеет проследить заботливый дяденька с инвентарем для бальзамирования.
Короче, логики лично мной в сюжете обнаружено не было. Возможно режиссер пытался подавить на скрытый страх "быть похороненым заживо", свойственный некоторым людям, а так - и страшного в нем тоже ничего нет, если вы не из этой категории. Философии - на ноготь. Рассусоливания межличностных отношений: на одну, максимум - полторы фаланги. До уровня целого пальца ни один аспект не дотянул, имхо.
А для стеба - смотрите.

P.S. для тех кто смотрит фильмы от начала до конца и пытается понять суть его !
В любом случае селит мысли в голову. А ведь сколько нынче фильмов, которые никакого смысла не несут.
ИМХО, задумка клевая - на 5, исполнение режиссера - отстой. Просрала она идею. Актеры - так себе, кто угодно бы осилил. По жанру - фильм с неприятными моментами про мертвецов без БУ!-моментов. Главная героиня не идет задом по лестнице в подвал под зловещую музыку и никто резко не отражается в зеркале в ванне. )
Если вы любите такой жанр, смотреть надо.
Но лучше еще раз посмотреть НАРКОЗ. Фильм примерно про тоже самое, но по сравнению с этим - КОСМОС! После него хоть все понятно становится.

Полностью согласна с коментами Fetussi, я вообще не понимаю куда смотрит администрация
letenkov, коменты не могут быть правильными или не правильными, каждый пишет так, как считает нужным
я вообще не понимаю куда смотрит администрация
Не вижу ничего оскорбительного в предыдущем сообщении.
Человек высказал свою мысль о фильме и мнение о комментариях,но не одного пользователя не назвал.
Своей фразой, все "комменты правильные", я лишь хотел помочь человеку их читающему, т.к. коментарии очень разношерстные. Фильм оставляет очень двойственное впечатление. По моему мнению это и хорошо, что вообще хоть что-то оставляет.
А такие комменты от половины - ОСТОЙ, а от второй - ЗАЧОТ! человеку ищущему ничем, увы не помогают.
И я немного не понял, причем тут администрация?
Вот помню мне пиратку Армагеддона дали посмотреть со словами "Фильм офигенный, жаль Брюс в конце погибает"
До сих пор ненавижу этого человека!
надо следить за тем, чтобы никто в своих комментах смысл фильма не передавал
Упустили,бывает и такое.
Мы стараемся за всем уследить,но увы иногда проходят и такие комментарии,который никто не приветствует.
Отредактировала.

Фильм средненький, на 4. Так и не поняла - живая она была или нет. Много не доделанных моментов. Но задуматься заставил.
Пересмотрите еще раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было