Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
Magika
Новичок
+8
-4
Качала только из-за Кристины Риччи...и очень об этом пожалела.
Чем все закончится понятно уже с первой четверти фильма.
Неудачная попытка показать один из вариантов "жизни после смерти". Банально и нудновато.
AVSh
Новичок
[+] [-]

Фильм 5+++, не пожалел что скачал, но фильм , как было уже сказано, на любителя...
Актеры подобраны грамотно и играют отлично.
Абсолютно не согласен с данным комментарием:
Magika пишет:
Качала только из-за Кристины Риччи...и очень об этом пожалела.
Чем все закончится понятно уже с первой четверти фильма.
Неудачная попытка показать один из вариантов "жизни после смерти". Банально и нудновато.

Этот фильм к мистики отношения не имеет. в фильме показана не жизнь после смерти, а одна из реалий жизни с серьезным философским подтекстом...
данный фильм впечатлил меня больше чем "6 чувство" и "Другие" вместе взятые...
WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD
Новичок
+16
-21
актёры 5+
сюжет 5+
снято на 5+
Смысл фильма оч глубокий..некоторые понимают а некоторые нет...))
Все кому думать головой тяжело..жалко их) потому что фильм шэкарен.
А если вас напрягает, что вы не можите понять , так это здорово , есть над чем задуматься.
Это не один из тех фильмов где смысл разжован до состоянии каши))
А тут фильм как орешек)) расколол) - получил долю удовольствие от того что понял что хотел передать режисёр этого фильма))
WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD
Новичок
+16
-21
ясен пень что девочке жующей булочку с начинкой и смотря фильм обращая каждую минуту на её прелесный маникюр, или смотрящей на свои не секущуюся волосы..очень трудно понять так как дальше секретов идеального маникюра им не пройти.
То же самое о мужском поле..фильмы вроде Из парижа с любовью или Солт...Да, не плохие фильмы в них всё есть ..но там затронута задроченная тема шпионов и тд супер учениц стреляющих на право и на лево..или тот же самый перевозчик..адреналин геймер суррогаты..
А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа..
и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли..
Пс = почитайте коменты некоторые из которых именно о фильме..Можэт быть что и сообразите xD
gizborn yoda
Новичок
+7
-21
2
vuga пишет:
можно посмотреть..грустно,скучно,мрачно и это про психопата!

целиком и полностью согласен---приглашает какой-то олень на похороны,а люди потом крышей едут и его без работы не оставляют
silver66
Новичок
+21
-27
КакангеЛ
Мне сюжет понравился.Временами жутко....
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Мне в целом понравился, история необычная про необычного психа, между тем в фильме есть несколько ляпов, но внимание они не привлекают, так как сюжет интригует. Вообщем 5 с минусом
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Прикольные комменты. Посмотрю обязательно и отпишусь.
Chocolatte
Новичок
[+] [-]

отличный фильм,говорит о суровой правде жизи вот и все.
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Chocolatte пишет:
отличный фильм,говорит о суровой правде жизи вот и все

Спасибо за то, что полностью отбили желание смотреть фильм. А смысл, если только начав его смотреть, я уже буду знать какой будет конец?!!!
nata2832
Опытный
+135
-111
3 балла. Мрачно, местами неприятно. Нет, к игре не придерёшься -Нисону, на мой взгляд, такие роли больше идут, нежели роли суперменов, суперагентов и т.п. Из описания фильма :"Молодая женщина, (...), борется против перспективы быть похороненной заживо ..." - я купилась на это, но борьбы (увы) не увидела. В общем, решайте сами - я смотрю кто-то здесь сильно проникся этим фильмом. Так что, сколько людей -столько и мнений.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Да,после фильма жуткое ощущение.От Лиама Нисона не ожидала такой роли.Риччи великолепно показала игру.Желаю всем иметь смысл жизни,не бояться любви и говорите любимым каждый день,как вы их любите.От меня 5.
oxana0206
Новичок
+3
-2
Постоянно перематывала вперёд.... такая ерунда. Неприятное ощущение после этого фильма
семицветик
Новичок
[+] [-]

Мне не понравился
семицветик
Новичок
[+] [-]

Смысла фильма не поняла,до ужасов далеко,не тратьте время зря
kika82
Новичок
+3
-4
3
мне понравилось, 5+
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Ша катнём...
volondemor357
Новичок
[+] [-]

Зачёт
Marichka
Новичок
[+] [-]

Фильм средненький, на 4. Так и не поняла - живая она была или нет. Много не доделанных моментов. Но задуматься заставил.
Deidara
Новичок
+14
-6
23
Я понял одно - вселенский заговор работников морга и похоронных бюро по всему миру - страшная штука. Все потенциальные желающие попробовать себя в данной суровой профессии - морально готовтесь к тому, что курс повышения квалификации будет включать в себя обучение общению с трупами.
Все же остальные, бойтесь сотрудников моргов и ритуальных услуг.
А еще, мы по идее должны жить среди зомбаков, если верить этому сюжету. Потому что, например, во время войн некоторые трупы неделями лежат на поле боя, а значит для них нет никаких препятствий чтобы побырому разбежаться по домам. Не за каждым успеет проследить заботливый дяденька с инвентарем для бальзамирования.

Короче, логики лично мной в сюжете обнаружено не было. Возможно режиссер пытался подавить на скрытый страх "быть похороненым заживо", свойственный некоторым людям, а так - и страшного в нем тоже ничего нет, если вы не из этой категории. Философии - на ноготь. Рассусоливания межличностных отношений: на одну, максимум - полторы фаланги. До уровня целого пальца ни один аспект не дотянул, имхо.
А для стеба - смотрите.
Диман
Новичок
+1
-0
Thank you god for the music[:)
Смотрите не то что бы аххх Но в наше время смотреть особо то нечего , так что смотрите это пока делается очень хорошее кино;)
Diabolik
Новичок
+1
-0
мдааа... фильм конечно добрячий !! я в таком состоянии после просмотра фильма давно не был !! скорей всего аж после "Реквием по мечте" очень даже на психику скажу !!!
P.S. для тех кто смотрит фильмы от начала до конца и пытается понять суть его !
Мокшан
Новичок
+28
-21
2
мутный скучный фильм. я такие не люблю.
letenkov
Новичок
[+] [-]

Все комменты правильные. Резюме одно - после фильма точно никто не скажет "Тьфу, бл*, что за го*но я посмотрел!".
В любом случае селит мысли в голову. А ведь сколько нынче фильмов, которые никакого смысла не несут.
ИМХО, задумка клевая - на 5, исполнение режиссера - отстой. Просрала она идею. Актеры - так себе, кто угодно бы осилил. По жанру - фильм с неприятными моментами про мертвецов без БУ!-моментов. Главная героиня не идет задом по лестнице в подвал под зловещую музыку и никто резко не отражается в зеркале в ванне. )
Если вы любите такой жанр, смотреть надо.
Но лучше еще раз посмотреть НАРКОЗ. Фильм примерно про тоже самое, но по сравнению с этим - КОСМОС! После него хоть все понятно становится.
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Фильм ужасов какой-то. Конечно не из тех ужастиков где монстры выскакивают в самый для них подходящий момент. Меня он схватил за живое своей реалистичностью. Жуткий. А тот парень, он просто псих! После просмотра из меня как все соки выжали. Не скажу, что фильм вот так уж понравился и всё же не жалею что скачала, на твёрдую четвёрку тянет!!!
Полностью согласна с коментами Fetussi, я вообще не понимаю куда смотрит администрация
letenkov, коменты не могут быть правильными или не правильными, каждый пишет так, как считает нужным
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AJ
я вообще не понимаю куда смотрит администрация

Не вижу ничего оскорбительного в предыдущем сообщении.
Человек высказал свою мысль о фильме и мнение о комментариях,но не одного пользователя не назвал.
letenkov
Новичок
[+] [-]

Уважаемая AJ!
Своей фразой, все "комменты правильные", я лишь хотел помочь человеку их читающему, т.к. коментарии очень разношерстные. Фильм оставляет очень двойственное впечатление. По моему мнению это и хорошо, что вообще хоть что-то оставляет.
А такие комменты от половины - ОСТОЙ, а от второй - ЗАЧОТ! человеку ищущему ничем, увы не помогают.
И я немного не понял, причем тут администрация?
letenkov
Новичок
[+] [-]

Администрации, если уж на то пошло, надо следить за тем, чтобы никто в своих комментах смысл фильма не передавал. Чтоб не происходили такие моменты, как с несчастной Fetussi.
Вот помню мне пиратку Армагеддона дали посмотреть со словами "Фильм офигенный, жаль Брюс в конце погибает"
До сих пор ненавижу этого человека!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
letenkov
надо следить за тем, чтобы никто в своих комментах смысл фильма не передавал

Упустили,бывает и такое.
Мы стараемся за всем уследить,но увы иногда проходят и такие комментарии,который никто не приветствует.
Отредактировала.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Marichka пишет:
Фильм средненький, на 4. Так и не поняла - живая она была или нет. Много не доделанных моментов. Но задуматься заставил.

Пересмотрите еще раз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было